- Реакции
- 4,490
Это как доктор скажет. Я думала нужно после курса лечения.А зачем гормоны пересдавать?
Это как доктор скажет. Я думала нужно после курса лечения.А зачем гормоны пересдавать?
Да, после лечения. Я противозачаточные год пить будуЭто как доктор скажет. Я думала нужно после курса лечения.
Привет. Она же через 3 месяца кончается? Вообще летом планирую идти работать и закрывать микрозаймы, после сдачи экзамена. А у тебя?Привет! какие планы после изоляции?
да 3 месяцаПривет. Она же через 3 месяца кончается?
тоже долги надо закрыть, определяться с универомВообще летом планирую идти работать и закрывать микрозаймы, после сдачи экзамена. А у тебя?
Вот! Я маме говорю, что как закончится, то могу двигаться самостоятельно. Тем более башка на месте. Молодец, что поступать будешь!)да 3 месяца
тоже долги надо закрыть, определяться с универом
ещё добавлю, здесь я увидел множество своих "минусов", нужно работать над этим.да 3 месяца
тоже долги надо закрыть, определяться с универом
что для тебя двигаться самостоятельно?Вот! Я маме говорю, что как закончится, то могу двигаться самостоятельно. Тем более башка на месте. Молодец, что поступать будешь!)
Передвигаться без мамычто для тебя двигаться самостоятельно?
Я Алина)Алёна, Алёна. Доверие к себе это хорошо, но не в нашем случае(
Прости, Алина))Я Алина)
ещё красивееЯ Алина)
Как мило) спасибоещё красивее
Передвигаться без мамы ты будешь только летом, после сдачи экзаменов. Раньше можешь и не мечтать.Передвигаться без мамы
Привет! здесь я подумал, хочешь жить отдельно или уехать в другой город)Вот! Я маме говорю, что как закончится, то могу двигаться самостоятельно. Тем более башка на месте. Молодец, что поступать будешь!)
В любом случае в город переезжать, родители в области живут. Хочу остаться в городе, в котором и была, потому что всем так спокойнее будет. Соупотребы как-то не особо беспокоят. Одна в рехабе, а другие перемрут скоро, да и тем более я не думаю, что торчи будут там же где и я. Я образ жизни меняю, а они нет. + наркоманов я могу встретить где угодноПривет! здесь я подумал, хочешь жить отдельно или уехать в другой город)
Хорошо) Вяленую колбаску ем, а ты как?caxaros как настроение?