Индивидуальный подход

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
CUCA, Саш, очень обидно, что у тебя не поменялось мнение на счет лечения.
Ты говоришь, что не парилась по поводу того, что тебя спалят. Но я наблюдала, как ты сидела за ноутом на моросне, часто уходила с ним в комнату, чтобы продолжить копировать чужие статьи в более спокойной обстановке, плюя на замечания наши, чтобы ты переместилась в класс. Поэтому я не думаю, что ты не боялась за то, что спалят.

Ты подумай сейчас, облегчила ли ты себе жизнь на данный момент? Тебя сейчас обоснованно могут обнулить и все по новой. Ты тут еще дольше сидеть будешь...

Если ради себя ты ничего делать не хочешь, так как лень, то могла бы о ребенке подумать и исправиться ради него, в конце концов...

Что тебе вообще нужно?
Чего ты хочешь добиться в итоге?

Чтобы мама забрала? Ну, допустим, заберет, а дальше что? Все по новой? И тебя ни ребенок не остановит и ничего вообще остановить не сможет, ты выйдешь и будешь продолжать заниматься тем же, чем и занималась до реабилитации. Это тут ты стресс заедаешь, заменяешь алкашку едой. Но выйдя туда с больной головой, ты вряд ли будешь на вкусности бросаться, вместо них будет именно алкашка. Сама этого даже не заметишь. Задумайся в конце концов... Все условия есть, все инструменты. Просто бери и пользуйся.
Какие вкусности? CUCA Вот дно.. такое себе намечтала? Тут еще чистенько весьма, кстати
IMG_1426.jpeg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Это не ультиматум. Просто мне нужно выйти, я не собираюсь проходить программу, и не буду. Смысла нахождения меня в РЦ нету.
Кто ищет смысл, тот на небесах сидит.
Хочешь дальше бухать? Нравится тебе такая жизнь?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Мне лень делать задания. Я не верю в это лечение. Хочу, чтобы меня выпустили. Все
Привет, ты в жизни часто чего-то добивалась, или обычно,все как то само собой делалось?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Всегда. Я не скрываю, что хочу выйти.
Умная такая? На дно она хочет! Ты домой просилась, чтобы маму от забот избавить! МАМА УСТАЛА! Ты мне с ДНА помогать будешь??? Я сегодня в 6 утра встала, чтобы ребёнка на турнир отвезти. Каждый день встаю ни свет, ни заря. Сейчас уроки с твоим сыном делаю. Вернее делала, пока весть эта не прилетела! Да, я устаю, у меня недосып! А , я забыла, это же тебе ЛЕНЬ! Это же ты устала! Мне ещё тебя с твоим «дном» не хватает, до кучи! Чтобы уже побыстрее « кони двинуть»!

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Умная такая? На дно она хочет! Ты домой просилась, чтобы маму от забот избавить! МАМА УСТАЛА! Ты мне с ДНА помогать будешь??? Я сегодня в 6 утра встала, чтобы ребёнка на турнир отвезти. Каждый день встаю ни свет, ни заря. Сейчас уроки с твоим сыном делаю. Вернее делала, пока весть эта не прилетела! Да, я устаю, у меня недосып! А , я забыла, это же тебе ЛЕНЬ! Это же ты устала! Мне ещё тебя с твоим «дном» не хватает, до кучи! Чтобы уже побыстрее « кони двинуть»!
Меня у тебя с моим дном не будет. Я хочу выйти. Все. Дальше делай что хочешь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.
Похоже на каприз! Ты отчаялась, и себя зажалела. Метод дна для таких хрупких девочек кончится такой болью, которую потом ни один психотерапевт не вылечит!
Ты думаешь, метод дна лучше, чем взять себя в руки и заставить работать над собой?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.
Саш ты чего говоришь то?
для чего тебе этот метод дна,когда ты можешь лечиться в хороших условиях?
попробуй поверь,ты ведь даже не пробовала,так?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Всем пока 🖐

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Читая мы заполняем себя чем-то новым. Где-то находим ответы на вопросы или начинаем видеть то что раньше в себе и окружающих не замечали. Надо стараться читать и понять, если не всё, то хоть что-то. Тем более в изоляции.
Она, видимо, «заполнена» уже, по самые уши. Больше не влезает!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да ладно! А почему поведение, как у торчка? Статьи , прямо, с тебя писали! А, забыла, тебе же наркотики подавали, чтобы не так быстро пьянела. Забыла, извини!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,861
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху