Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Мне так кажется.Их пока и не будет. Твоя задача ответить на все вопросы в этой теме.
Мне так кажется.Их пока и не будет. Твоя задача ответить на все вопросы в этой теме.
Саша, привет. Настрой хороший. Посмотрим, как дальше будешь работать.Кукашечка вчера весь день проспала) Готова работать)
ХорошоСаша, привет. Настрой хороший. Посмотрим, как дальше будешь работать.
Сейчас ответь всем, кто тут тебе писал. Это для начала.
Я тут для того чтобы вылечиться, по идее.CUCA
Александра,пора бы понять,что поиск легких путей ни к чему хорошему не приводят,любой обман всегда будет раскрыт! Я думаю,что с готовкой и печкой на кухне теперь мы попрощаемся. Скажи честно для чего ты здесь?
Цель была вылечиться. Но меня шатает.Порой кажется, что все это зря затеяно. То кажется, что здорова, то кажется что мне уже ничего не поможет.Какая цель пребывания в реабилитации?
Ты только на удобные вопросы отвечаешь?
Я читала, мне было интересно. Но изложения копировала для скорости, когда поняла, что их особо не проверяют. А вообще, я поняла, что меня уже давно спалили, просто хотят на доску позора попозже выставить...Саша,добрый вечер!
не знаю,что ты хотела этим показать\доказать,но мы вот недавно все видели доску на Ивана(да там немного другая ситуация,но суть практически одна и та же) и думаю для многих это стало уроком,что не стоит копировать,смотреть чужие работы,зачем ты сделала так?
ты ведь говорила о том что тебе нравится читать-я бы и в жизни не подумала что ты станешь так делать.
я хорошо с тобой общаюсь,поэтому очень хотела бы чтобы ты взялась за голову и вылечилась тем более не ища обходных путей!
Эту змею я нарисовала. Это картина. Мне нравитсяА с хера ли у тебя змея на аватарке?
Посмотреть вложение 17057
Вот эту ставь себе
СО и воспитатели - на контроль!!!
А с хера ли у тебя змея на аватарке?
Посмотреть вложение 17057
Вот эту ставь себе
СО и воспитатели - на контроль!!!
АлкашА кто ты?
БываетЛюбишь острые ощущения?
И жить буду дальшеНу, выйдешь и че?
А может существоватьНу, выйдешь и че?
На свободу. ЖитьДуру не гони, опять сопьешься.
Куда ты рвешься выходить?.чем заниматься будешь?
План восстанавливать жизнь по кусочкам, искать новые интересы, собираться по частям, вернуть то, что потерялаДавай серьёзно, какой план?
Другое имела ввиду. Дня моей мамы дно - это жизнь без ее поддержкиСаш, лежать ты там будешь на дне. Вся в блевотине. Тепленько? Нравится?
Все что можно было сделать, сделали. СпасибоПочему?
Мне не помогаетПочему не веришь в лечение?
Культурные посиделки ...Какие вкусности? CUCA Вот дно.. такое себе намечтала? Тут еще чистенько весьма, кстатиПосмотреть вложение 17059
Не хочу больше. Уже нетКто ищет смысл, тот на небесах сидит.
Хочешь дальше бухать? Нравится тебе такая жизнь?
А ты?Чего ты добилась???
Не собираюсь бухатьПривет, ну выйдиш ты с пустой головой, какая пришла такая и уйдеш, мышление не поменялось, знаний не прибавилось, ну да научилась копировать, и дальше что? Итог то какой, выйдеш недельку показательную можеш продержишся, и все снова на всех забьеш (маму, сына) и снова бухать? Если жизнь хочеш поменять и что то дать своему ребенку, трудись скрепя зубами. Никто за тебя, тебя не вылечит!!!