Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Алина, но он же в этом не виноват, это болезнь. Ты знаешь, я с тремя такими детьми сталкивалась, и что печально, ни у одного ребёнка родители не смирились с диагнозом, ну просто отрицали. Эти дети ходили в обычные сад и школу. И эти внешне необоснованные вспышки агрессии не только пугают детей которые рядом находятся но и больному ребенку думаю доставляет немало проблем. Даже представить трудно что у них в голове в этот момент происходит.
Это далеко небезобидный ребёнок. У него агрессия на меня идёт в основном. Он когда мне пакостит ему прикольно. Ну в общем, если бы вы видели, вы бы поняли о чём я

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Ты хочешь сказать болезнь тут не причем?
Я не говорю, что не причём, но он тоже осознаёт, что делает и я должна с этим мериться? Ну блин, вот пример, вы спите и вас за волосы берут и тащат. Каково вам будет?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Стеша Аня, добрый вечер. Вы можете как то повлиять на ситуацию?
Здравствуйте, Ирина!Извините, сразу не ответила, с температурой лежу, что- то мы тут зачахли.Хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством.Здоровья и благополучия Вам и вашей семье! А теперь отвечу на вопрос.На ситуацию повлиять сложно, т.к.дочь имеет длительный период общения с психически больным ребенком.Она всегда мне с ним помогала, с его рождения: гуляла, играла, даже мыла его.Она много чего пережила за эти годы,и не всегда справедливое к ней отношение со стороны родителей, из- за того что срывались на нее от своего бессилия ,усталости и нервов.Мы ведь с ним все возможные реабилитации прошли и толку 0.Интернат был последней надеждой, а там мне сказали: как вы столько лет выдержали с таким ребенком.Вот сейчас пишу, а он не спит и не собирается, хотя таблетки горстями принимает.Он очень тяжелый ребенок, физически и морально с ним очень тяжело.Ему 14 год и гормональные бури тоже ни кто не отменял.У обычных детей в этом возрасте крышу сносит, а в нашей ситуации и подавно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ему 14 год и гормональные бури тоже ни кто не отменял.
Я тоже об этом подумала. Тут да, мало что можно сделать, если только по комнатам отдельным их разводить. Но, я про ситуацию с папой спрашивала. Зачем он дочь унижать продолжает? Алина про НГ писала.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Ты хочешь сказать болезнь тут не причем
Она все прекрасно понимает.Иногда они бесятся с ним как обычные дети, она ему фломастеры и вкусняшки подарила на Новый год.Просто мы не можем жить обычной жизнью, т.к. все крутится вокруг хотелок этого ребенка.Пример: садимся обедать, а он увидел что проехал трактор и ему надо туда, если не пойдем, значит будет истерика, начнет тарелки со стола убирать, или стол двигать, вещи принесет для улицы, но обедать не даст.А все эти дни он на нее агрессирует, просто не дает ни есть, толкает, драться лезет, или начинает стучать громко ей в дверь.Мы то понятно родители, это наш крест до конца дней, а она должна про прожить свою жизнь не в дурдоме.Она очень терпеливо к нему относиться, но когда у него вспышки гнева, не всегда получается у нас у всех слерживать негатив.Причем папа негатив сливает не нее.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я тоже об этом подумала. Тут да, мало что можно сделать, если только по комнатам отдельным их разводить. Но, я про ситуацию с папой спрашивала. Зачем он дочь унижать продолжает? Алина про НГ писала.
Папа не умеет эмоции контролировать.Вот я заболела, он обвинил что ему скоро на работу ехать, а я тут инфекцию подхватила и могу его заразить. Он с ней то нормально, то агрессия с его стороны.Тут она недавно ему выдала, что ненавидит и ждет когда он уедет.Иногда он перегибает палку.И то что не читает статьи, имеет не правильное представление, но при этом с удовольствием комментирует, это раздражает.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Так они и сидят по отдельным, вот как на кухне пересекутся так и начинаются бои без правил.Она уже еду в свою комнату уносит, а папа ворчит что обнаглела, есть кухня для этого, хотя сам видит что не дает он ей есть нормально.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Папа не умеет эмоции контролировать.Вот я заболела, он обвинил что ему скоро на работу ехать, а я тут инфекцию подхватила и могу его заразить. Он с ней то нормально, то агрессия с его стороны.Тут она недавно ему выдала, что ненавидит и ждет когда он уедет.Иногда он перегибает палку.И то что не читает статьи, имеет не правильное представление, но при этом с удовольствием комментирует, это раздражает.
Может ему уже границы пора обозначить? Вам непросто. Себя, в первую очередь, защитите. Уж так получилось, вы хозяйка в доме. Он на время приезжает. Пусть учится договариваться с вами и с Алиной. В первую очередь с вами, а вы границы расставляйте, что можно, а что нельзя. На комментарии его, парируйте. Иногда надо дать понять человеку что ни чего не знает. Может почитает.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Она же убирает за собой? Пусть носит. А как брат её за волосы с кровати стащил, если в разных комнатах?
Это он утром может к ней зайти когда она спит, начинает убирать ее с кровати, что бы самому улечься.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Может ему уже границы пора обозначить? Вам непросто. Себя, в первую очередь, защитите. Уж так получилось, вы хозяйка в доме. Он на время приезжает. Пусть учится договариваться с вами и с Алиной. В первую очередь с вами, а вы границы расставляйте, что можно, а что нельзя. На комментарии его, парируйте. Иногда надо дать понять человеку что ни чего не знает. Может почитает.
Он сложный человек, с непростой судьбой, много чего прошел, но не стал отбросом и эта его позиция. Он и не жил нормально, семью создал, ребенок родился, через 5лет больной ребенок появился.Вырастили старшую умницу, красавицу, так она наркоманкой стала.Как его психика все это выдерживает непонятно. Как ему стресс снимать: алкоголь редко, по бабам не ходит, курить бросил лет 5 назад, но вот начал электронками баловаться. Только наверное дача ему дает позитив. Думаю у него обида и разочарование из- за поступков дочери присутствует, он же ей хотел гостинку купить когда поступит, а она не оправдала надежды.Я как между молотом и наковальней.Всех понимаю, всем сочувствую и иногда хочется всех послать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Думаю у него обида и разочарование из- за поступков дочери
А у кого их нет? Может у вас? Или у меня? Аня, он взрослый человек, прошлое уже и отпустить можно. Это я про судьбу его, непростую. Мужчина должен уметь держать себя в руках, в любой ситуации.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Всех понимаю, всем сочувствую и иногда хочется всех послать
И это иногда действенно. Я думаю у вас троих взрослых людей одна большая беда-это больной сын и брат. И вам бы объединиться и поддержать друг друга. А если папа будет свои обиды выливать на подорванную наркотой психику дочери, кому от этого лучше? Это оттягивает её выздоровление. Она должна работать над собой. А вынуждена от отца родного отбиваться. Поговорите с ним. Пусть как то попробует по-другому, чтобы дочь не ждала когда папа уедет, это не правильно.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
4.20. Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Поведение амфетоминовых наркоманок истеричное и позорное. Амфетамин заставляет организм выделять большое количество выделений, поэтому пахнут такие женщины не особо приятно. Также страдает весь организм, особенно женская половая система. Волосы сальные и выглядят отвратительно. Даже употребляющие мужчины относятся к таким женщинам с призрением.

4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Амфетамин такой наркотик, который нельзя сразу выявить, если человек его употребляет. Внешность меняется только через некоторое время. Увеличенные зрачки, пустые глаза и пустое выражение лица, сухая и бледная кожа, постоянный насморк - внешнее описание скоростного наркомана. Быстрая походка, быстрая речь, постоянное желание пить, безответственность, денежные трудности, ложь, агрессия - поведение скоростного наркомана.

4.22. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изменения во внешности наркоман не замечает, поэтому говорит, что вы бредите. А если наркоман злится и вы ему говорите о его беспричинном гневе, то он ссылается на вас, говоря, что вы в этом виноваты. Недоделанные дела сваливает на нехватку времени. Отхода ссылают на то, что заболели.

4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Наркоманы скрывают отхода, чтобы не быть уличёнными в употреблении. Чтобы убрать эффект от наркотика, пьют алкоголь. Свою злость ссылают на "тяжёлую жизнь", а агрессию ссылают на любого человека, которые попадётся под руку. Любят наркоманы в возрасте, также говорить о кризисе среднего возраста. Чтобы меньше было вопросов, куда уходят большие суммы, ссылаются на игроманию.

4.24. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
От отсутствия наркотика в крови, наркоман не умрёт. Умирают наркоманы из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности, поэтому нужно давать не дозу, а препараты. которые будут поддерживать организм. На ломках наркоман способен убить.
Что происходит с опиатным наркоманом: Ломка длится долго (1-6 дней), всё, что с ним похоже на болезнь. Глаза слезятся, высокая температура, нос течёт, аппетита нет, болят мышцы.
Что происходит со скоростным наркоманом: Такие наркоманы очень агрессивны в период ломки. Хотя ломок особо у них и нет. Может просто повыситься температура.

4.25. Про барыг торгующих наркотиками
Торговцев смертью уважают только наркоманы и то до поры до времени. Бандиты их осуждают, в тюрьме относятся как к петухам. Женщины-барыги, кайфуют от своего статуса, так как внимания от мужчин полно и своеобразного уважения тоже. Барыгами становятся те, кто всё потерял из-за употребления.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
4.26. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Сейчас продают наркотики в основном в интернете, с помощью специальных сайтов, на котором расположены магазины, где продают наркотики. В наше время любой может купить наркотик, с помощью закладки. Для шкуроходов магазины мешают наркотик с крысиным ядом и кладут закладку на видное место. Рекламируют эти магазины в интернете и на улице. Определить закладчика можно. Такой человек обычно трётся в малолюдных местах, осматривается по сторонам, роется, либо трогает железки и фотографирует место, с которым взаимодействовал.

4.28. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
Того, кто продаёт с рук, поймать очень легко. Переставая быть полезным, такой человек попадает в тюрьму и сдаёт своих друзей-барыг. Принимают барыг жестко, спланировано и подготовленной группой. В тюрьме барыг не любят и частенько бьют. Барыга не имеет имени в тюрьме, также моет туалеты, убирается, вытирает пыль за другими.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
4.29. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Все наркоманы, которые бросили, удивляются откуда у них постоянно были деньги, а их надо много. Способы наркоманов по добыче денег: сдавать что-либо в ломбард, придумывать мошеннические схемы, втягивают новых "друзей" в употреблении, берут кредиты, просят у родственников в долг, воруют, сами варят наркотики, занимаются проституцией, становятся закладчиками и тд.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
4.30. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Скоростные наркоманы любят играть в разные игры потому, что амфетамин вызывает эйфорию и под этим наркотиком человек быстро думает и всё остальное делает тоже быстро. Сидят они там часами и все проигрывают. Желаемую сумму выигрыша хотят внести в благое дело.

4.31. Как амфетамин называют на «зоне» и почему
На зоне амфетамин называют «пидар — вода», зеки презирают этот наркотик, потому что поведение скоростного наркомана непредсказуемое и позорное. Люди, которые употребляют этот наркотик лишены каких-либо принципов. Амфетаминовые наркоманы в отличии от героиновых трусы, поэтому уважения к ним нет.

Сверху