Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Алинка, привет. Как настроение? Обстановка в доме как? При перечитке статей замечаешь что то, что в первый раз упустила?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алинка, привет. Как настроение? Обстановка в доме как? При перечитке статей замечаешь что то, что в первый раз упустила?
Здравствуйте. Настроение сонное, вот спала часа 2. С завтра буду входить в нормальный и продуктивный режим. Да, замечаю, что многое упускала, некоторое как будто и вовсе не читала.
Обстановка в доме, ну, вот отец уедет и все нормально будет
У вас как дела?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Здравствуйте. Настроение сонное, вот спала часа 2. С завтра буду входить в нормальный и продуктивный режим. Да, замечаю, что многое упускала, некоторое как будто и вовсе не читала.
Обстановка в доме, ну, вот отец уедет и все нормально будет
У вас как дела?
У нас тоже сонное настроение. Вчера -20 было, сегодня -6. Младшему в школу завтра. Мы же тоже сильно переболели в середине декабря. Говорят последний ковид, если это был он, очень на мозговую деятельность влияет. Это проходит. Так что, если что-то подобное заметишь, не пугайся. Выздоравливай.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
У нас тоже сонное настроение. Вчера -20 было, сегодня -6. Младшему в школу завтра. Мы же тоже сильно переболели в середине декабря. Говорят последний ковид, если это был он, очень на мозговую деятельность влияет. Это проходит. Так что, если что-то подобное заметишь, не пугайся. Выздоравливай.
Хорошо, спасибо!

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
А у кого их нет? Может у вас? Или у меня? Аня, он взрослый человек, прошлое уже и отпустить можно. Это я про судьбу его, непростую. Мужчина должен уметь держать себя в руках, в любой ситуации.
Он перфекционист. Гибкости не хватает, очень рациональный. Он тоже понимает, что не умеет контролировать свои эмоции, но работать над собой не стремится.Делает попытки конечно: например информацию о наркомании дочери воспринял спокойно, без истерик, это и придало мне силы и уверенность в правильности действий.Хотя я долго боялась ему сказать,боялась его реакции, думала сама справлюсь.Все это получилось только благодаря информации, которую я получила прочитав статьи до изоляции.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
И это иногда действенно. Я думаю у вас троих взрослых людей одна большая беда-это больной сын и брат. И вам бы объединиться и поддержать друг друга. А если папа будет свои обиды выливать на подорванную наркотой психику дочери, кому от этого лучше? Это оттягивает её выздоровление. Она должна работать над собой. А вынуждена от отца родного отбиваться. Поговорите с ним. Пусть как то попробует по-другому, чтобы дочь не ждала когда папа уедет, это не правильно.
Доброй ночи!Конечно я с ним разговариваю, но дело не только в нем, но и в ней, т.к она любитель нарушать правила, которые он устанавливает.Например: содержать комнату в чистоте, не курить в ней,соблюдать режим дня,ноут.до 22.00. Все это не по тому что он злой и вредный, он порядка от нее хочет, а она сопротивляется.Вот и нашла коса на камень.Просто он когда в гневе может и не выбирать выражений.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Доброй ночи!Конечно я с ним разговариваю, но дело не только в нем, но и в ней, т.к она любитель нарушать правила, которые он устанавливает.Например: содержать комнату в чистоте, не курить в ней,соблюдать режим дня,ноут.до 22.00. Все это не по тому что он злой и вредный, он порядка от нее хочет, а она сопротивляется.Вот и нашла коса на камень.Просто он когда в гневе может и не выбирать выражений.
У меня не вызывает он какого-то уважения и естественно я не буду слушаться его тупых правил. Он сам до часу ночи сидит в планшете и смотрит фигню всякую, хот говорил сдавать мне всё потому, что ЕМУ НЕ ДАЮТ СПАТЬ. Он чувствуют какую-то псевдо власть. Но это смешно, власть над дочерью. Он хочет чтобы ему жопу лизали, ты этого не видишь что ли? ты не видела с какой улыбкой он стоял, когда забрал у меня подик. А когда он кошку к пылесосу притащил или швырнул её. Он супер-неадекватный садист. Вот ты сейчас ушла, он опять ко мне пристаёт. Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ, ТОЛЬКО. Он всякой хрени мне уже наговорил, хотя я ничего не сказала. У него такое особенное отношение ко мне

Мама-Лама

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Стеша, а когда папа уезжает, вы от неё этого же требуете? Правила выполняются? Или они временные?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
У меня не вызывает он какого-то уважения и естественно я не буду слушаться его тупых правил. Он сам до часу ночи сидит в планшете и смотрит фигню всякую, хот говорил сдавать мне всё потому, что ЕМУ НЕ ДАЮТ СПАТЬ. Он чувствуют какую-то псевдо власть. Но это смешно, власть над дочерью. Он хочет чтобы ему жопу лизали, ты этого не видишь что ли? ты не видела с какой улыбкой он стоял, когда забрал у меня подик. А когда он кошку к пылесосу притащил или швырнул её. Он супер-неадекватный садист. Вот ты сейчас ушла, он опять ко мне пристаёт. Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ, ТОЛЬКО. Он всякой хрени мне уже наговорил, хотя я ничего не сказала. У него такое особенное отношение ко мне

Мама-Лама
Алина, тебе нужно сконцентрироваться на лечении. Постарайся не реагировать на папины выпады. Почитай тему Алехандро, как он вылезал из этого дермища. Ты пойми, чем труднее тебе будет вылезти, тем ценнее будет этот опыт. Всё сделаешь, чтобы не вернуться к наркомании.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Стеша, а когда папа уезжает, вы от неё этого же требуете? Правила выполняются? Или они временные?
Мама адекватная и я бы её слушалась. До эттого всего правила были другие. Сейчас посмотрим как и я буду слушаться маму. Очень жду, когда он уедет

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, тебе нужно сконцентрироваться на лечении. Постарайся не реагировать на папины выпады. Почитай тему Алехандро, как он вылезал из этого дермища. Ты пойми, чем труднее тебе будет вылезти, тем ценнее будет этот опыт. Всё сделаешь, чтобы не вернуться к наркомании.
Концентрируюсь. Он, отец вот сказал только что, я ничего на сайте с животинами не делаю, делаю вид просто. Хотя я пишу статьи и он вместо своих тупых речей, мог какое-то участие принять, но это он делать не будет. А когда я отбирала у него алкоголь, он сказал, что не должен страдать из-за того, что я наркоманка. Он меня очень бесит, очень. Он никак не учувствовал в моем воспитании и что-то строит из себя. Включил псевдо папашу. В детстве нормальнве отношения были, а как я выросла у него бзик произошёл, но я это уже говориоа

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Мама адекватная и я бы её слушалась. До эттого всего правила были другие. Сейчас посмотрим как и я буду слушаться маму. Очень жду, когда он уедет
Алин, тебе сообщение выше. Это маме. Тему прочитаешь, поделись мнением.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
он назвал людей на сайте "животины")
Я полагаю твой папа не сильно здоровый психически человек. Не будем на него обижаться. Почитай Алехандро, обязательно. Он с такой же сестрой был вынужден сидеть на изоляции, все выдержал.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Потому что он такой человек, как говорит мама. А я считаю, потому что он токсичный. Я маму могу понять, почему она его защищает, потому что он ее муж и это ее семья. Я его больше любить никогда не буду и вообще он для меня как чужой человек. Мне надоело его общение от плохо до хорошо. Я вот например утром сидела, он мне сказал че ты как дебилка сидишь, я сказала ему отстань, он мне сказал закрой рот. Я не буду терпеть его выпады и любить я его тоже не собираюсь.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я полагаю твой папа не сильно здоровый психически человек. Не будем на него обижаться. Почитай Алехандро, обязательно. Он с такой же сестрой был вынужден сидеть на изоляции, все выдержал.
Хорошо, почитаю его ветку

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.32. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
В данной статье рассказывается о странных кумирах. Человек, который владеет каналом на ютубе открыто издевается над зависимым человеком, делая вид, что помогает человеку. Сам же ютубер иногда употребляет и не видит ничего в этом плохого. Проблема заключается в том, что таким образом употребление популяризируется и считается чем-то нормальным.

4.33. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На первых стадиях алкоголизма, человек осуждает алкоголиков и ему стыдно за свои пьянки, но потом весь стыд пропадает и осуждение алкашей тоже. Алкоголик тиранит жену, друзья только собутыльники, работа больше неинтересна, дети страдают от алкоголизма родителя.

4.34. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы появился бред ревности. С бредом ревности алкоголь железобетонно уверен, что его партнер изменяет. Своих догадок ревнивый супруг может не высказывать, но агрессия будет выливаться. Бред ревности прогрессивен также как и алкоголизм. Человек может и убить в порыве ярости. НЕ только вы, но и ваш ревнивый муж страдает от этих мыслей. Нужно лечить алкоголизм, чтобы от этого избавиться

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.35. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкогольной хвастовство можно поделить на две волны. Первая волна - это подросток, который только начал пить и хвастается перед друзьями крутым времяпровождением. Вторая волна - это алкоголизм второй стадии. Чтобы не поощрять алкоголизм, то хвастливого алкоголика нужно осаждать и не слушать о его походняках.

4.36. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Пожилые алкаши любят придумывать о том, что они супер ловеласы, а спившиеся женщины любят рассказывать о своей бурной молодости и какими красотками они были, всё это выглядит смешно и нелепо. Такой тип деградации личности может произойти у любого вне зависимости от типа характера и личности.

4.37. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики поистине обидчивые люди и всё это из-за алкогольной деградации личности. Мстят они за свои обиды с помощью измен. У алкоголиков не хватает витамина В и гормоны нарушены из-за этого обидчивость и озлобленность в них просыпается. Но на обиды алкоголиков вестись не надо. Если алкоголик обижается и тихо пьёт, то надо выливать бутылку и устраивать обиды в ответ.

Сверху