Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Статьи старые же? Почему только амфетамин? Сейчас другие наркотики популярны..
Доброе утро, Алина. Конечно, за разнообразием наркоты не угнаться. На момент написания статей, именно амфетамину приписывали такие свойства, как работоспособность, творчество, опять же не спать можно сутками. Были истории когда выпускники подсаживались на него, какие то уроды надоумили, типа сутками к экзаменам можно готовиться, голова лучше работает. Не трудно догадаться чем заканчивалось.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.14. Сколько живут наркоманы на амфетамине
Наркоманы на амфетамине живут очень мало. Жизнь амфетаминового наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она несётся то в одну сторону, то в другую, по инерции мышечной памяти, пока окончательно не свалится с ног.
Вот примерно так выглядит жизнь амфетаминового наркомана со стороны. Да и он сам ощущает, что ничего не успевает, ничего не доделывает, но тем не менее, он всегда при деле.
Здоровье наркоманов - убитое. Семьи нормальной у них тоже не может быть.
От употребления амфетамина организм изнашивается и стареет невероятно быстро. И лучшее средство для регенерации всех процессов - длительный сон.
Психика, нервы - всё приходит в норму. Главное тут - настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.
Вывод: Жизнь наркомана короткая, но "яркая" по меркам наркомана
Пример: Мне в употреблении нравилось по закладкам ходить и искать. Это типа как квест. Помню 4 часа в одну сторону ходили, денег же нет. Лучше бы на спортивное ориентирование записалась

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
И? Сильно лучше будет? Я занимаюсь татуажем и знаю, что все погрешности кожной поверхности бесследно не закамуфлируешь. Даже black work’ом… для чего ты занимаешься членовредительством?
Стараюсь не заниматься, потом жалею сама. Но уже как будет

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Ты ещё очень молоденькая, не знаешь, как жизнь повернется. Может как раз на такую работу пойдешь, где стрессоустойчивость нужна. Контролируй себя. Понимаю что сложно сейчас. Но ты старайся. Хорошо?
Стараюсь не заниматься, потом жалею сама. Но уже как будет

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты ещё очень молоденькая, не знаешь, как жизнь повернется. Может как раз на такую работу пойдешь, где стрессоустойчивость нужна. Контролируй себя. Понимаю что сложно сейчас. Но ты старайся. Хорошо?
Хорошо. Я учителем ин-яз хочу быть

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Сказала запишет, но я лучше к гинекологу схожу. У меня проблем с щитовидкой никогда не было, а с другим были
Алина, Женя медик. Она тебе ясно написала. С твоими симптомами к эндокринологу. Этот врач гормонами занимается. Так что без самодеятельности. Гинеколог все равно гормоны отправит сдавать.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.15. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
В отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще.
Дело тут в том, что абсолютно любой наркоман, пристрастившйся к амфетамину, рано или поздно теряет работу и способ заработка. Он перебивается случайными подработками, но этого оказывается совсем недостаточно, чтоб покупать амфетамин в нужном количестве.
Помимо полиции, к наркоторговле причастны бандиты. В некоторых странах, полиции и вовсе нет в этом звене, а притоны прикрывают исключительно криминальные структуры.
Вывод: Солевые боятся быть поймаными
Своё мнение: Я не боялась в трезвости ничего. Ну, когда не употребляла. Когда альфу курила и нюхала, а потом вышла на улицу, мне жутко стало. Все люди мерзкими были и от себя воротило. Фу, противно вспоминать

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.16. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
У наркоманов, как ни у кого, просто очень обострённое самолюбие. Какое-то больное.
Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт.
Тут всё наоборот. Употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.
Наркоман - это человек, для которого признать, что он в чём -то оступился - смерти подобно. Если он это признает, то его чувство собственного достоинства очень пострадает.
Люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя.
Люди же, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента вообще и считают, что у них привыкания быть не может. То есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину. Вот такой коктейль изначальных качеств - приводит к наркомании, а впоследствии - к наркоманской гордости, с которой очень смеются окружающие.
Вывод: Наркоманы очень слабые люди, которые не умеют признавать ошибок и хотят, чтоб их все любили
Своё мнение: Когда альфу употребялла, тоже особо не понимала, что под "кайфом", потому что это скорость

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Алина, Женя медик. Она тебе ясно написала. С твоими симптомами к эндокринологу. Этот врач гормонами занимается. Так что без самодеятельности. Гинеколог все равно гормоны отправит сдавать.
Здравствуйте!Запишу к гинекологу-эндокринологу.Мы уже у нее были до начала употребления синтетики, сдавали анализы на 4тыс., но на прием так и не попали,т.к.начала употреблять, потом экзамены, вот опять придется все сдавать.Старые анализы за апрель уже не пойдут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Здравствуйте!Запишу к гинекологу-эндокринологу.Мы уже у нее были до начала употребления синтетики, сдавали анализы на 4тыс., но на прием так и не попали,т.к.начала употреблять, потом экзамены, вот опять придется все сдавать.Старые анализы за апрель уже не пойдут.
Здравствуйте, конечно. Может что то и ещё нужно будет сдать. У Алины же не было таких симптомов в апреле?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.17. Агрессия амфетаминового наркомана
На отходах, они практически не могут себя контролировать и, буквально, кипят от злобы.
А уж если жена начинает его попрекать и ругаться за невыполненные обещания и нервотрёпку, которую устраивает амфетаминовый наркоман, то он начинает орать, как ненормальный.
Наркоманы любят дружить против кого-то. Например дружит с женой против своей мамы, которая обвиняет его в употреблении. Делает он так, чтобы найти союзника.
Наркоманы не скандалят со всеми подряд. Они всегда делают это с теми, кто, теоретически, их простит и не причинит вреда.
Что можем мы посоветовать тем, кому некуда деться от наркомана? Только одно: не трогайте его в момент отходах. Пожалейте себя и постарайтесь абстрагироваться. Это его жизнь и вы ему свою голову не приставите. Не говорите с ним вообще и не вступайте в перепалку. Лучше вообще уйти из дому на этот момент.
Вывод: Наркоманы очень агрессивно ведут себя в упореблении. Они будут делать всё, чтобы им не мешали употреблять
Пример: Себя вижу в этой статье. Я очень часто ссорилась с мамой, чтобы употреблять дальше

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Здравствуйте, конечно. Может что то и ещё нужно будет сдать. У Алины же не было таких симптомов в апреле?
У меня месячных может не быть месяц-два, это тоже ненормально. Подозревался какой-то диагноз, который можно было узнать, тоько по сдачи гормонов. Не помню, как называется

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
месяц-два, это тоже ненормально.
Ненормально, конечно. Но сейчас больше настораживает то, что ты поправляешься резко и волосы выпадают. То есть, эндокринолог нужен больше чем гинеколог.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сказала запишет, но я лучше к гинекологу схожу. У меня проблем с щитовидкой никогда не было, а с другим были
Алина, непомерным аппетитом и нестабильным весом гинекологи не занимаются. Не тот профиль. Как и деснами. Сначала исключи несколько диагнозов, на которые вся твоя симптоматика указывает, гинеколог тоже нужен будет.

Сверху