Насчёт последней статьи. Употребление растительного я считала чем-то крутым и гангстерским, а химии всегда очень сильно боялась. Попробовала я не по своему желанию. А когда попробовала уже стало не страшно и я верила в то, что смогу дальше не употреблять. Это пока я "балуюсь". У меня не было никакого представления о наркомании, как и у всех начинающих наркоманов. После первого (полноценного употребления, если можно так сказать) употребления, у меня была температура, всё тело болело и я говорила, что больше никогда. Потом меня кинула соупотребка, которая была на солевой шизе и во мне заиграла обида и я поехала торчать. Глупый поступок, я это сейчас понимаю. + хотела произвести впечатление на мальчика, которого любила (?). Потом мама узнала о том, что я торчу и закрыла дома. Оставался месяц до ЕГЭ. ЕГЭ не сдала и подвернулся мальчик с наркотиками и я пустилась во все тяжкие. Потом мама выгнала, я продолжила торчать с обидой на маму. Желанное внимание от мальчика я всё-таки получила. Потом, когда уже было не прикольно торчать я пыталась бросить и даже устроилась на работу. Работала я так себе, но наверное из-за какой-то ответственности торчать я перестала, да и микрозаймы мне уже не давали. Вот уже и сентябрь, я опять сошлась с соупотребкой и наркоманский ужас продолжился. После сентября сама пошла в АН. Не употребляла 2 недели (самый большой срок на тот момент), соупотребка повезла меня к наркоману, сказала, что там только ей на укол будет, а как оказалось там было много и я не смогла отказаться. Было безумно паршиво в этот день, я ведь держалась, а тут такое. Потом употребила ещё раза 2 за октябрь, в ноябре мама забрала.
Я это писала для самоанализа