Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Мама нет, отец отчасти, если по статье судить
Папа может и не одуванчик, но он точно тебе не предлагал наркотики.Всегда рассказывал историю про Юлю и с чем она в итоге осталась(лишение прав на ребенка, спид и т.д.).Много раз обсуждали как брат твой двоюродный попал на 12 лет по этой статье.Тебе захотелось на своем опыте проверить?Тогда ищи причины в себе.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
привет. если твой муж запьет, ты его сразу бросишь? бороться за него не будешь? а если с тобой так поступят?
Хороший вопрос.Я вот ей весной говорила, что не буду лечить ее, сама выбрала этот путь, пока не поняла маштабы беды.(осознание пришло после чтения статей форума)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Алина, ты норму когда делать собираешься? 10-это минимум. Надоело уже говорить. Ленишься!

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
А напомните, зачем вы ей квартиру сняли? Несовершеннолетняя же была?
Квартиру на месяц сначала ей оплатил Вова(парень с которым она пользовалась),а в августе надо было прступать, я спросила ее будет учиться или нет, сказала что будет, ну дальше я оплачивала.Ей уже 18 есть.Потом сняла другую квартиру, в центе, что бы добираться было ближе. Думала сменит квартиру и дружки пропадут, так не успели мы перевезти ее как через час нарисрвался дружок.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Алина, ты норму когда делать собираешься? 10-это минимум. Надоело уже говорить. Ленишься!
У меня такое чувство, что вернулась на год назад, года пинала ее готовиться к экзаменам.Ведь все ей оганизовала, только готовься.Сейчас тоже самое.Видимо она думает , что уже все норм, избавилась от зависимости.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Это ты про период употребления синтетики, а когда курила, вспомни.Год назад ты пришла к бабушке, попросила прсмотреть золото.Взяла дорогие и памятные для меня кольцо и серьги(подарки двух моих бабушек, которых уже нет), сдала их в ломбард.КРЫСИНЫЙ ПОСТУПОК.Деньги ,котрые я тебе перевела для оплаты онлайн- школы для подготовки к ЕГЭ, ты потратила и ни чего не оплатила.У себя же украла. Но и эта ситуация тебя ни чему не научила.Тебя почти сразу спалили, но простили деточку, что-бы психику не травмировать, ведь экзамены на носу.Итог: переход к тяжелым наркотикам и аморальный образ жизни.А ведь папа до сих пор не знает про твои крысиные поступки.Что ты все на него валишь, в себе ищи причины.Для тебя твои дружки важнее всегда были.Тебе квартиру сняли, учебу оплачивали, а ты туда наркош водила.И не папа мне привил, а я теперь сама понимаю, что ты нормально по ушам ездила , только что бы тебе не мешали дальше так жить.Просто тогда я не понимала , что ты БОЛЬНА, и беседами это не лечится.
Нет тяжелых или лёгких наркотиков. Наркотики - это наркотики

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Квартиру на месяц сначала ей оплатил Вова(парень с которым она пользовалась),а в августе надо было прступать, я спросила ее будет учиться или нет, сказала что будет, ну дальше я оплачивала.Ей уже 18 есть.Потом сняла другую квартиру, в центе, что бы добираться было ближе. Думала сменит квартиру и дружки пропадут, так не успели мы перевезти ее как через час нарисрвался дружок.
Дружок привёз мне тогда пелёнки для татуировки новой. Он просто привёз, мы поговорили и всё

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
У меня такое чувство, что вернулась на год назад, года пинала ее готовиться к экзаменам.Ведь все ей оганизовала, только готовься.Сейчас тоже самое.Видимо она думает , что уже все норм, избавилась от зависимости.
😐

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Привет, назови пожалуйста основную цель, из-за которой даны эти советы в лечении алкоголизма
Привет. Показать человеку, употребляющему алкоголь, что такое алкоголизм и не потакать ему

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
А напомните, зачем вы ей квартиру сняли? Несовершеннолетняя же была?
Мне 18 уже было и снял мне мой друг - Вова. Оплатил первый месяц. Вся эта история случилась ещё летом, а осень - веселое продолжение. В октябре я употребляла - 3 раза. Сейчас мне 18 лет

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Не избавилась. И какими темпами лечится, могу сказать, скоро решит что здорова, будет вас убеждать что готова к самостоятельной жизни, что больше ни….ни…..! Может даже поступит куда то, потом мозг ее переубедит что выпить с новыми друзьями можно, а там уж…. сами понимаете.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Папа может и не одуванчик, но он точно тебе не предлагал наркотики.Всегда рассказывал историю про Юлю и с чем она в итоге осталась(лишение прав на ребенка, спид и т.д.).Много раз обсуждали как брат твой двоюродный попал на 12 лет по этой статье.Тебе захотелось на своем опыте проверить?Тогда ищи причины в себе.
Я вижу то, как относится ко мне он. То есть, как он относился ко мне всегда до лет 10, наверное. Меня никак не трогает его отношение к брату и к маме (с периодичностью относится хорошо). Я должна его обожать за то, как он относится к вам? Зачем мне чёрствый сухарь грызть?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Мне 18 уже было и снял мне мой друг - Вова. Оплатил первый месяц. Вся эта история случилась ещё летом, а осень - веселое продолжение. В октябре я употребляла - 3 раза. Сейчас мне 18 лет
Вот тогда папе нужно было Вове ноги вырвать и тебя за шкирку домой притащить, самостоятельная!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Не избавилась. И какими темпами лечится, могу сказать, скоро решит что здорова, будет вас убеждать что готова к самостоятельной жизни, что больше ни….ни…..! Может даже поступит куда то, потом мозг ее переубедит что выпить с новыми друзьями можно, а там уж…. сами понимаете.
Я что, кричу, что здорова? Пишу статьи по мере возможности. У меня иногда долго проходят мыслительные процессы, и иногда я долго формулирую свои мысли

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Давайте в селе буду жить, где ничего нет, а в итоге потом повешусь от горя и скуки. Где я не лечусь? Я что протестую где-то? Я раньше вообще 3 статьи в день писала. Иногда дни продуктивные, а иногда нет. Мне к экзаменам готовиться надо. Иногда я просто в интернете хочу позалипать, музыку послушать

Сверху