- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
пойдёт.... последние 3 дня мой режим сбился, вчера немного пошатнулось настроение, сегодня лучше.Хорошо) Вяленую колбаску ем, а ты как?
пойдёт.... последние 3 дня мой режим сбился, вчера немного пошатнулось настроение, сегодня лучше.Хорошо) Вяленую колбаску ем, а ты как?
У меня вчера тоже какие-то магнитные бури были) вредничалапойдёт.... последние 3 дня мой режим сбился, вчера немного пошатнулось настроение, сегодня лучше.
вчера я был в каком-то импульсивном состоянии, какие-то непонятные действия начал предпринимать, потом попытался успокоиться, сказал себе, что это должно быть тяга, и с этой информацией я пришел в себя.У меня вчера тоже какие-то магнитные бури были) вредничала
А что делал?вчера я был в каком-то импульсивном состоянии, какие-то непонятные действия начал предпринимать, потом попытался успокоиться, сказал себе, что это должно быть тяга, и с этой информацией я пришел в себя.
И не у наркоманов бывают скачки в настроении, это нормальночто это должно быть тяга, и с этой информацией я пришел в себя.
во время торча общался с одной девушкой для интима, потом отдал ей iphone XR как в рассрочку(сама попросила), пообещала и не вернула) она тоже скорее всего торчала(таблетки точно глотала). Ну, вчера вспомнил её, внезапно хотел позвонить и спросить где телефон. А она давала номер своей матери, а чтобы найти номер её матери мне надо было войти в тг, а я сказал что не буду заходить в старую телегу до изоляции. На этом я остановился. Я хотел дозвониться до её матери сказать вот она наркоманка плюс телефон не вернула, помоги ей. Вот это я воспринимаю как импульсивные действия) Такие дела)А что делал?
Ну, советую тебе удалить все старые аккаунты и что-то нужное перенести на новые. Я удалила старый тг, сейчас на новом сижу. Никто мне не пишет и всё ок. Забей на этот телефон. У меня в тэрче воровали одежду и деньги не отдавали, но я забила на это. Деньги заработаю, а одежду куплю. Зачем связываешься с людьми из прошлого, тем более если она наркоманка? Оставляешь себе ниточку для употребления. Забудь про телефон, никто ниче не вернёт тебево время торча общался с одной девушкой для интима, потом отдал ей iphone XR как в рассрочку(сама попросила), пообещала и не вернула) она тоже скорее всего торчала(таблетки точно глотала). Ну, вчера вспомнил её, внезапно хотел позвонить и спросить где телефон. А она давала номер своей матери, а чтобы найти номер её матери мне надо было войти в тг, а я сказал что не буду заходить в старую телегу до изоляции. На этом я остановился. Я хотел дозвониться до её матери сказать вот она наркоманка плюс телефон не вернула, помоги ей. Вот это я воспринимаю как импульсивные действия) Такие дела)
тоже так подумал, только позже)Ну, советую тебе удалить все старые аккаунты и что-то нужное перенести на новые. Я удалила старый тг, сейчас на новом сижу. Никто мне не пишет и всё ок. Забей на этот телефон. У меня в тэрче воровали одежду и деньги не отдавали, но я забила на это. Деньги заработаю, а одежду куплю. Зачем связываешься с людьми из прошлого, тем более если она наркоманка? Оставляешь себе ниточку для употребления. Забудь про телефон, никто ниче не вернёт тебе
Удали сейчас, чтобы не было соблазновЭто всё происходит на подсознательном уровне, и быстро)
Здравствуйте, скажите пароль, пожалуйста
Привет! Я тут недавно прочитал одно интересное высказывание в книге Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром", что самых главный грех - это воровство. Когда ты убиваешь человека - ты воруешь чью-то жизнь, право матери на ребёнка, или жены на мужа, когда говоришь неправду - ты воруешь право других людей на истину и так далее. Как у тебя обстоит дело с воровством? Я к примеру столкнулся с этим уже с юношеского возраста, мы воровали всё и везде, устраивали воровские рейды на Горбушку, шарились по рынкам, залезали в машины. Обычно были мелкие кражи вроде мелкой техники, дисков, одежды, еды, но были и кражи крупнее. Меня ловили несколько раз, но всё сходило с рук. Этот выработанный паттерн поведения преследует меня до сих пор, даже когда зарабатывал неплохие деньги, то норовился что-нибудь украсть, какую-нибудь мелочь.нельзя брать чужие вещи без разрешения
Привет, Артур. Да, криминальное у тебя детство было. Я имею представление что такое Горбушка конец 90х, начало 2000х, там не только от милиции огрести можно было, а страшнее браткам попасться, вот тут бы шансов вообще не было! Тебе везло конечно. Но так всю жизнь не может продолжаться, за все наступает расплата.мы воровали всё и везде, устраивали воровские рейды на Горбушку, шарились по рынкам, залезали в машины.
Привет. Я раньше воровала что-то из дома и магазинов. После ситуации, когда я своровала золото, мама так отреагировала, что мне стало страшно и я одумалась. Больше я не трогаю чужое. Плюс моё убеждение закрепилось о воровстве, когда летом 23 года я работала в кб. Если кто-то что-то украл, то из зарплаты вычитается. Это отвратительно. Кто-то работает день и ночь, а из-за каких-то дебилов, потом зарплату меньше получаютПривет! Я тут недавно прочитал одно интересное высказывание в книге Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром", что самых главный грех - это воровство. Когда ты убиваешь человека - ты воруешь чью-то жизнь, право матери на ребёнка, или жены на мужа, когда говоришь неправду - ты воруешь право других людей на истину и так далее. Как у тебя обстоит дело с воровством? Я к примеру столкнулся с этим уже с юношеского возраста, мы воровали всё и везде, устраивали воровские рейды на Горбушку, шарились по рынкам, залезали в машины. Обычно были мелкие кражи вроде мелкой техники, дисков, одежды, еды, но были и кражи крупнее. Меня ловили несколько раз, но всё сходило с рук. Этот выработанный паттерн поведения преследует меня до сих пор, даже когда зарабатывал неплохие деньги, то норовился что-нибудь украсть, какую-нибудь мелочь.
Всем привет. Склонность к авантюризму, по словам психологов, ведёт к зависимостям. А воровство- это и есть та самая склонность. Желание сделать что- нибудь рискованное, противозаконное… Попробовать наркотики имеет ту же природу. Если это не заложено в природе человека, то и 90- е не помогут)Привет, Артур. Да, криминальное у тебя детство было. Я имею представление что такое Горбушка конец 90х, начало 2000х, там не только от милиции огрести можно было, а страшнее браткам попасться, вот тут бы шансов вообще не было! Тебе везло конечно. Но так всю жизнь не может продолжаться, за все наступает расплата.