- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Здравствуйте, спасибо большое за слова поддержки! Безумно приятно слышать. Знаю, что все будет хорошо, иногда просто тяжело с эмоциями справляться. Копишь, копишь в себе, пытаешься не зацикливаться, но потом в такое вылезает.Привет, Алина. Не всё время, но долго. Ты в статьях прочитаешь об этом. Мама просто беспокоится. Что у тебя плохо то? Ну не поступила. На следующий год поступишь, или через год! Тоже мне, конец света! Наберись терпения, папе скажи, что любишь его и ждешь от него поддержки. Вены резать не надо. Я бы тоже растерялась, если бы мой сын так сделал. Тут рефлекс может у родителей включиться, обезопасить тебя от себя. Конечно психбригаду, а как ещё то?! Алинка, ты очень разумная, это видно по тому как ты пишешь. Не делай глупостей. Просто это надо пережить.
Я могу представить, как маме тяжело, хоть она и говорит, что я эгоистка и не понимаю её. Я её не пойму, потому что своих детей нет, но представить могу. Я хочу, чтоб она улыбалась, а не плакала, поэтому злость и какие-то обиды я вымещаю на себе таким образом (и то, давно такого не было), а не кричу на неё или ещё как-то. Я сама злюсь на себя за это, но стараюсь отходить от такого занятия, потому что лучше точно не будет. Но начинают на меня за прошлое злиться.
Я бы такой пример привела, может он и не особо приятный, но это как котенок насрал в угол, вот ты его тычешь и тычешь, чтоб он срал в лоток. Котенок уже срет в лоток, но ты продолжаешь тыкать его в *****, но для чего он уже понял куда ходить в туалет...