- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
да... думаюКак сама считаешь у тебя прошла анозогнозия?
да... думаюКак сама считаешь у тебя прошла анозогнозия?
В чем она у тебя проявлялась можешь привести примеры?да... думаю
Привет, а какая твоя сейчас самая большая потребность?4.8. Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод: Наркоманы, как и все другие хотят восхищения и одобрения от общества, которое они сами себе и создали, но потом втягиваются и страдают..
Здравствуйте!Извините, что вмешиваюсь в беседу.Алина уже много раз помогала этой девушке, еще до употребления.Эта девушка к 16 годам много чего прошла.Алина и учебники ей доставала, когда та в ребе была, а потом после выхода в театры водила, спортом с ней занималась, взяла под опеку.Я против была их общения, но сильно не давила,думала поможет увидеть нормальную жизнь.Не знала тогда я как это все в наркоманском мире происходит, сейчас после информации которую получила на этом сайте, я совсем по другому все вижу.Так Алина с ней носилась, носилась, а та ей пакетик с порошком, а потом подставила жестко, предала.Добрый вечер!
Алина, как думаешь на данный момент ты сможешь чем то помочь своей соупотребке?
Добрый вечер, Анна. Не переживайте. Я думаю Сергей и хотел услышать, что в данный момент Алина ни чем ей помочь не может, она должна заниматься только своим лечением сейчас!Здравствуйте!Извините, что вмешиваюсь в беседу.Алина уже много раз помогала этой девушке, еще до употребления.Эта девушка к 16 годам много чего прошла.Алина и учебники ей доставала, когда та в ребе была, а потом после выхода в театры водила, спортом с ней занималась, взяла под опеку.Я против была их общения, но сильно не давила,думала поможет увидеть нормальную жизнь.Не знала тогда я как это все в наркоманском мире происходит, сейчас после информации которую получила на этом сайте, я совсем по другому все вижу.Так Алина с ней носилась, носилась, а та ей пакетик с порошком, а потом подставила жестко, предала.
К сожалению, если в человеке заложены подлость, злость, зависть, наркомания их только увеличит многократно.Здравствуйте!Извините, что вмешиваюсь в беседу.Алина уже много раз помогала этой девушке, еще до употребления.Эта девушка к 16 годам много чего прошла.Алина и учебники ей доставала, когда та в ребе была, а потом после выхода в театры водила, спортом с ней занималась, взяла под опеку.Я против была их общения, но сильно не давила,думала поможет увидеть нормальную жизнь.Не знала тогда я как это все в наркоманском мире происходит, сейчас после информации которую получила на этом сайте, я совсем по другому все вижу.Так Алина с ней носилась, носилась, а та ей пакетик с порошком, а потом подставила жестко, предала.
Ну самокритика у меня отсутствовала, как мне кажется. И самообман был насчет выздоровление. Ходила в АН, там говорилось, что срывы это норма и если ты сорвался, то скажи об этом. А толку? Там бывает приходят говорят у меня неделя и на след день она в срывеВ чем она у тебя проявлялась можешь привести примеры?
Выздороветь полностью и поступитьПривет, а какая твоя сейчас самая большая потребность?
У меня настолько не было критического мышления, что я не думала о безопасности... я употребленная бегала через дороги, пока едят машины, а если бы меня сбили.. и забирала вес в тех местах, где часто ездят менты. я ни о чем не думала, я просто не могла это делать, видимо
это вообще свойственно подростковому возрасту. Ну лет до 25-7. А если еще в этом периоде появляются наркотики то вообще без тормозов. Как там говорят - проживешь подольше, узнаешь побольше
Добрый день. Как у Вас дела? Как там чудо зверёк?я по другому свою дурь воплощал подростком. никто этого не минует. То на нудистский пляж с палаткой, то маргинальные компании, то экстремальным спортом занимался. Плавал на открытой воде любой температуры. Даже в МЧС в центре медицины катастроф участвовал кроликом в опытах по глубокому переохлаждению. Но в норме все это проходит, не принеся не поправимых разрушений. Чего вам желаю. А с наркотиками мне повезло. Увидел в 15 лет нармонанский притон (сестра старшая в гости привезла за город) и четко для себя понял - мне не сюда.
Добрый день. Как у Вас дела? Как там чудо зверёк?
А кто ж их не любит???))))креведки любит
Привет. Что случилось?Я не хочу находиться дома
Я хочу сбежать от сюда