Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет caxaros как у тебя идёт перечитывание статей? Есть какие-то вещи, которые с первого раза не были понятны например? И в целом, как воспринимается информация со второго раза?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет caxaros как у тебя идёт перечитывание статей? Есть какие-то вещи, которые с первого раза не были понятны например? И в целом, как воспринимается информация со второго раза?
Привет. Я в первый раз глазами пробегалась, поэтому не особо эффективно было. То, что сейчас повторяю очень хорошо для меня, со второго раза лучше

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет. Я в первый раз глазами пробегалась, поэтому не особо эффективно было. То, что сейчас повторяю очень хорошо для меня, со второго раза лучше
Согласен, у меня на второй раз многое встало на свои места, более цельная и понятная картина сложилась

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.7. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркомания - это заболевание, которое поддаётся лечению, а не неизлечимая болезнь. Про неизлечимость говорят потому, что не хотят брать на себя ответственность за неправильное лечение. Наркоманов презирают из-за симптоматики заболевания, а именно: жестокость, подлость, предательство и тд. Закрывать глаза на наркоманию нельзя.

4.8. Какая самая большая потребность наркомана?
Наркоман имеет такие же потребности психики, как и здоровый человек. А психика требует ободрения окружающих. Но из-за того, что психика наркомана поломана, ему нужно немного другое одобрение, не мирское. Ищет именно одобрения среди наркоманов.

4.9. Механизм психической защиты наркомана
Ложи и странное поведение наркомана - это работа психозащиты. Наркоман просто не хочет признаваться, что наркоман, поэтому и начинает врать самому себе, ему стыдно. Чтобы помочь наркоману выпутаться из лжи, нужно не осуждать его.

4.10. Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоманы скажут всё, что угодно, чтобы оправдать своё употребление и чтобы им не мешали употреблять. Наркоманы любят говорить, что алкоголь куда хуже наркотика. Сигареты тоже плохо. Некоторые сравнивают наркотик с кофе или молоком. А амфетамин им помогает в работе. Весь этот словесный бред - психозащита.

4.11. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголики, также как и наркоманы оправдывают свою зависимость. Ни алкоголик, ни наркоман не правы. Почему алкоголь это круто (версия алкоголиков): Пить в меру нормально, все пьют, не пить на праздник - скучно, алкоголь снимает стресс и раскрепощает, алкоголь улучшает аппетит, алкоголь полезен для здоровья и тд.

4.12. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Мифы из-за которых алкоголизм процветает: женский алкоголизм неизлечим, настоящие алкоголики пьют в одиночку, алкоголик пьёт без повода, а нормальный человек с поводом, бывших алкоголиков не бывает, алкоголик может взять себя в руки, но не может и тд.

4.13. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Ещё одна статья, в которой говорится, как наркоманы стараются оправдать своё употребление. Человек может употреблять и работать (это первое время, потом он может только употреблять), знаменитости, которые торчат (все эти люди стали популярными до употребления. ну и счастливы ли они?), ну и версия про барыг

4.14. Сколько живут наркоманы на амфетамине
Жизнь любителей фена похожа на вечное движение. В голове постоянно куча мыслей, планов желаний, но ничего такие наркоманы не реализуют. Все их хотелки, так и останутся хотелками. Дела их просто глупые, на которые они могут зациклиться на сутки или больше. Также они постоянно в поисках закладок. Здоровье у скоростных наркоманов на дне. Весь организм работает на износ.

4.15. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
Амфетаминовые наркоманы трусы, которые всех и всё боятся. Скоростные не хотят показывать свою причастность к наркотикам, в отличие от медленных. Такие наркоманы часто работают закладчиками, а оплату получают в виде дозы.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,621
Потому что отличаются поведением. Брат ладно, можно смахнуть на то, что не в себе, да он и не в себе. Отец истеричка
Так и ты не без греха, тебя же в семье ни кто лишней не считает. А вот про брата так говорить вообще бы постеснялась. Стыдно за тебя.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Так и ты не без греха, тебя же в семье ни кто лишней не считает. А вот про брата так говорить вообще бы постеснялась. Стыдно за тебя.
Вы делаете поверхностные выводы. Вы не видели отношения отца ко мне и что он мне говорит, даже когда я не возмущаюсь. Я у него всегда виновата и тд и тп. А отношение к брату у меня не беспричинное такое. Пока вы сами не поживёте с таким ребёнком, не побудете сестрой такого ребёнка, не поймёте. Я не должна его любить за то, что он просто мой брат. Да и он ко мне негативно относится

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Мама-Лама Вы не знаете, что было на новый год, поэтому не надо никак меня комментировать с плохой стороны

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,621
Мама-Лама Вы не знаете, что было на новый год, поэтому не надо никак меня комментировать с плохой стороны
Слушай, такие дети, они вообще непростые. С ними сложно. Но он же и не живет с тобой постоянно, правда? И в интернат его родители отдали, наверное потому что хотят постараться поменять его поведение? И главное, он не виноват, что он такой! Он болен.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,621

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Слушай, такие дети, они вообще непростые. С ними сложно. Но он же и не живет с тобой постоянно, правда? И в интернат его родители отдали, наверное потому что хотят постараться поменять его поведение? И главное, он не виноват, что он такой! Он болен.
Он жил со мной до 18 лет. Это не просто тяжело, это невыносимо. Это не милый мальчик с ДЦП, это очень агрессивный лось.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,621
Алина, ты почему сегодня не работаешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,621
это очень агрессивный лось.
Алина, но он же в этом не виноват, это болезнь. Ты знаешь, я с тремя такими детьми сталкивалась, и что печально, ни у одного ребёнка родители не смирились с диагнозом, ну просто отрицали. Эти дети ходили в обычные сад и школу. И эти внешне необоснованные вспышки агрессии не только пугают детей которые рядом находятся но и больному ребенку думаю доставляет немало проблем. Даже представить трудно что у них в голове в этот момент происходит.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.16. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами, как минимум потому, что таковую эйфорию они не испытывают. Также работает обычная психозащита. Наркоман просто не хочет признаваться в своей зависимости. Наркоман изначально человек со слабым критическим осознанием самого себя. Такому человеку сложно признаваться в своих ошибках окружающим и самому себе.

4.17. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны. Вся агрессия таких наркоманов сбрасывается на родственников, всех остальных наркоманы боятся. Помимо агрессии наркоман настраивает семью друг против друга, например жену против матери или наоборот. В момент отходов таких людей лучше не трогать, чтобы не сделать хуже. А ещё лучше заниматься лечением.

4.18. Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
Марафон - длительное употребление наркотика. Может длиться от нескольких дней до месяца. Марафон обычно начинается незапланированным делом. Эффект от наркотика ослабевает, а продолжение хочется. Плюс у солевых наркоманов много дел, а спать надо. Чтобы не спать они торчат на скоростях. У скоростных наркоманов всегда есть дела, но все эти дела связаны с наркотиками.

4.19. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение амфетаминового наркомана не укладывается в голове и не поддаётся логике. Скоростной наркоман становится очень безответственным. Особые изменения в поведении заметят только те, кто общается близко с наркоманом. Человек не разговаривает по телефону, безответственен, живёт одним днём, занимаются нелепыми делами

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сверху