- Реакции
- 13,857
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Вроде с 12Хотя, с 10 лет его мнение обязаны учесть
Вроде с 12Хотя, с 10 лет его мнение обязаны учесть
Не, с 10, раньше было с 12.Вроде с 12
Тогда тебе место в дурдоме официально на год минимум, раз такие мысли допускаешьОпека разберется.
Да. И отец может. Только не забирает никто, и денег не даёт. Он им нафиг не нужен.Она мать, по закону по крайней мере. Она может просто его забрать и Вы НИЧЕГО не сможете сделать.
Очень жаль, мальчишка такой светлый, смышленный.Да. И отец может. Только не забирает никто, и денег не даёт. Он им нафиг не нужен.
Как ты ей распорядишься уже все виделиМне от них ничего не надо. Мне нужна моя свобода.
Лишите прав и подавайте на алименты на обоих, пусть чешутся.Да. И отец может. Только не забирает никто, и денег не даёт. Он им нафиг не нужен.
С 10Не, с 10, раньше было с 12.
Чтобы опять потом забухать?Мне от них ничего не надо. Мне нужна моя свобода.
Она стоит на учете? Тогда ее легко лишатЛишите прав и подавайте на алименты на обоих, пусть чешутся.
Не стоитОна стоит на учете? Тогда ее легко лишат
Ппц, ну и аватарка у нееХотя, с 10 лет его мнение обязаны учесть
Да это всё игра в МАТЬ. Я когда его привезла, сама обалдела. Поцеловала его разок и всё. Весь вечер меня прессинговала на тему забрать из РЦ. Я бы ребёнка из рук не выпустила, нюхала бы его, обнимала… если раз в месяц видишь.Как можно добровольно от ребенка отказаться?
Зачем просила его привезти, зачем фотки постоянно просишь?
Нервы мотаешь парню! Психику ломаешь из-за своих капризов.
Он мне очень нужен! Это моё счастье!Очень жаль, мальчишка такой светлый, смышленный.
А кто-то забеременеть и родить не может(
Сделано с любовью. индивидуальный подход.Ппц, ну и аватарка у нее
Пока нулевой результат от лечения, я вижу! Просто игра.Да это всё игра в МАТЬ. Я когда его привезла, сама обалдела. Поцеловала его разок и всё. Весь вечер меня прессинговала на тему забрать из РЦ. Я бы ребёнка из рук не выпустила, нюхала бы его, обнимала… если раз в месяц видишь.
я вещи собрала. Консультанты ждут тебя, чтобы выпуститьПока нулевой результат от лечения, я вижу! Просто игра.
Там мадам уже трусишки упаковываетПока нулевой результат от лечения, я вижу! Просто игра.