Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте!Запишу к гинекологу-эндокринологу.Мы уже у нее были до начала употребления синтетики, сдавали анализы на 4тыс., но на прием так и не попали,т.к.начала употреблять, потом экзамены, вот опять придется все сдавать.Старые анализы за апрель уже не пойдут.
Не пойдут. Анализы действительны месяц

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А я с длинными рукавами носить всё буду. Но, я поняла ваш посыл
Не выход из ситуации. Выход - оставить в покое руки. При любой комиссии психиатр твои руки заметит и сделает соответствующие выводы

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Здравствуйте!Извините, что вмешиваюсь в беседу.Алина уже много раз помогала этой девушке, еще до употребления.Эта девушка к 16 годам много чего прошла.Алина и учебники ей доставала, когда та в ребе была, а потом после выхода в театры водила, спортом с ней занималась, взяла под опеку.Я против была их общения, но сильно не давила,думала поможет увидеть нормальную жизнь.Не знала тогда я как это все в наркоманском мире происходит, сейчас после информации которую получила на этом сайте, я совсем по другому все вижу.Так Алина с ней носилась, носилась, а та ей пакетик с порошком, а потом подставила жестко, предала.
Добрый день!
Мама Лама абсолютно верно поняла. Алина нечем на данный момент не сможет помочь этой девочке

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.18. Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
Марафон - это то же самое, что и запой у алкоголика. Любой марафонщик равен алкашу на третьей стадии.
И так может продолжаться не день, не два, а неделю, а то и месяц.
Наркоманы в этот период заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. А дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы.
Заснуть после недельного употребления амфетамина -практически нереально. Что только не предпринимают наркоманы, чтоб уснуть.
Вывод: Марафон - длительный период употребления у наркоманов, это как запой.
Пример: Самый мой длинный марафон - это 5 дней. Я употребялла мефедрон и вообще не спала. На 5 день у меня были галлюцинации и припадки, я вообще не понимала, где я и кто я. Ещё мама позвонила и сказала, что дед умер.
Никогда не пробовала амфетамин, но он мне напоминает альфу по описанию. Я после неё тоже не могла уснуть. Уже и напилась, но все равно не могла уснуть и параноидальные мысли были

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Самый мой длинный марафон - это 5 дней. Я употребялла мефедрон и вообще не спала. На 5 день у меня были галлюцинации и припадки, я вообще не понимала, где я и кто я. Ещё мама позвонила и сказала, что дед умер.
Никогда не пробовала амфетамин, но он мне напоминает альфу по описанию. Я после неё тоже не могла уснуть. Уже и напилась, но все равно не могла уснуть и параноидальные мысли были
Алина, сколько же ты в себя яда то напихала, аж страшно! Любой марафон может летально закончиться!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4.18. Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
Марафон - это то же самое, что и запой у алкоголика. Любой марафонщик равен алкашу на третьей стадии.
И так может продолжаться не день, не два, а неделю, а то и месяц.
Наркоманы в этот период заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. А дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы.
Заснуть после недельного употребления амфетамина -практически нереально. Что только не предпринимают наркоманы, чтоб уснуть.
Вывод: Марафон - длительный период употребления у наркоманов, это как запой.
Пример: Самый мой длинный марафон - это 5 дней. Я употребялла мефедрон и вообще не спала. На 5 день у меня были галлюцинации и припадки, я вообще не понимала, где я и кто я. Ещё мама позвонила и сказала, что дед умер.
Они разные

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.19. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Безответственность — самая главная отличительная черта амфетаминщика. Даже героиновые наркоманы не ведут себя так нелепо.
Первое время родственники зависимого от амфетамина просто удивляются. Потом начинают раздражаться и понимать, что что-то не то. Враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё пуще.
Наркоман говорит по телефону отрывисто и всё время ссылается на какие -то дела. Это, причём, в том случае, если он находится в более-менее адекватном состоянии. Когда же он под кайфом, то он предпочитает и вовсе не брать трубку.
Человек, который употребляет амфетамин, как будто отрывается напрочь от реальности. Его мало беспокоит.
Дела эти, если посмотреть на них со стороны и как-бы мимолётно, не насторожат нисколечки. Они могут что-то красить, чинить, увлечённо рисовать…
Если же наблюдать за этим всё время, пока они «заняты», то станет жутко.
Вывод: Солевые со стороны похожи на сумасшедших
Своё мнение: Я все это читаю, страшно, что про меня написано. Я для мамы всегда чем-то занята была, то спала, то ещё что-то, потом не звонила и постоянно оправдывалась за то, что не перезвонила. В трезвости говорить не хотела, а когда она мне звонила во время употребления, то вообще до паранойи доходило.
Я тоже какой-то ерундой занималась. Постоянно фоткалась, с кем-то переписывалась, в интернете лазила и очень затягивало. Какая тупая жизнь была.. просто пиздец..

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Страшная жизнь, очень страшная. Так тупо потерять 7 месяцев своей жизни.. Теперь ценю время, но до сих пор не умею им распоряжаться

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Страшная жизнь, очень страшная. Так тупо потерять 7 месяцев своей жизни.. Теперь ценю время, но до сих пор не умею им распоряжаться
Алин, только без истерик. Делаем выводы, накапливаем жизненный опыт и живем дальше. Занимаемся своим здоровьем. На папины провокации внимания не обращаем. Не заводимся с полпинка. Ок?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алин, только без истерик. Делаем выводы, накапливаем жизненный опыт и живем дальше. Занимаемся своим здоровьем. На папины провокации внимания не обращаем. Не заводимся с полпинка. Ок?
Нет истерик, всё хорошо. Это не особо частое явление у меня. Стараюсь себя контролировать.
Руки опускать не собираюсь, наоборот, хочу, чтобы было всё хорошо. Потихоньку прихожу в себе, меняю в себе какие-то качества и черты характера. Самая моя главная проблема - лень. Вот если её я уберу, то всё пойдёт в гору, а пока всё потихоньку) Тяжело очень себя поправлять, но это так приятно! Приятно становиться хорошим человеком) Снова видеть мамину улыбку! Смотрели с ней клипы на ютубе, пели песни

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Нет истерик, всё хорошо. Это не особо частое явление у меня. Стараюсь себя контролировать.
Руки опускать не собираюсь, наоборот, хочу, чтобы было всё хорошо. Потихоньку прихожу в себе, меняю в себе какие-то качества и черты характера. Самая моя главная проблема - лень. Вот если её я уберу, то всё пойдёт в гору, а пока всё потихоньку) Тяжело очень себя поправлять, но это так приятно! Приятно становиться хорошим человеком) Снова видеть мамину улыбку! Смотрели с ней клипы на ютубе, пели песни
Да ты и была хорошим человеком, только запуталась. Спокойной ночи!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.20. Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Девушки наркоманки выглядят омерзительно и просто жалкие истерички.
Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются и вы всё время не очень чистая. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. Также заваниваются все остальные выделения. Пот, который источают ваши подмышки, имеет запах резкий и ужасный.
Наркотики также гормональную систему сбивают полностью.
Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. Яичники тридцатилетней наркоманки, примерно такие же «рабочие», как у семидесятилетней бабки.
Но бывают женщины с сильной половой конституцией. Забеременеть они могут, причем, не один раз, но дети могут родиться проблемными.
Вывод: Употребляя наркотики, вы сознательно ставите крест на своём здоровье и вашем будущем
Своё мнение: Мне страшно, что у меня дети с приветами будут, не дай бог такое будет. Очень страшно за своё здоровье. Я только сейчас (когда уже трезвая и через все ***** прошла) стала задумываться.

4.21. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Это такой наркотик, который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют регулярно и достаточно долгое время.
Признаки употребления:
1.Расширенные зрачки.
2. Изменение в лице. У амфетаминового наркомана лицо совсем не такое, как у тех, кто курит марихуану или колет опиаты. Глаза не искрятся и не блещут эмоциями.
3. Кожа. Кожа у амфетаминового наркомана или сухая, как пергамент или покрыта слоем блестящего жира. Если он умылся, то кожа будет просто сухая, бледная и нездоровая на вид.
4. Волосы портятся. Они не блестят и выпадают, буквально, пучками.
5.Шмыганье носом.
6. Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно.
7.Походка становится размашистая, как –бы пружинисто –напряжённая и довольно быстрая.
8. Речь от амфетамина ускоренная и голос становится громче. Но при этом, одновременно и глуше. Тембр меняется.
9. Слюны нет
10. Безответственность
11.Денежные трудности
12. Если с амфетаминовым наркоманом договорится встретится через час, то он обязательно опоздает, если ему не напоминать и не дёргать ежесекундно.
13. Убитый организм и из-за этого частые болезни.
14. Нерегулярный сон
15.Изменение в сексе
16.Подвоздействием амфетамина пропадает желание есть.
17.Агрессивное поведение
18. Они всё время врут, но со стороны рассказ может звучать логично.
19. Когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично и готовы горы свернуть. Конечно, гор они не сворачивают, а затевают какие-то обычные дела
Вывод: Солевых выявить трудно. Можно сослаться на что-то другое, но не на наркотик
Своё мнение: Просто отвратительно. Я всегда как чучело выглядела, а волосы были убитыми и "безжизненными". Мама мне говорила, что я страшная, а я обижалась думая, что красавица. Сейчас совершенно другого мнения. Красавица я сейчас, хоть и поправилась) У меня ровный тон лица, добрый взгляд, я не веду себя как дикая и голова ерундой не забита

4.22. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Как зависимый человек отрицает очевидное и на что ссылается, когда его уличаешь с поличным:

Родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид. Они, конечно, и подумать не могут, что тут всё дело в наркотиках.
Нервозное состояние на отходах — неизбежность и побочный эффект амфетамина. Такие люди начинают придираться к домашним, устраивать громкие скандалы на ровном месте.
Наркоманы берутся за разные и ни одно из дел не доделывают. Если у них спросить почему, то они придумают что-то. При этом всём, рассуждения звучат вполне рассудительно, здраво и никаких подозрений вызвать, в принципе, не могут, так как всё логично.
Своё плохое самочувствие наркоман скрывает за "болезнью", которой нет, это просто отхода.
Вывод: Наркоманы придумают всё, что угодно, но не скажут правду, потому что пойманными быть не хотят. Их рассуждения вполне логичны.
Пример: Я приезжала домой (ещё до того, как мама меня выгнала) с увеличенными зрачками, не с болтами конечно, но были. Я ссылалась на освещение и тд и тп, у меня ещё отхода начались от мета и очень плохо было. Потом приехала с раскусанными губами (когда мефедрон употребляешь, губы жевать хочется) и сказала, что ударилась. Думаю мама подозревала, но верить не хотела. Да и я сама бы верить в такое не хочу, что со мной всё это..

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.23. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Чтобы не вызывать подозрения, наркоманы скрывают своё состояние.
Как они это делают:
1. Чтобы успокоить нервы пьют алкоголь. Так снимаются отхода.
2.Кидаются на родственников и высказывают претензии по поводу всего на свете. Кто-то купил что-то лишнее, на их взгляд. Или, кто-то забыл приготовить, или убрать, или ещё что-то. В общем говорят, что жизнь тяжела и поэтому им плохо
3. Наркоман объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его фактор.
4. Кризис среднего возраста
5. Родственники амфетаминового наркомана, перебрав все возможные варианты его истерик, уже не знают, на что грешить. И наркоман в этот момент может признаться, что он просто игроман, и вот она, причина
Вывод: Наркоманы придумывают разные отмазки своему состоянию и озвучивают их очень агрессивно
Своё мнение: Наверное, тяжело заподозрить подростков, которые употребляют.. Сослаться на "переходный возраст". Ни один родитель не хочет верить, что это с ним и с его ребенком такая история происходит

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.24. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман, сидящий на системе, не примет дозу, то ему будет очень плохо и иногда, это даже смертельно. Но, возможность умереть очень мала.
Наркоман может конечно умереть, но это совсем не значит, что наркоману надо непременно дать дозу. Умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. А это значит, что нужно просто давать медикаменты, поддерживающие
Требуя наркотик, наркоман убить способьен. Но тут уже всё зависит от характера самого наркомана и его отношения к семье. Да, все наркоманы ведут себя подло, но некоторые всё-таки, как бы им ни было плохо, не станут силой отнимать деньги у матери или бабушки.
Что происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу:
1 стадия ломки — она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Иногда и раньше наступает, если наркоман много лет «сидит» на игле и колется несколько раз в день.
Наркоман на этой стадии начинает постоянно шмыгать носом, глаза у него выглядят заплаканными и слезятся, он сильно чихает, ничего не ест, становится очень слабым.
На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но это быстро проходит.
Что происходит с солевым:
Солевые переживают это по-другому.
Нет ни насморка, ни рвоты, ни поноса, ни болей в мышцах.А вот повышение температуры — вполне может быть. Они очень агрессивные в этот момент, придирчивые, депрессивные.
Если героиновую ломку возможно заметить, хоть на 3-4 день, то в случае «скоростей» — шансов ноль.
Вывод: Наркоман во время ломки может умереть из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. Наркоман должен пережить этот момент, чтобы бросить наркотик. Это страшно, но это нужно сделать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Алинка, норму сделаешь сегодня?

Сверху