Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума
Я точно знаю, что в разговорах с другими людьми, сын меня и отцом, и батей называет. Это нормально. Но яни разу от него к себе такого обращения не слышал. И маму свою он в общении со мной, называет мамой, а не матерью, и, те более, не мамкой.
Я точно знаю, что в разговорах с другими людьми, сын меня и отцом, и батей называет. Это нормально. Но яни разу от него к себе такого обращения не слышал. И маму свою он в общении со мной, называет мамой, а не матерью, и, те более, не мамкой.
Кому-то это нормально)) Говорю же, что есть такие люди, маму называют мамкой. И относят это как к чему-то родному и важному.
Меня, например, раздражают москвичи, которые без причины в словах выделяют звук «а». В старину в Москве так не говорили.
Всё это субъективно. И сейчас что в Москве, что в Вологде, что у нас в Архангельске, речь неотличимая. Есть нюансы в южных регионах, это да, но они были всегда.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.