4.20. Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Девушки наркоманки выглядят омерзительно и просто жалкие истерички.
Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются и вы всё время не очень чистая. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. Также заваниваются все остальные выделения. Пот, который источают ваши подмышки, имеет запах резкий и ужасный.
Наркотики также гормональную систему сбивают полностью.
Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. Яичники тридцатилетней наркоманки, примерно такие же «рабочие», как у семидесятилетней бабки.
Но бывают женщины с сильной половой конституцией. Забеременеть они могут, причем, не один раз, но дети могут родиться проблемными.
Вывод: Употребляя наркотики, вы сознательно ставите крест на своём здоровье и вашем будущем
Своё мнение: Мне страшно, что у меня дети с приветами будут, не дай бог такое будет. Очень страшно за своё здоровье. Я только сейчас (когда уже трезвая и через все ***** прошла) стала задумываться.
4.21. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Это такой наркотик, который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют регулярно и достаточно долгое время.
Признаки употребления:
1.Расширенные зрачки.
2. Изменение в лице. У амфетаминового наркомана лицо совсем не такое, как у тех, кто курит марихуану или колет опиаты. Глаза не искрятся и не блещут эмоциями.
3. Кожа. Кожа у амфетаминового наркомана или сухая, как пергамент или покрыта слоем блестящего жира. Если он умылся, то кожа будет просто сухая, бледная и нездоровая на вид.
4. Волосы портятся. Они не блестят и выпадают, буквально, пучками.
5.Шмыганье носом.
6. Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно.
7.Походка становится размашистая, как –бы пружинисто –напряжённая и довольно быстрая.
8. Речь от амфетамина ускоренная и голос становится громче. Но при этом, одновременно и глуше. Тембр меняется.
9. Слюны нет
10. Безответственность
11.Денежные трудности
12. Если с амфетаминовым наркоманом договорится встретится через час, то он обязательно опоздает, если ему не напоминать и не дёргать ежесекундно.
13. Убитый организм и из-за этого частые болезни.
14. Нерегулярный сон
15.Изменение в сексе
16.Подвоздействием амфетамина пропадает желание есть.
17.Агрессивное поведение
18. Они всё время врут, но со стороны рассказ может звучать логично.
19. Когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично и готовы горы свернуть. Конечно, гор они не сворачивают, а затевают какие-то обычные дела
Вывод: Солевых выявить трудно. Можно сослаться на что-то другое, но не на наркотик
Своё мнение: Просто отвратительно. Я всегда как чучело выглядела, а волосы были убитыми и "безжизненными". Мама мне говорила, что я страшная, а я обижалась думая, что красавица. Сейчас совершенно другого мнения. Красавица я сейчас, хоть и поправилась) У меня ровный тон лица, добрый взгляд, я не веду себя как дикая и голова ерундой не забита
4.22. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Как зависимый человек отрицает очевидное и на что ссылается, когда его уличаешь с поличным:
Родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид. Они, конечно, и подумать не могут, что тут всё дело в наркотиках.
Нервозное состояние на отходах — неизбежность и побочный эффект амфетамина. Такие люди начинают придираться к домашним, устраивать громкие скандалы на ровном месте.
Наркоманы берутся за разные и ни одно из дел не доделывают. Если у них спросить почему, то они придумают что-то. При этом всём, рассуждения звучат вполне рассудительно, здраво и никаких подозрений вызвать, в принципе, не могут, так как всё логично.
Своё плохое самочувствие наркоман скрывает за "болезнью", которой нет, это просто отхода.
Вывод: Наркоманы придумают всё, что угодно, но не скажут правду, потому что пойманными быть не хотят. Их рассуждения вполне логичны.
Пример: Я приезжала домой (ещё до того, как мама меня выгнала) с увеличенными зрачками, не с болтами конечно, но были. Я ссылалась на освещение и тд и тп, у меня ещё отхода начались от мета и очень плохо было. Потом приехала с раскусанными губами (когда мефедрон употребляешь, губы жевать хочется) и сказала, что ударилась. Думаю мама подозревала, но верить не хотела. Да и я сама бы верить в такое не хочу, что со мной всё это..