Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
4.8. Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод: Наркоманы, как и все другие хотят восхищения и одобрения от общества, которое они сами себе и создали, но потом втягиваются и страдают..
Привет, а какая твоя сейчас самая большая потребность?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Добрый вечер!
Алина, как думаешь на данный момент ты сможешь чем то помочь своей соупотребке?
Здравствуйте!Извините, что вмешиваюсь в беседу.Алина уже много раз помогала этой девушке, еще до употребления.Эта девушка к 16 годам много чего прошла.Алина и учебники ей доставала, когда та в ребе была, а потом после выхода в театры водила, спортом с ней занималась, взяла под опеку.Я против была их общения, но сильно не давила,думала поможет увидеть нормальную жизнь.Не знала тогда я как это все в наркоманском мире происходит, сейчас после информации которую получила на этом сайте, я совсем по другому все вижу.Так Алина с ней носилась, носилась, а та ей пакетик с порошком, а потом подставила жестко, предала.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Здравствуйте!Извините, что вмешиваюсь в беседу.Алина уже много раз помогала этой девушке, еще до употребления.Эта девушка к 16 годам много чего прошла.Алина и учебники ей доставала, когда та в ребе была, а потом после выхода в театры водила, спортом с ней занималась, взяла под опеку.Я против была их общения, но сильно не давила,думала поможет увидеть нормальную жизнь.Не знала тогда я как это все в наркоманском мире происходит, сейчас после информации которую получила на этом сайте, я совсем по другому все вижу.Так Алина с ней носилась, носилась, а та ей пакетик с порошком, а потом подставила жестко, предала.
Добрый вечер, Анна. Не переживайте. Я думаю Сергей и хотел услышать, что в данный момент Алина ни чем ей помочь не может, она должна заниматься только своим лечением сейчас!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
К сожалению, если в человеке заложены подлость, злость, зависть, наркомания их только увеличит многократно.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
В чем она у тебя проявлялась можешь привести примеры?
Ну самокритика у меня отсутствовала, как мне кажется. И самообман был насчет выздоровление. Ходила в АН, там говорилось, что срывы это норма и если ты сорвался, то скажи об этом. А толку? Там бывает приходят говорят у меня неделя и на след день она в срыве

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.10. Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоманы находят всяческие поводы для того, чтобы оправдать самих себя и своё употребление. Естественно, наркотики не воспринимаются ими, как что-то вредное и опасное.
Они сравнивают разные наркотики с алкоголем, говоря, что тот вреднее. Также к наркотиками присваивают какие-то "полезные" свойства.
Ещё наркоманы говорят, что наркотики - это всего лишь безобидная вредная привычка и её вполне можно сравнить с любым пристрастием.
Наркоманы сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным не потому, что настолько тупые и наглые. Нет, они не понимают, их мозг и психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление.
Вывод: Наркоманы всячески будут оправдывать своё употребление и присваивать несуществующее наркотикам, чтобы дальше торчать.
Пример: Я говорила, что ЛСД не наркотик и жаль, что не попробовала его))) Это первый день, когда родители меня забрали

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
У меня настолько не было критического мышления, что я не думала о безопасности... я употребленная бегала через дороги, пока едят машины, а если бы меня сбили.. и забирала вес в тех местах, где часто ездят менты. я ни о чем не думала, я просто не могла это делать, видимо

это вообще свойственно подростковому возрасту. Ну лет до 25-7. А если еще в этом периоде появляются наркотики то вообще без тормозов. Как там говорят - проживешь подольше, узнаешь побольше

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
это вообще свойственно подростковому возрасту. Ну лет до 25-7. А если еще в этом периоде появляются наркотики то вообще без тормозов. Как там говорят - проживешь подольше, узнаешь побольше

я по другому свою дурь воплощал подростком. никто этого не минует. То на нудистский пляж с палаткой, то маргинальные компании, то экстремальным спортом занимался. Плавал на открытой воде любой температуры. Даже в МЧС в центре медицины катастроф участвовал кроликом в опытах по глубокому переохлаждению. Но в норме все это проходит, не принеся не поправимых разрушений. Чего вам желаю. А с наркотиками мне повезло. Увидел в 15 лет нармонанский притон (сестра старшая в гости привезла за город) и четко для себя понял - мне не сюда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я по другому свою дурь воплощал подростком. никто этого не минует. То на нудистский пляж с палаткой, то маргинальные компании, то экстремальным спортом занимался. Плавал на открытой воде любой температуры. Даже в МЧС в центре медицины катастроф участвовал кроликом в опытах по глубокому переохлаждению. Но в норме все это проходит, не принеся не поправимых разрушений. Чего вам желаю. А с наркотиками мне повезло. Увидел в 15 лет нармонанский притон (сестра старшая в гости привезла за город) и четко для себя понял - мне не сюда.
Добрый день. Как у Вас дела? Как там чудо зверёк? 😊

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Добрый день. Как у Вас дела? Как там чудо зверёк? 😊

Давайте в чужой теме не развивать переписку, возможно в моей теме ответите. В любом случае спасибо больше, что поинтересовались.

Зверек норм, креведки любит.

Ближайший месяц поездки и по работе и частные. Как говорят англичане катящийся камень мхом не обрастает (A rolling stone gathers no moss).
Стараюсь перестроиться.

и Вам всего доброго!

Вложения

• 454BBF24-0729-47A1-A85D-872CE36A43BB.jpeg
    454BBF24-0729-47A1-A85D-872CE36A43BB.jpeg
    871.4 KB · Просмотры: 7
  • D55EA41C-E74B-48E5-BC6A-24812468960D.jpeg
    D55EA41C-E74B-48E5-BC6A-24812468960D.jpeg
    885.2 KB · Просмотры: 10
  • 3324F075-E0BC-4700-8B74-63B7C0064600.jpeg
    3324F075-E0BC-4700-8B74-63B7C0064600.jpeg
    831.2 KB · Просмотры: 8
  • 818AE47C-6962-459D-ABB6-178881A9F241.jpeg
    818AE47C-6962-459D-ABB6-178881A9F241.jpeg
    868.9 KB · Просмотры: 8

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я не хочу находиться дома
Я хочу сбежать от сюда

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Отец постоянно напоминает мне какая я *****, я и сама за это себя гноблю, мама говорит как я могла зачем я это сделала

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я плачу ночами

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я сто раз извинялась, я искренне раскаивалась. Мне постоянно напоминают. Я отца начала уже игнорировать. Весь его негатив

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я просила маму хватит мне напоминать, что все плохо у меня, что у меня ничего не вышло, что я никуда не поступила. Я порезала руки у неё истерика говорит в дурку меня сдаст, отец говорит чтоб я сдохла с другими наркоманами и зачем меня забрали

Сверху