Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,488
Всем привет. Склонность к авантюризму, по словам психологов, ведёт к зависимостям. А воровство- это и есть та самая склонность. Желание сделать что- нибудь рискованное, противозаконное… Попробовать наркотики имеет ту же природу. Если это не заложено в природе человека, то и 90- е не помогут)
Вы правы, но я не об этом.😊

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет, Артур. Да, криминальное у тебя детство было. Я имею представление что такое Горбушка конец 90х, начало 2000х, там не только от милиции огрести можно было, а страшнее браткам попасться, вот тут бы шансов вообще не было! Тебе везло конечно. Но так всю жизнь не может продолжаться, за все наступает расплата.
Добрый день, да, своё криминальное прошлое я полностью осозновать начал только недавно, всё это казалось чем-то обыденным.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Антуанетта, привет, можешь, пожалуйста, переписку между нами создать, хотела бы лично написать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,224

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,488
Алина, привет. Как твои дела? Чем занимаешься? Будешь ЕГЭ пересдавать? Готовишься?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, привет. Как твои дела? Чем занимаешься? Будешь ЕГЭ пересдавать? Готовишься?
Добрый вечер. Конечно буду, я это говорила ещё в начале своего пути выздоровления) Вот готовлюсь, да. В целом мои будни никак не отличаются друг от друга, рутина. Вот в воскресенье поеду с девочкой в кафе. У вас как дела?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,488
А ты уже заявление подала на пересдачу? Расскажи потом как в кафе сходила. Мы приболели. Слабость, апатия. Завтра сходим с младшим анализ на ковид сдадим.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А ты уже заявление подала на пересдачу? Расскажи потом как в кафе сходила. Мы приболели. Слабость, апатия. Завтра сходим с младшим анализ на ковид сдадим.
Да, подавать только до 1 февраля можно, я в январе ещё подала, уже в списках. Сдаю обществознание, английский и историю. Желаю вашей семье скорейшего выздоровления!)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,488
Да, подавать только до 1 февраля можно, я в январе ещё подала, уже в списках. Сдаю обществознание, английский и историю. Желаю вашей семье скорейшего выздоровления!)
Будем за тебя кулачки держать!😊

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Anka_rosyanka

Посетитель
Реакции
92
Спасибо огромное, очень приятно)
Алина, привет) желаю тебе хорошо сдать экзамены! Как человек, прошедший через этот ад и израиль, скажу, это все не так страшно, как расписано! Ты войдешь в рабочий режим и со всем справишься! Ты со шпорами пойдешь?) Или по-честному?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, привет) желаю тебе хорошо сдать экзамены! Как человек, прошедший через этот ад и израиль, скажу, это все не так страшно, как расписано! Ты войдешь в рабочий режим и со всем справишься! Ты со шпорами пойдешь?) Или по-честному?
Привет. Я уже в прошлом году сдавала экзамены, но на истории шпаргалка выпала и меня удалили с экзамена. Я не боюсь, так как уже сдавала всё. Главное готовиться и всё получится. Спасибо!

Anka_rosyanka

Посетитель
Реакции
92
Привет. Я уже в прошлом году сдавала экзамены, но на истории шпаргалка выпала и меня удалили с экзамена. Я не боюсь, так как уже сдавала всё. Главное готовиться и всё получится. Спасибо!
Меня на математике начали практически обыскивать, а у меня в заднем кармане джинс была шпора...адреналинчик шкалил мое почтение))

Anka_rosyanka

Посетитель
Реакции
92
Но ты молодец, что с холодной головой подходишь, это реально выручает

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Но ты молодец, что с холодной головой подходишь, это реально выручает
Помню трясло на первом экзамене. Думаю, ничего страшнее, как удаление с экзамена нет, так что я не переживаю особо)

Anka_rosyanka

Посетитель
Реакции
92
Помню трясло на первом экзамене. Думаю, ничего страшнее, как удаление с экзамена нет, так что я не переживаю особо)
Страшнее, наверное, только ждать результаты..)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,488

Anka_rosyanka

Посетитель
Реакции
92
Страшнее, девочки, от наркоты в канаве умереть. Остальное всё дело житейское. Можно исправить.
Ну тут, конечно, мощный аргумент, крыть нечем)) просто такие хлопоты и страхи - приятная часть здоровой жизни)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Здравствуйте, вот приехала 2 часа с прогулки. С мамой мне интереснее гулять, если честно) Ела вкусный морковно-цитрусовый тортик и пила клюквенный чай

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,488
Здравствуйте, вот приехала 2 часа с прогулки. С мамой мне интереснее гулять, если честно) Ела вкусный морковно-цитрусовый тортик и пила клюквенный чай
Привет. Отлично! А на душе тепло и приятно, потому что скрывать ни чего не надо. Правда?

Сверху