Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
5.3. Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Знаете, что гораздо хуже смерти от самоубийства? Неудавшееся самоубийство, которое приводит к страшным, многомесячным мучениям в больнице, страшным, непрекращающимся болям и пожизненной инвалидности.
Почему наркоманы склонны к суициду:
Многие наркоманы, которые выжили после попытки самоубийства, сами не понимают и не помнят, что же их сподвигло на такой шаг. То есть, они не продумывают самоубийство заранее, не вынашивают планы, не составляют предсмертных записок. Нет. Просто, в один непрекрасный момент его переклинило и он уже в петле.
Кроме импульсивных самоубийств в моменты панических атак, есть ещё и демонстративные самоубийства наркоманов. В этих случаях они хотят доказать что-то родственникам, заставить их пожалеть о том, что они вели себя жестоко.
Ещё наркоманы делают попытки самоубийства для того, чтобы разжалобить жену или мать.
Самые частые способы самоуйбийства наркоманов, это прыжок в окно и повешение. Другого ничего они не изобретают, так как действуют импульсивно и очень быстро.
Наркоманы не хотят умирать. Они хотят жить, даже, если у них ноги отмирают от гангрены! И самое жуткое, что даже в таком состоянии, наркоманы верят, что когда-то смогут остановится.
Вывод: Наркоманы на самом деле не хотят умирать. Они делают это неосознанно и импульсивно. Многие смерти неудачные. Некоторые остаются жить нормальной жизнью, но многие - просто инвалиды.
Пример: Вот я про про мальчика рассказывала, который любил меня.. Он всё обдумал и даже сообщения всем написал. Мне тоже. Но суицидальные наклонности у него были давно, как он говорит. Он умереть хотел и раньше.
Я тоже хотела умереть, но только из-за того, что ничего не получается у меня. Из-за того, что я мразота, которая разочаровывает маму, из-за грязи всей.
Я на тот момент, уже забыла каково это жить другой жизнью. В моменте казалось, что я так всегда жила, привыкла к такой жизни быстро и хорошее прошлое забыла. Забыла какая у меня сила воли была и я похудела (это была моя мечта долгие годы. Забыла, что когда-то хотела хорошо учится и из троечницы, почти в отличницы выбилась. Много у меня было побед, про которые я забыла.
Сейчас возвращаюсь к старой жизни. К нормальному мышлению..
Уже 6 день на правильном питании и очень я горжусь собой!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я начинаю сейчас статью писать про зубы.. У меня зубы не выпадут?? Я в общей сложности 5 месяцев употребляла синтетику и 1.5 из них очень активно. Мне страшно без зубов остаться

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я начинаю сейчас статью писать про зубы.. У меня зубы не выпадут?? Я в общей сложности 5 месяцев употребляла синтетику и 1.5 из них очень активно. Мне страшно без зубов остаться
Будешь дальше торчать, обязательно останешься. Фотки наркоманок видела?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Будешь дальше торчать, обязательно останешься. Фотки наркоманок видела?
Я НЕ БУДУ!! Я УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕТ. Я ПРОБЛЕМНЫХ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ И БЕЗ ЗУБОВ ОСТАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ!! И НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОТ МЕНЯ ВОНЯЛО!!! У меня сейчас проблемы с дёснами. Проходит, но медленно очень. А вдруг зубы выпадут?? Я сейчас читаю и на панике жуткой. Я видела беззубого наркомана - это страшно пипец!!! Я думала, что я не такая, но понимаю, что такая. АААААА МНЕ СТРАШНО ОЧЕНЬ. Я за свою внешность очень боюсь

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я НЕ БУДУ!! Я УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕТ. Я ПРОБЛЕМНЫХ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ И БЕЗ ЗУБОВ ОСТАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ!! И НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОТ МЕНЯ ВОНЯЛО!!! У меня сейчас проблемы с дёснами. Проходит, но медленно очень. А вдруг зубы выпадут?? Я сейчас читаю и на панике жуткой. Я видела беззубого наркомана - это страшно пипец!!! Я думала, что я не такая, но понимаю, что такая. АААААА МНЕ СТРАШНО ОЧЕНЬ. Я за свою внешность очень боюсь
Вот и думай

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Корой дуба полоскай

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
КАКАЯ Я ДУРА!!! Я ЧИТАЮ НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ И МЕНЯ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ, ИНОГДА ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
От всего. Мама сказала, что в воскресенье я могу балдеть ахаха
Вот добрая у тебя мама! Я не такая, говорила же. У тебя голова должна работать постоянно. Новые связи нейронные кто наращивать будет? Ты И так то норму не делаешь. Хочешь в других темах общаться, быстрей статьи изучай и сдавай экзамен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, привет!
А что стала кушать? Какой рацион? Чем от прежнего отличается?
Мало углеводов ем. Я так уже худела. Салатики вкусные, белок кушаю: мясо, яйца. Рыбку красную. Сладкое не ем! Только пастилу и бананчики. Молочку не ем/не пью, только творог можно. Вместо молока обычного, пью миндальное, овсяное

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Мало углеводов ем. Я так уже худела. Салатики вкусные, белок кушаю: мясо, яйца. Рыбку красную. Сладкое не ем! Только пастилу и бананчики. Молочку не ем/не пью, только творог можно. Вместо молока обычного, пью миндальное, овсяное
А витамины какие-то пьёшь? Купили?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вот добрая у тебя мама! Я не такая, говорила же. У тебя голова должна работать постоянно. Новые связи нейронные кто наращивать будет? Ты И так то норму не делаешь. Хочешь в других темах общаться, быстрей статьи изучай и сдавай экзамен.
Я буду, буду! А какая норма? Я себе ставлю цель - 10 в день. Для меня много это! Я ж ещё к экзаменам готовлюсь. Люблю учиться, хочу учиться!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сверху