- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Ага... Доразбиралась уже...Разберусь
Ага... Доразбиралась уже...Разберусь
Какие вкусности? CUCA Вот дно.. такое себе намечтала? Тут еще чистенько весьма, кстатиCUCA, Саш, очень обидно, что у тебя не поменялось мнение на счет лечения.
Ты говоришь, что не парилась по поводу того, что тебя спалят. Но я наблюдала, как ты сидела за ноутом на моросне, часто уходила с ним в комнату, чтобы продолжить копировать чужие статьи в более спокойной обстановке, плюя на замечания наши, чтобы ты переместилась в класс. Поэтому я не думаю, что ты не боялась за то, что спалят.
Ты подумай сейчас, облегчила ли ты себе жизнь на данный момент? Тебя сейчас обоснованно могут обнулить и все по новой. Ты тут еще дольше сидеть будешь...
Если ради себя ты ничего делать не хочешь, так как лень, то могла бы о ребенке подумать и исправиться ради него, в конце концов...
Что тебе вообще нужно?
Чего ты хочешь добиться в итоге?
Чтобы мама забрала? Ну, допустим, заберет, а дальше что? Все по новой? И тебя ни ребенок не остановит и ничего вообще остановить не сможет, ты выйдешь и будешь продолжать заниматься тем же, чем и занималась до реабилитации. Это тут ты стресс заедаешь, заменяешь алкашку едой. Но выйдя туда с больной головой, ты вряд ли будешь на вкусности бросаться, вместо них будет именно алкашка. Сама этого даже не заметишь. Задумайся в конце концов... Все условия есть, все инструменты. Просто бери и пользуйся.
Кто ищет смысл, тот на небесах сидит.Это не ультиматум. Просто мне нужно выйти, я не собираюсь проходить программу, и не буду. Смысла нахождения меня в РЦ нету.
О боже, фу, просто отвратительно....Какие вкусности? CUCA Вот дно.. такое себе намечтала?Посмотреть вложение 17059
А где есть?Это не ультиматум. Просто мне нужно выйти, я не собираюсь проходить программу, и не буду. Смысла нахождения меня в РЦ нету.
Привет, ты в жизни часто чего-то добивалась, или обычно,все как то само собой делалось?Мне лень делать задания. Я не верю в это лечение. Хочу, чтобы меня выпустили. Все
Бывает и отвратительнее. Это вариант лайтовый ещеО боже, фу, просто отвратительно....
Не часто, но добивалась.Привет, ты в жизни часто чего-то добивалась, или обычно,все как то само собой делалось?
Это ещё нормально, придоньеКакие вкусности? CUCA Вот дно.. такое себе намечтала? Тут еще чистенько весьма, кстатиПосмотреть вложение 17059
Я вот только хотела сказать об этом тоже...Бывает и отвратительнее. Это вариант лайтовый еще
Умная такая? На дно она хочет! Ты домой просилась, чтобы маму от забот избавить! МАМА УСТАЛА! Ты мне с ДНА помогать будешь??? Я сегодня в 6 утра встала, чтобы ребёнка на турнир отвезти. Каждый день встаю ни свет, ни заря. Сейчас уроки с твоим сыном делаю. Вернее делала, пока весть эта не прилетела! Да, я устаю, у меня недосып! А , я забыла, это же тебе ЛЕНЬ! Это же ты устала! Мне ещё тебя с твоим «дном» не хватает, до кучи! Чтобы уже побыстрее « кони двинуть»!Всегда. Я не скрываю, что хочу выйти.
Чего ты добилась???Не часто, но добивалась.
Меня у тебя с моим дном не будет. Я хочу выйти. Все. Дальше делай что хочешь.Умная такая? На дно она хочет! Ты домой просилась, чтобы маму от забот избавить! МАМА УСТАЛА! Ты мне с ДНА помогать будешь??? Я сегодня в 6 утра встала, чтобы ребёнка на турнир отвезти. Каждый день встаю ни свет, ни заря. Сейчас уроки с твоим сыном делаю. Вернее делала, пока весть эта не прилетела! Да, я устаю, у меня недосып! А , я забыла, это же тебе ЛЕНЬ! Это же ты устала! Мне ещё тебя с твоим «дном» не хватает, до кучи! Чтобы уже побыстрее « кони двинуть»!
Похоже на каприз! Ты отчаялась, и себя зажалела. Метод дна для таких хрупких девочек кончится такой болью, которую потом ни один психотерапевт не вылечит!Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.
А сын, Саш?Меня у тебя с моим дном не будет
Саш ты чего говоришь то?Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.
Она, видимо, «заполнена» уже, по самые уши. Больше не влезает!Читая мы заполняем себя чем-то новым. Где-то находим ответы на вопросы или начинаем видеть то что раньше в себе и окружающих не замечали. Надо стараться читать и понять, если не всё, то хоть что-то. Тем более в изоляции.
Да ладно! А почему поведение, как у торчка? Статьи , прямо, с тебя писали! А, забыла, тебе же наркотики подавали, чтобы не так быстро пьянела. Забыла, извини!Я не торчек
Да пох ей, лишь бы выпустили сейчасА сын, Саш?