Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, Алина. Не всё время, но долго. Ты в статьях прочитаешь об этом. Мама просто беспокоится. Что у тебя плохо то? Ну не поступила. На следующий год поступишь, или через год! Тоже мне, конец света! Наберись терпения, папе скажи, что любишь его и ждешь от него поддержки. Вены резать не надо. Я бы тоже растерялась, если бы мой сын так сделал. Тут рефлекс может у родителей включиться, обезопасить тебя от себя. Конечно психбригаду, а как ещё то?! Алинка, ты очень разумная, это видно по тому как ты пишешь. Не делай глупостей. Просто это надо пережить.
Здравствуйте, спасибо большое за слова поддержки! Безумно приятно слышать. Знаю, что все будет хорошо, иногда просто тяжело с эмоциями справляться. Копишь, копишь в себе, пытаешься не зацикливаться, но потом в такое вылезает.
Я могу представить, как маме тяжело, хоть она и говорит, что я эгоистка и не понимаю её. Я её не пойму, потому что своих детей нет, но представить могу. Я хочу, чтоб она улыбалась, а не плакала, поэтому злость и какие-то обиды я вымещаю на себе таким образом (и то, давно такого не было), а не кричу на неё или ещё как-то. Я сама злюсь на себя за это, но стараюсь отходить от такого занятия, потому что лучше точно не будет. Но начинают на меня за прошлое злиться.
Я бы такой пример привела, может он и не особо приятный, но это как котенок насрал в угол, вот ты его тычешь и тычешь, чтоб он срал в лоток. Котенок уже срет в лоток, но ты продолжаешь тыкать его в *****, но для чего он уже понял куда ходить в туалет...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я слышала при таких детях нельзя скандалить? Они пугаются. Это правда? Папа как к брату относится? Занимается с ним?
Папа брата обожает прям. Я всегда ревновала, как он появился. Сейчас мне уже все равно, я знаю, что любит его больше, хоть и говорит: как можно любить только одну руку, например. Ты какую выберешь?
Он, не сказала бы, что пугается. Брат в специализированном учреждение, для таких детей, как он. Забираем на выходные. Он не просто аутист, но ещё и не разговаривает и раньше были сильные приступы агрессии, сейчас с этим намного лушче. Всегда родителям помогала с ним.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Добрый вечер, Анна. Не переживайте. Я думаю Сергей и хотел услышать, что в данный момент Алина ни чем ей помочь не может, она должна заниматься только своим лечением сейчас!
Здравствуйте!Без знания вопроса ни кто не сможет помочь, я тоже думала, что умная, что смогу поговорить и найти правильные слова, дочь моя не глупый человек все поймет и перестанет себя уничтожать, но как я ошибалась .В мае этого года когда я узнала о наркотиках, после первого шока, стала искать информацию, дочь мне посоветовала посмотреть одного блогера у него ребцентры.Я сделала все по его методике: 14 июля выгнала ее из дома, в это время мой папа был в тяжелом состоянии и сил заниматься дочерью не было, 16 июля папа умер.Мне и так тяжело, а тут она со своей наркотой, аморальная, беспринципная и жестокая.Решила будь что будет.Как блогер сказал: у каждого торчка свое дно, как дойдет так прибежит помощь просить.Вот и отпустила я свою деточку дно искать, что она усиленно и делала.А в октябре я поняла что она не сможет себя вытащить.Хотела ее в рехаб определить, погорорила с руководителем, побывала там, но поняла что 12 шагов не наш вариант.Чудо случилось и я нашла этот форум.Всю ночь читала статьи.Потом начала действовать:сообщила мужу о зависимости дочери(раньше боялась, думала сама справлюсь), потом поехали ее забирать(вме было как в статье написано: и прыгать со второго этажа собиралась, и говорила что мы сумашедшие, но мы то уже знали что ожидать.Хорошо что муж со стержнем и не поддался на ее уловки, я бы без него не справилась).Теперь она дома и работает по статьям.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я слышала при таких детях нельзя скандалить? Они пугаются. Это правда? Папа как к брату относится? Занимается с ним?
Здравствуйте еще раз!Сын аутист на 5 лет младше.Он у нас мало чего боится.И его сейчас нет дома.Папа его любит.Он и Алину любит, просто не умеет человек сюси- муси разводить, в интернате вырос, для него все это шок.Я с мая знаю о зависимости, а он месяц назад узнал, вот и не переварит пока.Я сама как во сне живу.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Здравствуйте еще раз!Сын аутист на 5 лет младше.Он у нас мало чего боится.И его сейчас нет дома.Папа его любит.Он и Алину любит, просто не умеет человек сюси- муси разводить, в интернате вырос, для него все это шок.Я с мая знаю о зависимости, а он месяц назад узнал, вот и не переварит пока.Я сама как во сне живу.
Сегодня из за чего скандал получился?

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
.Я сделала все по его методике: 14 июля выгнала ее из дома, в это время мой папа был в тяжелом состоянии и сил заниматься дочерью не было, 16 июля папа умер.Мне и так тяжело, а тут она со своей наркотой, аморальная, беспринципная и жестокая.Решила будь что будет.

Это всегда как банка кетчупа. То колитишь ни фига то пол тарелки. У меня сын был под следствием за запрещенные вещества когда умерла моя мама. Суд, на следующий день поминки, к вечеру у меня был гипертонический криз ( . К сожалению события просходят скученно. Держитесь друг друга. Хоть это очень тяжело. С Божьей помощью

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Стеша А сейчас что у Вас происходит? Расскажите.
Увидела у нее руки с надрезами выше логтя,она умирать не собиралась, так стресс снимает говорит.Такое было несколько лет назад, и воь опять.Меня накрыло от обиды, я что только для нее не делаю, столько грязи знаю, я тоже человек и психика не выдерживает.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Это всегда как банка кетчупа. То колитишь ни фига то пол тарелки. У меня сын был под следствием за запрещенные вещества когда умерла моя мама. Суд, на следующий день поминки, к вечеру у меня был гипертонический криз ( . К сожалению события просходят скученно. Держитесь друг друга. Хоть это очень тяжело. С Божьей помощью
Здравствуйте!Я перечитывала два раза Вашу историю, очень сочувствую.Я тоже понимала что разрушается семья, здоровье. Жалею что мужу раньше не сказала.Все в себе, чуть с ума не сошла.Сейчас он меня поддерживает,она дел натворила, а теперь осознала, а мы раз и переключились и все забыли.Так не получается.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Здравствуйте!Я перечитывала два раза Вашу историю, очень сочувствую.Я тоже понимала что разрушается семья, здоровье. Жалею что мужу раньше не сказала.Все в себе, чуть с ума не сошла.Сейчас он меня поддерживает,она дел натворила, а теперь осознала, а мы раз и переключились и все забыли.Так не получается.

Спасибо. Надо жить дальше.

Хорошо что уровень правды поднялся. Образуйтесь, что бы видеть достоверно состояние дочки, возможные срывы.
Я в этом месте очень сильно ошибался. И да, к сожалению очень дорого за это платишь.

Сейчас сила в единстве, хорошо что муж поддерживает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет. Если человек раз в месяц выпивает или раз в полгода, то ничего плохого я в этом не вижу. Естественно, если выпивает в пределах нормы
Привет! А есть гарантия, что чаще не захочется? Ничего же плохого?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Увидела у нее руки с надрезами выше логтя,она умирать не собиралась, так стресс снимает говорит.Такое было несколько лет назад, и воь опять.Меня накрыло от обиды, я что только для нее не делаю, столько грязи знаю, я тоже человек и психика не выдерживает.
Конечно тяжело. Как в психбольнице находишься. Но Вы сюда пишите, не варитесь одни в этом. Тут ведь и подскажут, и помогут, и выслушают. Силы и появятся дальше этот непростой путь идти.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, спасибо большое за слова поддержки! Безумно приятно слышать. Знаю, что все будет хорошо, иногда просто тяжело с эмоциями справляться. Копишь, копишь в себе, пытаешься не зацикливаться, но потом в такое вылезает.
Я могу представить, как маме тяжело, хоть она и говорит, что я эгоистка и не понимаю её. Я её не пойму, потому что своих детей нет, но представить могу. Я хочу, чтоб она улыбалась, а не плакала, поэтому злость и какие-то обиды я вымещаю на себе таким образом (и то, давно такого не было), а не кричу на неё или ещё как-то. Я сама злюсь на себя за это, но стараюсь отходить от такого занятия, потому что лучше точно не будет. Но начинают на меня за прошлое злиться.
Я бы такой пример привела, может он и не особо приятный, но это как котенок насрал в угол, вот ты его тычешь и тычешь, чтоб он срал в лоток. Котенок уже срет в лоток, но ты продолжаешь тыкать его в *****, но для чего он уже понял куда ходить в туалет...
По поводу котенка. У мамы тревожное расстройство родственников. И еще долго будет. Невроз. Только в твоих силах это прекратить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Селфхарм ненормален и деструктивен. Психиатры бы заинтересовались этим. caxaros Алина, ты для чего это делаешь?🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте!Без знания вопроса ни кто не сможет помочь, я тоже думала, что умная, что смогу поговорить и найти правильные слова, дочь моя не глупый человек все поймет и перестанет себя уничтожать, но как я ошибалась .В мае этого года когда я узнала о наркотиках, после первого шока, стала искать информацию, дочь мне посоветовала посмотреть одного блогера у него ребцентры.Я сделала все по его методике: 14 июля выгнала ее из дома, в это время мой папа был в тяжелом состоянии и сил заниматься дочерью не было, 16 июля папа умер.Мне и так тяжело, а тут она со своей наркотой, аморальная, беспринципная и жестокая.Решила будь что будет.Как блогер сказал: у каждого торчка свое дно, как дойдет так прибежит помощь просить.Вот и отпустила я свою деточку дно искать, что она усиленно и делала.А в октябре я поняла что она не сможет себя вытащить.Хотела ее в рехаб определить, погорорила с руководителем, побывала там, но поняла что 12 шагов не наш вариант.Чудо случилось и я нашла этот форум.Всю ночь читала статьи.Потом начала действовать:сообщила мужу о зависимости дочери(раньше боялась, думала сама справлюсь), потом поехали ее забирать(вме было как в статье написано: и прыгать со второго этажа собиралась, и говорила что мы сумашедшие, но мы то уже знали что ожидать.Хорошо что муж со стержнем и не поддался на ее уловки, я бы без него не справилась).Теперь она дома и работает по статьям.
Метод дна однозначно провальный. Мало кто самостоятельно дошел сознанием, что уже край. У этого метода два выхода обычно - тюрьма или могила.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Конечно, Аня. Я Вас понимаю. У меня сын полгода в ребцентре провел. Сейчас дома. Думаете мир и благодать? Тут то и понимаешь, что нужно сильно постараться, чтобы не параноить. Меня по первости мандраж бил когда он выходил вообще куда либо. Я установила приложение «где мой ребёнок». Он не был против. Любая лень, сказанное слово против, какие то эгоистические проявления, мной воспринимаются как «назад к прошлой жизни». И надо, конечно, стараться держать себя в руках, не забывайте, у нее ещё гормоналка восстанавливается. О, к стати, Алина написала, что у неё проблемы с гормонами! Надо бы к гинекологу-эндокринологу, наверное на консультацию.

Сверху