Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Отец постоянно напоминает мне какая я *****, я и сама за это себя гноблю, мама говорит как я могла зачем я это сделала
Ну конечно твои родители сейчас в шоке от ситуации. Ты главное читай и работай над собой.
Когда они увидят, что ты исправляешься и трудишься, то они тогда успокоятся (и то не сразу, а со временем).
Сейчас они просто в ужасе от того, что их дочь стала наркоманкой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Стеша

Добрый вечер, что у Вас дома происходит?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну конечно твои родители сейчас в шоке от ситуации. Ты главное читай и работай над собой.
Когда они увидят, что ты исправляешься и трудишься, то они тогда успокоятся (и то не сразу, а со временем).
Сейчас они просто в ужасе от того, что их дочь стала наркоманкой.
Месяц скоро будет, как я дома. Я сама замечаю, что не так себя веду, как раньше. Я работаю, читаю, пишу на сайте. Я не хочу наркотиков, но эта шиза у них всегда будет

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Что мне теперь сделать? Повеситься, чтобы больше никому плохо не было? Я не могу жить в вечных упрёках того, что я сделала. Постоянные разговоры про мою соупотребку и всё остальное. Я устала слушать негатив. Я и маму конечно понимаю, но я прошу меньше всего этого. Я не знаб, что мне делать, кажется, что с ума схожу. ВСе было нормально вроде и опять началось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Месяц скоро будет, как я дома. Я сама замечаю, что не так себя веду, как раньше. Я работаю, читаю, пишу на сайте. Я не хочу наркотиков, но эта шиза у них всегда будет
Не всегда. Ты потом прочтёшь всё в статьях. Главное работай и не поддавайся своему настроению.
Сейчас на отмене у тебя эмоциональные качели, это нормальная реакция твоего организма. Мозг требует удовольствия, а ты ему не даёшь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я сейчас и очень сильно раздраженная могу быть из-за всего потому что последние дни я только и занимаюсь самобичиванием, я читала статьи и писала про все,, я все понимаю, что так нельзя и двигаться дальше надо, я прекращаю себя гнобить, но начинается вечное напоминание того, что я натворила, а отец (уже реже, чем раньше) обзывает меня и говорит кого мы вырастили, у меня крышу сносит от этого всего. Меня как тесто раздувает, я толстею сильно, много ем не могу остановиться, с дёснами проблемы, гормональному фону конец кажется, у меня месячные уже 3 раз идут за месяц-полтора, это не нормально, волосы выпадают. Я знаю, что сделала, как много горя принесла, но я тоже не могу слушать это. я готова меняться и хочу. я и так много стресса переживаю, в себе бывает держу.
отец сейчас опять зашел и сказал что в ребу меня надо и я неблагодарная. он постоянно мне ребой грозит или тюрьмой. говорит что я нихуя не понимаю. а что я сделала я не пойму я себя покалечила.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
отец начинает маме говорить что я дальше наркотики буду употреблять

а я не буду я знаю что не буду больше никогда как бы мне не было плохо я не начну я знаю что другой человек я знаю что вылезу и не буду наркоманкой

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
отец часто на меня смотрит с какой-то ненавистью
по глазам можно многое увидеть и я вижу ненависть и боюсь его

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
я просила просто не напоминать мне пока об этом потому что я не в состоянии говорить про свое прошлое которое ненавижу меня никто не услышал

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
мама хотела чтобы я менялась и я меняюсь

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
мне говорят что я никаких выводов не сделала мне иногда кажется что все это шутка какая-то
какие никакие выводы я не сделала
я не понимаю....... я не употребляла наркотики просто порезала руки я не понимаю

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Давайте в чужой теме не развивать переписку, возможно в моей теме ответите. В любом случае спасибо больше, что поинтересовались.

Зверек норм, креведки любит.

Ближайший месяц поездки и по работе и частные. Как говорят англичане катящийся камень мхом не обрастает (A rolling stone gathers no moss).
Стараюсь перестроиться.

и Вам всего доброго!
Очень милый!

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351

Внешность обманчива. Она мне с удовольствием прокусила палец и стала лакать кровь )) тот еще пушной зверек. Колбасит тебя конечно. Но в таком состоянии ты будешь не всегда. И под таким прессом будешь не всегда. Если будешь шаг за шагом идти к своей цели. Удачи тебе

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.11. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Наркоманы и алкоголики часто оскорбляют друг друга. Алкоголик говорит, я просто пью не ворую же, а наркоман говорит я просто колюсь, не валяюсь же в собственной моче. Между ними разницы нет.
Многие ещё говорят, что пьют только лохи.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! - Все мы умрем, но дело в качестве жизни и то, как ты её проживёшь.
Если отбросить всю шелуху, которую мы впитали из социума, насчёт необходимости пить, то станет очевидно вот что: Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд.
Мир алкоголика сужается до того, что он не видит интереса больше ни в чем. И речь тут идёт, о первой стадии.
Алкоголь может помочь раскрепоститься и наверное в этом есть плюс, но что не можете общаться в трезвом виде? А как тогда вы на работу ходите и там общаетесь?
Алкоголь делает смелей - Немного не так. Алкоголь просто отключает механизм самосохранения и лишает мозг функции планировать наперед.
Красное вино полезно для кроветворения - Чушь и чепуха. Любое спиртное — вредно для эритроцитов и кроветворения.
Пиво — жидкий хлеб - Это тоже — полнейшая чушь и глупость. Алкоголь вообще не питателен, что доказано опытами
Вывод: От алкоголя нет пользы, только вред, что для психического здоровья, что для физического
Пример: Часто слышала байку о том, что каждый вечер нужно выпивать бокал вина, причем от взрослых людей и врачей. Сегодня бокал, а завтра бутылка

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Привет, Алина. Не всё время, но долго. Ты в статьях прочитаешь об этом. Мама просто беспокоится. Что у тебя плохо то? Ну не поступила. На следующий год поступишь, или через год! Тоже мне, конец света! Наберись терпения, папе скажи, что любишь его и ждешь от него поддержки. Вены резать не надо. Я бы тоже растерялась, если бы мой сын так сделал. Тут рефлекс может у родителей включиться, обезопасить тебя от себя. Конечно психбригаду, а как ещё то?! Алинка, ты очень разумная, это видно по тому как ты пишешь. Не делай глупостей. Просто это надо пережить.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Внешность обманчива. Она мне с удовольствием прокусила палец и стала лакать кровь )) тот еще пушной зверек. Колбасит тебя конечно. Но в таком состоянии ты будешь не всегда. И под таким прессом будешь не всегда. Если будешь шаг за шагом идти к своей цели. Удачи тебе
Спасибо огромное! Жду, когда весь ужас закончится. Хотя самый главный ужас в моей жизни закончился, я больше не употребляю и главное - не хочу

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Алина, ты в семье один ребёнок?

Сверху