CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Смысла нет. Жить хочуВот, вот! Где смысл твоего нахождения?
Смысла нет. Жить хочуВот, вот! Где смысл твоего нахождения?
Я бы со своим ребенком общалась, прислушивалась. Мне бы было не плевать на его мнение и состояние.А теперь представь, будто тоже самое пишет твой ребенок ТЕБЕ. Какие чувства? Или опять тебе пофиг на это?
Значит, не вылечила бы своего ребенка от зависимостиЯ бы со своим ребенком общалась, прислушивалась. Мне бы было не плевать на его мнение и состояние.
Скучала по немуКак можно добровольно от ребенка отказаться?
Зачем просила его привезти, зачем фотки постоянно просишь?
Нервы мотаешь парню! Психику ломаешь из-за своих капризов.
Я не собираюсь спиваться. для моей мамы дно - это жизнь без ее помощи и участия.Зря думаешь, что свобода на дне бутылки.
подумай, что будет дальше. Думаешь после такого поступка ты будешь нужна кому-то?
или ты хочешь закончить как те самые бомж-алкашки без Зубов, семьи и с вечно меняющимися собутыльниками.
это путь в никуда. И это не свобода. Ты наоборот сейчас размениваешь ее на многолетние оковы страдания и отчуждения, ломая сама себе жизнь окончательно.
Мне мой ник нравится.И поменяйте ей уже ник, а то читается, как с.ука. Например, мать Андрюши, подойдёт, думаю. Правда, пока такая себе мать, но на будущее
Слишком смелое утверждение.Значит, не вылечила бы своего ребенка от зависимости
Это нормально. Всех пациентов качает. И даже после года трезвости бывают качкиЦель была вылечиться. Но меня шатает.Порой кажется, что все это зря затеяно. То кажется, что здорова, то кажется что мне уже ничего не поможет.
Соррян. В любом случае - вдохновляться такими образами не стоитЭту змею я нарисовала. Это картина. Мне нравится
Механизмы болезни одинаковые и у нарков и алкашей. Скорость деградации разная
Важно, чтоб силы свои оценивать трезвоБывает
Жизнь не будет прежней, нужно это уже сейчас понимать. Жизнь -это труд. Частотные лёгкий. Хорошо,месли есть поддержка. Но она должна быть встречной. Нахлебникам непросто житьИ жить буду дальше
См.вышеНа свободу. Жить
Хочется веритьНе хочу больше. Уже нет
Себя вылечи для началаСлишком смелое утверждение.
Если бы ты поняла, наконец-то, что невозможно вылечить зависимого человека, если действовать исходя из его хотелок, лечение бы тебе самой далось легче.Слишком смелое утверждение.
Я не собираюсь бухать. Хочу уже начать восстанавливать жизнь.Чтобы опять потом забухать?
Не нужна тебе такая свобода.
Ты так ничего и не поняла из статей.
Чего тебе не хватает в жизни сейчас?
Начни с восстановления себя.Я не собираюсь бухать. Хочу уже начать восстанавливать жизнь.
Почему ты всегда считаешь, что только твое мнение правильно? Если кто-то считает по-другому, что это нужно исправлять...Если бы ты поняла, наконец-то, что невозможно вылечить зависимого человека, если действовать исходя из его хотелок, лечение бы тебе самой далось легче.
Я знаю к чему это приводит...Начни с восстановления себя.
А собираешься или нет -так все говорят.
По другому нужно ставить утверждение
Почему не собираешься?
Саш, это не моё мнение, это опыт. Можешь ты это понять? Ты далеко не первая, и не пятая, и даже не сотая зависимая, с которой я общаюсь. Допускаешь ты такую мысль, что ВЫ одинаковые? Как бы тебе не хотелось думать по-другому, быть не такой, как все, но ВАШИ поведенческие паттерны ОДИНАКОВЫЕ.Почему ты всегда считаешь, что только твое мнение правильно? Если кто-то считает по-другому, что это нужно исправлять...
Не хочется верить, что мы все одинаковые. Хочется верить в индивидуальность. Но мое списывание говорит об обратном. Паттерн старого поведения. Не могу не хитрить, это было глупо.Саш, это не моё мнение, это опыт. Можешь ты это понять? Ты далеко не первая, и не пятая, и даже не сотая зависимая, с которой я общаюсь. Допускаешь ты такую мысль, что ВЫ одинаковые? Как бы тебе не хотелось думать по-другому, быть не такой, как все, но ВАШИ поведенческие паттерны ОДИНАКОВЫЕ.
Нет. Мысль другая. Чтобы ты не летела на дно каждый раз без моей поддержи.Другое имела ввиду. Дня моей мамы дно - это жизнь без ее поддержки
Всё! Всё, что ты имела и имеешь. Твоё образование, материальное благополучие, занятия, все твои путешествия, твоя квартира, машина… это заработано моим мужем, а сделано мной.
Саш, люди - да, разные! Но не алкоголики и наркоманы. А мы здесь лечим. Поэтому не имеем права на все твои хотелки отвечать и косяки оставлять без внимания.Хочется верить в индивидуальность
Фундамент построить надо сначалаПлан восстанавливать жизнь по кусочкам, искать новые интересы, собираться по частям, вернуть то, что потеряла