Индивидуальный подход

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
я вещи собрала. Консультанты ждут тебя, чтобы выпустить
Саша, мне очень жаль твоего сына, ты не понимаешь что ты творишь, ты же ему травму на всю жизнь наносишь. У меня такая же мамашка -поскакушка была. А я у бабушки с 9 месяцев. Все время ждала её, дуру! А она вообще меня ни во что не ставила ни когда! Как итог, старость в одиночестве, хотя у нее и сын ещё есть, мы не общаемся. И внуков у неё нет. Мои дети ей не нужны. А брат не родил. А я всю жизнь себе говорила «не буду как мать»! Может перестаралась. Ну, пожалей пацана своего, ты не представляешь как ему хреново! А мальчишки они же более ранимые в переходном возрасте. Не делай глупостей.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Саша, мне очень жаль твоего сына, ты не понимаешь что ты творишь, ты же ему травму на всю жизнь наносишь. У меня такая же мамашка -поскакушка была. А я у бабушки с 9 месяцев. Все время ждала её, дуру! А она вообще меня ни во что не ставила ни когда! Как итог, старость в одиночестве, хотя у нее и сын ещё есть, мы не общаемся. И внуков у неё нет. Мои дети ей не нужны. А брат не родил. А я всю жизнь себе говорила «не буду как мать»! Может перестаралась. Ну, пожалей пацана своего, ты не представляешь как ему хреново! А мальчишки они же более ранимые в переходном возрасте. Не делай глупостей.
Я в первый раз про мать публично написала, винила себя лет до 30. Ночами рыдала. Хочешь такого для своего ребёнка? И есть у вас с моей матерью одно общее- вы обе избалованные эгоистки, горя не знали.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Мне вообще все ее высказывания и поступки говорят об одном. Хреновая игра одного актера. ОНА внимание всеобщее привлекает, ну не может она без него, скучно ей становится. НЕ БУДЕТ ЗРИТЕЛЯ, НЕ БУДЕТ ИГРЫ, ПОКУШАЕТ И УСПОКОИТСЯ.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
CUCA, Саш, надеюсь на твою сознательность и здравый смысл. Девочка уже ты не маленькая. Ты должна отпустить все эмоции, сесть и спокойно задать себе вопросы. Также посмотреть на ситуацию под другим углом, понять, что ты делаешь не так.

Именно на холодную голову нужно принимать решения, взвешенные решения. Подумай о сыне. И о том, какую боль причиняешь своей маме, которая из кожи вон лезет, чтобы вытащить тебя из того дерьма, в котором ты находилась, а также тянет твоего ребенка.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Самый настоящий торчек! С пластмассовыми мозгами от наркоты. В статьях ты читала об этом, но видимо не поняла, как это выражается. Ты сейчас наглядный пример (увидь это), такое поведение показатель, что мозги отказываются напрягаться и ищат лёгкий путь. Мозги собери и читай, вникай иначе так торчком и останешься.
CUCA сын сколько лет, он уже знает что ты наркоманка?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
При смерти была.
Забыла уже
Ож жопы отлегло,
Меня у тебя с моим дном не будет. Я хочу выйти. Все. Дальше делай что хочешь.
CUCA ты уверена что хочешь на дно? Может в могилу хочешь? Или бухнуть? Куда рвешься? Ответь себе пожалуйста на это вопрос и поделись ответом.
Ну так оставь их.. зачем упаковываешь..?мама тебе их давала пока ты её дочей была, а ты алкоголичка, кидаешь всех и маму и сына .Ты ж на дно, с вещами мамиными .. так это крысятничество получается. Ты дочитала до описание поведения алкоголиков, воровство, обман?. Тебя сейчас не выпустят только потому, что ты больная на всю голову. Если и выпустят, то в психушку. Там тоже вещи не нужны.. тебе там выдадут😅. Будешь красивая алголичка в психушке. Психушка это дно.. как ты и хотела.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Вот это было очень палевно.
На вопрос о Комиссаровой, прочитав её, невозможно так ответить.
CauseItsMe тебя устроил такой ответ?
Слушай, каждый отвечает по-своему. Я не ставил под сомнения ее честность в этом деле, ведь Комиссарова делается в личную ветку. Я думал это невозможно технически списать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Высиживаешь срок, как в санатории, не прикладывая абсолютно никаких СВОИХ усилий !
Пересиживать срок - это вообще никакая работа. CUCA за своей короной ты сейчас полный ноль, отрицание у тебя просто невероятное, не веришь в лечение - торчковская тема, а ещё умудряешься утверждаешь, что ты не торчок, всё прямо как по шаблону.
Тут бы всё заново начинать, по крайней мере статьи переписывать, как мне кажется, увеличить нагрузку может. Получается лечение коту под хвост.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Пересиживать срок - это вообще никакая работа. CUCA за своей короной ты сейчас полный ноль, отрицание у тебя просто невероятное, не веришь в лечение - торчковская тема, а ещё умудряешься утверждаешь, что ты не торчок, всё прямо как по шаблону.
Тут бы всё заново начинать, по крайней мере статьи переписывать, как мне кажется, увеличить нагрузку может. Получается лечение коту под хвост.
Мне кажется, она бросила читать эту тему.

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Всем доброго вечера, товарищи!

На доску позора выносится CUCA

Александра замечена в копипасте статей Комиссаровой.
Проверены все её работы, они слизаны у: Полинки, Лёхе Че.

Онлайн воспитатель, когда обнаружила копирование текста, спросила, как давно она их копирует?
На что получила ответ, что это первый раз. Удивительным образом Александра после этого почувствовала недомогание и отпросилась отлежаться.
Причём дальше она НЕ прекратила копировать тексты предыдущих реабилитантов.

Саша, вместо лечения ты занята чем угодно, но не лечением!

Ты то печёшь пирожки, то жаришь котлеты, то строишь ребятам глазки!
Просто сидишь и высиживаешь срок, в надежде, что мама тебя заберёт и выклянчиваешь у неё то наушники, то парфюм, то футболки, то ещё что-то!
Высиживаешь срок, как в санатории, не прикладывая абсолютно никаких СВОИХ усилий !
А, между прочим, мама и твой сын надеются, что ты взялась за себя и выздоравливаешь!

Ну что ж. Хотелось бы получить от Александры пояснения.
Саша, ты на что рассчитывала, переписывая изложения других людей? Что тобой двигало? Когда уже будешь нормально работать?

А также ребята, давайте дружно объясним, что искать обходные пути, хитрить - это старые, записанные на подкорку, паттерны поведения, которые НЕ дают Александре пролечиться.
Обмануть кого-то, это обмануть СЕБЯ! Лень рождает пороки!

Julie Юлия, мне очень жаль, но Саша так и не начала своё лечение. Она решила надеть маску и показывать вид, что работает над собой и выздоравливает.

PS: Скрины прилагаю. Найди 10 отличий.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Настасьюшка CauseItsMe sadman
Sergey42 CUCA Argo Евгений МСК Максим Каммерер
ivan_547 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Ruslan Daalonvong Молчок

бабушкаС Георгий76 Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999 Fruktovij_led Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос

Ольга78 Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Никитос Samuel меня зовут Умиджон Monika Катерина я

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич

Посмотреть вложение 17053Посмотреть вложение 17054Посмотреть вложение 17055Посмотреть вложение 17056
Видимо, свои мозги настолько уже атрофированы, что ни на что, кроме копирования чужих мыслей, неспособна...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
CUCA

Кукашечка, как день прошёл?
Какие мысли? Чем занималась?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Всем доброе утро. Саша, хочу ещё раз донести до тебя информацию. Я рассматриваю твоё лечение в РЦ, как последнюю попытку тебе помочь. И не потому, что больше не хочу помогать, а потому, что больше не знаю чем.
Мне кажется, она бросила читать эту тему.
Игорь, пусть прочтёт. Все наркологи, психологи, психотерапевты говорили, что в твоём случае изоляция минимум полгода. Отсюда и моё решение. Я опираюсь на их мнение. После этого ты будешь расчитывать только на себя. И лучше, если ты используешь это время не впустую. Изучение материала- это самоорганизация и дисциплина, чего тебе очень не хватает в жизни, сама знаешь. Не отнимай надежду у Андрея, у меня, а, главное, у себя.

Сверху