- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
отрицание своей болезниХорошо. Давай ещё раз, что есть АНОЗОГНОЗИЯ?
отрицание своей болезниХорошо. Давай ещё раз, что есть АНОЗОГНОЗИЯ?
А сейчас? Что из списка осталось?все, ну раньше, когда употребляла, вела себя так
ничего.. наверноеА сейчас? Что из списка осталось?
Самообман и отсутствие самокритикиотрицание своей болезни
В ты сегодня скромная!ничего.. наверное
Раздражительность и злость, безответственность, упёртое желание доказать превосходство, равнодушие к окружающимА сейчас? Что из списка осталось?
На кого злишься? Кому превосходство доказываешь?Раздражительность и злость, безответственность, упёртое желание доказать превосходство, равнодушие к окружающим
вот наверное, что осталось
Привет! Ну конечно же тут любовью и не пахнет. Даже читать страшно, какая уж тут любовь…ну он мне понравился ещё до наркотиков, но общаться он со мной начал основательно, когда у меня мефедрон появился. и я, наверное, продолжила употреблять, чтобы он со мной хотя бы просто встретился... я унижалась перед ним, чтоб он со мной общался. в итоге, добилась того, чего хотела. он проводил время со мной и говорил, что любит. мы вместе употребляли, на мои деньги.. на мои микрозаймы, в моей квартире... он так стелил мне про "любовь". я верила. потом он уехал на учебу в другой город. микрозаймы не давали, денег не было, начала общаться с соупотребкой и изменила ему.. он узнал, шлюхой меня называл, припоминал свои копейки, которые на меня потратил. у меня тоже были моменты по отношению к нему, которые мне не нраавились, но я никогда не упоминала про это, только если он мне начал говорить про мои ошибки.. я помню, как он с другими девочками переписывался, но я ему ничего не говорила, что видела это... я сейчас писала и думаю, что он меня не любил.. не было бы у меня мефа, то он не встретился со мной тогда.. да и я его разлюбила, поэтому изменила
С первым днем зимы вас!
А личный пример? Что чувствовала на отмене?Своё мнение: Статья дала лучше понять себя и свои эмоции, когда я употребляла
Всё это не надо забывать. Всё это надо надёргать на эпизоды и накладывать на возникающую тягу, чтоб ассоциации с наркотой были: стыд, грязь, неудача, предательство, беда, слёзы и снова стыд и ощущение позора.ну он мне понравился ещё до наркотиков, но общаться он со мной начал основательно, когда у меня мефедрон появился. и я, наверное, продолжила употреблять, чтобы он со мной хотя бы просто встретился... я унижалась перед ним, чтоб он со мной общался. в итоге, добилась того, чего хотела. он проводил время со мной и говорил, что любит. мы вместе употребляли, на мои деньги.. на мои микрозаймы, в моей квартире... он так стелил мне про "любовь". я верила. потом он уехал на учебу в другой город. микрозаймы не давали, денег не было, начала общаться с соупотребкой и изменила ему.. он узнал, шлюхой меня называл, припоминал свои копейки, которые на меня потратил. у меня тоже были моменты по отношению к нему, которые мне не нраавились, но я никогда не упоминала про это, только если он мне начал говорить про мои ошибки.. я помню, как он с другими девочками переписывался, но я ему ничего не говорила, что видела это... я сейчас писала и думаю, что он меня не любил.. не было бы у меня мефа, то он не встретился со мной тогда.. да и я его разлюбила, поэтому изменила
С первым днем зимы вас!
Злюсь себя, ненавижу себя. Я знаю, что та наркоманка - не я. Всё, что я делала, я бы никогда в жизни не делала. Злюсь на наркоманов, которые меня окружали. Желание доказать превосходство.. не знаю, наверное до сих пор осталось желание признания себя как личности от других, но думаю, что это так, потому что сама ничего не добилась, а когда добьюсь, то не нужно мне будет чужое одобрениеНа кого злишься? Кому превосходство доказываешь?
не знаю.. может это безумие было..Привет! Ну конечно же тут любовью и не пахнет. Даже читать страшно, какая уж тут любовь…
Я, если честно, даже не помню. Меня родители привезли домой, дня 2 я исполняла, а потом осознание произошло. Исполняла - вела себя как наркоманка. Старое поведениеА личный пример? Что чувствовала на отмене?
Так наркомания это и есть безумие своего родане знаю.. может это безумие было..
Спасибо, но я ненавижу наркотики и так. Я плачу от всего второй день от себя, от своих поступков. Если бы не моё поведение, всё было бы иначе. Я надеюсь, что в скором времени успокоюсь, устала тоску нагонятьВсё это не надо забывать. Всё это надо надёргать на эпизоды и накладывать на возникающую тягу, чтоб ассоциации с наркотой были: стыд, грязь, неудача, предательство, беда, слёзы и снова стыд и ощущение позора.
Про поведение: ты же читала про сходство наркоманов и шизофреников, ведут себя одинаково. Ты была наркоман. Обычный, ни какой не особенный. Без нравственности и морали. Это симптомы болезни. И хватит себя грызть уже. Вылечишь болезнь, уйдут симптомы.Спасибо, но я ненавижу наркотики и так. Я плачу от всего второй день от себя, от своих поступков. Если бы не моё поведение, всё было бы иначе. Я надеюсь, что в скором времени успокоюсь, устала тоску нагонять
спасибо..Про поведение: ты же читала про сходство наркоманов и шизофреников, ведут себя одинаково. Ты была наркоман. Обычный, ни какой не особенный. Без нравственности и морали. Это симптомы болезни. И хватит себя грызть уже. Вылечишь болезнь, уйдут симптомы.
Здравствуйте, не могла раньше ответить, сейчас ответилаСтеша добрый вечер. Я Вам вчера в личных сообщениях писала, видели?