Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Меня как тесто раздувает, я толстею сильно, много ем не могу остановиться, с дёснами проблемы, гормональному фону конец кажется, у меня месячные уже 3 раз идут за месяц-полтора, это не нормально, волосы выпадают.
Жанна Д’Арк Женя, добрый вечер. Что скажете? Мне кажется гинеколог-эндокринолог тут нужен? Или другой специалист?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Увидела у нее руки с надрезами выше логтя,она умирать не собиралась, так стресс снимает говорит.Такое было несколько лет назад, и воь опять.Меня накрыло от обиды, я что только для нее не делаю, столько грязи знаю, я тоже человек и психика не выдерживает.
caxaros Алина, не делай так больше. При поступлении на работу в некоторые организации, психиатры очень тщательней чем обычно проверяют ментальное здоровье. Могут и руки посмотреть, вопросы о порезах задавать будут. Шрамы на долго остаются.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Женя, добрый вечер. Что скажете? Мне кажется гинеколог-эндокринолог тут нужен? Или другой специалист?
Добрый! Цикл у наркоманок часто сбивается, восстанавливаться будет медленно. Я бы сначала просто к эндокринологу обратилась. Похоже, что проблемы со щитовидкой и глюкозу сразу посмотреть, с нагрузкой обязательно. Это нездоровая ситуация. Причем, в ближайщие дни попасть на прием. Стеша запишитесь и сопровождайте везде. От себя никуда не отпускать, в туалет с Вами только.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
caxaros Алина, не делай так больше. При поступлении на работу в некоторые организации, психиатры очень тщательней чем обычно проверяют ментальное здоровье. Могут и руки посмотреть, вопросы о порезах задавать будут. Шрамы на долго остаются.
Навсегда остаются. Некоторые силовые структуры или серьезные госучреждения будут недоступны для работы

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
По поводу котенка. У мамы тревожное расстройство родственников. И еще долго будет. Невроз. Только в твоих силах это прекратить
Здравствуйте!Рассьройство- это мягко сказано.Я в августе среди ночи с постели подскакивала и звонила ей, что бы голос услышать, что жива.А она мне врала изощренно, что все хорошо. Пока она дома не оказалась, я каждый вечер выходила на улицу, смотрела в темноту и думала где она, что с ней.Так и сойти с ума можно.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Добрый вечер! Селфхарм ненормален и деструктивен. Психиатры бы заинтересовались этим. caxaros Алина, ты для чего это делаешь?🤦‍♀️
Я ей тоже самое сказала, что нужно обратиться к врачу, она не видет в этом ни чего особенного.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте!Рассьройство- это мягко сказано.Я в августе среди ночи с постели подскакивала и звонила ей, что бы голос услышать, что жива.А она мне врала изощренно, что все хорошо. Пока она дома не оказалась, я каждый вечер выходила на улицу, смотрела в темноту и думала где она, что с ней.Так и сойти с ума можно.
Пока Вам надо успокоиться. Дочь подконтрольна сейчас, рядом. Вы ей нужна здоровая и стабильная. Обязательно в ближайшее время запишите ее к эндокринологу. Если к эндокринологу никак , сейчас часто такое бывает, то к терапевту на этой неделе уже. Перед эндокринологом чтобы иметь на руках кое-какие анализы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ей тоже самое сказала, что нужно обратиться к врачу, она не видет в этом ни чего особенного.
Нет, срочно! Хотя бы исключить пару диагнозов. Заочно и по одному сообщению их не выставляют - обратитесь прямо на неделе

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Конечно, Аня. Я Вас понимаю. У меня сын полгода в ребцентре провел. Сейчас дома. Думаете мир и благодать? Тут то и понимаешь, что нужно сильно постараться, чтобы не параноить. Меня по первости мандраж бил когда он выходил вообще куда либо. Я установила приложение «где мой ребёнок». Он не был против. Любая лень, сказанное слово против, какие то эгоистические проявления, мной воспринимаются как «назад к прошлой жизни». И надо, конечно, стараться держать себя в руках, не забывайте, у нее ещё гормоналка восстанавливается. О, к стати, Алина написала, что у неё проблемы с гормонами! Надо бы к гинекологу-эндокринологу, наверное на консультацию.
К врачу пойдем обязательно.Только не знаю надо ли доктору говорить о наркотиках?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Добрый! Цикл у наркоманок часто сбивается, восстанавливаться будет медленно. Я бы сначала просто к эндокринологу обратилась. Похоже, что проблемы со щитовидкой и глюкозу сразу посмотреть, с нагрузкой обязательно. Это нездоровая ситуация. Причем, в ближайщие дни попасть на прием. Стеша запишитесь и сопровождайте везде. От себя никуда не отпускать, в туалет с Вами только.
Хорошо, спасибо за совет!

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Пока Вам надо успокоиться. Дочь подконтрольна сейчас, рядом. Вы ей нужна здоровая и стабильная. Обязательно в ближайшее время запишите ее к эндокринологу. Если к эндокринологу никак , сейчас часто такое бывает, то к терапевту на этой неделе уже. Перед эндокринологом чтобы иметь на руках кое-какие анализы.
Пойдем платно, в частную клинику.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо, спасибо за совет!
Не совет, настоятельная рекомендация. Еще один момент, лучше в платную, ибо там могут гарантировать анонимность. И ничего скрывать от врача нельзя

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Конечно тяжело. Как в психбольнице находишься. Но Вы сюда пишите, не варитесь одни в этом. Тут ведь и подскажут, и помогут, и выслушают. Силы и появятся дальше этот непростой путь идти.
Здравствуйте!Спасибо за слова поддержки. Сначала я изучала тему аутистов: как с ними взаимодействовать, как гасить и избегать приступы агрессии.А когда такие ситуации случались это был точно дур.дом.Дочь мне всегда с ним помогала и конечно срессовала, т.к.припадки у аутистов это то еще зрелище.Это все было 12 лет, потом появился выход: школа- интернат.Вот думала хоть спокойно поживу, так моя надежда и опора начала кренделя выкидывать. Теперь изучаю наркоманов .Так что я в дур.доме давно живу. Но то что нас не убивает, делает сильнее.Вот у меня подружка детей нет, с мужиками не сложилось, с мамой живет, когда начинает причитать про свою жизнь, я ей говорю на меня посмотри.Все относительно.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Здравствуйте, я руки татуировками забью

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.13. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Люди узнают об успехах наркоманов, чтобы оправдать своё употребление.
1. Обычные люди, которые "могут" употреблять и жить нормальной жизнью. Они совершенно не осознавали того, что уже по уши в болоте и продолжали употреблять периодически, гордо называя это «употреблением с умом». Окружающие же их люди - видели совсем другую картину.
2. Варщики. Это очень уважаемый человек в своих кругах. Но рано или поздно эти "уважаемые" люди сядут.
3. Знаменитости - наркоманы. Они, СНАЧАЛА стали успешными, а уже потом начали употреблять. И надо сказать, 98% из этой небольшой группы успешных знаменитостей стали людьми очень несчастными, озлобленными, уставшими. Многие покончили жизнь самоубийством.
Вывод: Никто не стал успешным из-за наркотика
Пример: по 1 пункту - сама в употребе иногда, слышала от своих соупотребов, мол: давайте раз в неделю только, это же нормально..
по 2 пункту - Девочка из ребы рассказывала, как к ней взрослые мужики приходили и молили, унижались, чтоб она им продала, ведь варила она "круто"

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Статьи старые же? Почему только амфетамин? Сейчас другие наркотики популярны..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, я руки татуировками забью
И? Сильно лучше будет? Я занимаюсь татуажем и знаю, что все погрешности кожной поверхности бесследно не закамуфлируешь. Даже black work’ом… для чего ты занимаешься членовредительством?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статьи старые же? Почему только амфетамин? Сейчас другие наркотики популярны..
Статьи были написаны давно. Амф - стимулятор, также как и соли. Принципиальной разницы нет

Сверху