Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
Все пытается найти врагов, а дома их точно нет.Все хотят ей добра, любят, заботятся.
Всегда нужен враг, чтобы оправдать себя.
А если его нет - его надо придумать.
Папа вобще мог отвернуться за ее поступки, просто он строгий и в людях хорошо разбирается, а ей не нравиться когда гайки закручивают.Это она мне могла лапшу вешать, с ним такое не проходит.Враги- ее дружки и подружки, которые на дно тянули.Когда лежала в больнице в октябре ни один не пришел и ни чего не принес, а папочка ездил как на работу.
Так это не друзья, это соупотребы. Им нет дела до чужих проблем, больные люди, не имеющие ни сил, ни эмоций на помощь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Вывод: Алкогольный параноид - это тот случай, когда у человека развивается чувство того, что за ним кто-то следит, его хотят убить и тд.
Своё мнение: Жить с такими мыслями безумно страшно
Привет, Алина. А тебе не кажется что поведение такого алкоголя но лика похоже на поведение солевых? Только у последних все куда стремительней развивается.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Все пытается найти врагов, а дома их точно нет.Все хотят ей добра, любят, заботятся.Папа вобще мог отвернуться за ее поступки, просто он строгий и в людях хорошо разбирается, а ей не нравиться когда гайки закручивают.Это она мне могла лапшу вешать, с ним такое не проходит.Враги- ее дружки и подружки, которые на дно тянули.Когда лежала в больнице в октябре ни один не пришел и ни чего не принес, а папочка ездил как на работу.
Вова ко мне приехал и бургер привёз.. Ещ

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ещё до дома довёз, чтоб я убралась. И на место вернул

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, Алина. А тебе не кажется что поведение такого алкоголя но лика похоже на поведение солевых? Только у последних все куда стремительней развивается.
Сама помню на какой шизе была. Мерзкие воспоминания

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Сама помню на какой шизе была. Мерзкие воспоминания
Алин, «мерзкие воспоминания» у тебя после каждой почти статьи. Давай по-больше эпитетов, ты же умная.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Мальчик, который меня и сутки ждал, и везде возил, и говорил, что безумно любит меня. Что я единственная ему радость приношу. Он мне и снял квартиру. И в Казань свозил, и покупал многое мне, хотя я даже не просила, и кушать меня водил.. Потом чуть не умер из-за меня, в итоге - сейчас инвалид

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Подробнее, пожалуйста
Я начала общаться с человеком, которого любила и получается этого мальчика кинула.. Очень плохо поступила, сто раз извинилась, осенью (Потом он сказал, что общаться не можем из-за того, что ему больно со мной общаться и так сказал ему врач)
Он в общем хотел умереть, снюхав метадон и в итоге уснул у себя в машине. Проспал 1.5 суток, потом его менты нашли. Руку он отлежал, теперь правая рука у него функционирует еле-еле как. Ещё подхватил заразу какую-то в токсикологии и его почти всего порезали, потому что раны были до костей и с гноем. Он присылал фотографии и это очень страшно было. Я его получается на мефедрон подсадила, но он до меня соль 2 года употреблял, потом бросил, но юзал метамфетамин и феназепам.
Он сказал, что давно умереть хотел, но я его отдушиной была

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сейчас он не употребляет, лечится с психотерапевтом. Где-то 5 месяцев не юзает

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Соль - альфа

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
Я начала общаться с человеком, которого любила и получается этого мальчика кинула.. Очень плохо поступила, сто раз извинилась, осенью (Потом он сказал, что общаться не можем из-за того, что ему больно со мной общаться и так сказал ему врач)
Он в общем хотел умереть, снюхав метадон и в итоге уснул у себя в машине. Проспал 1.5 суток, потом его менты нашли. Руку он отлежал, теперь правая рука у него функционирует еле-еле как. Ещё подхватил заразу какую-то в токсикологии и его почти всего порезали, потому что раны были до костей и с гноем. Он присылал фотографии и это очень страшно было. Я его получается на мефедрон подсадила, но он до меня соль 2 года употреблял, потом бросил, но юзал метамфетамин и феназепам.
Он сказал, что давно умереть хотел, но я его отдушиной была
Ты довольно жестока с ним была. И ещё и наркотики ему всунула.

Как правильно было поступить изначально?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вот я после конфуза с ЕГЭ с ним встретилась, у него мет был и он мне дал его

Сверху