Индивидуальный подход

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Ай ай ай)
ну хотя бы выводы и свои мысли по статье то можно самостоятельно излагать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Саша,добрый вечер!
не знаю,что ты хотела этим показать\доказать,но мы вот недавно все видели доску на Ивана(да там немного другая ситуация,но суть практически одна и та же) и думаю для многих это стало уроком,что не стоит копировать,смотреть чужие работы,зачем ты сделала так?
ты ведь говорила о том что тебе нравится читать-я бы и в жизни не подумала что ты станешь так делать.
я хорошо с тобой общаюсь,поэтому очень хотела бы чтобы ты взялась за голову и вылечилась тем более не ища обходных путей!

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Всем доброго вечера, товарищи!

На доску позора выносится CUCA

Александра замечена в копипасте статей Комиссаровой.
Проверены все её работы, они слизаны у: Полинки, Лёхе Че.

Онлайн воспитатель, когда обнаружила копирование текста, спросила, как давно она их копирует?
На что получила ответ, что это первый раз. Удивительным образом Александра после этого почувствовала недомогание и отпросилась отлежаться.
Причём дальше она НЕ прекратила копировать тексты предыдущих реабилитантов.

Саша, вместо лечения ты занята чем угодно, но не лечением!

Ты то печёшь пирожки, то жаришь котлеты, то строишь ребятам глазки!
Просто сидишь и высиживаешь срок, в надежде, что мама тебя заберёт и выклянчиваешь у неё то наушники, то парфюм, то футболки, то ещё что-то!
Высиживаешь срок, как в санатории, не прикладывая абсолютно никаких СВОИХ усилий !
А, между прочим, мама и твой сын надеются, что ты взялась за себя и выздоравливаешь!

Ну что ж. Хотелось бы получить от Александры пояснения.
Саша, ты на что рассчитывала, переписывая изложения других людей? Что тобой двигало? Когда уже будешь нормально работать?

А также ребята, давайте дружно объясним, что искать обходные пути, хитрить - это старые, записанные на подкорку, паттерны поведения, которые НЕ дают Александре пролечиться.
Обмануть кого-то, это обмануть СЕБЯ! Лень рождает пороки!

Julie Юлия, мне очень жаль, но Саша так и не начала своё лечение. Она решила надеть маску и показывать вид, что работает над собой и выздоравливает.

PS: Скрины прилагаю. Найди 10 отличий.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Настасьюшка CauseItsMe sadman
Sergey42 CUCA Argo Евгений МСК Максим Каммерер
ivan_547 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Ruslan Daalonvong Молчок

бабушкаС Георгий76 Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999 Fruktovij_led Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос

Ольга78 Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Никитос Samuel меня зовут Умиджон Monika Катерина я

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич

Посмотреть вложение 17053Посмотреть вложение 17054Посмотреть вложение 17055Посмотреть вложение 17056
можешь так же сказать какие чувства всвязи с этим ты испытываешь? Может быть стыд вину? Или что-то другое?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Да, только на удобные
А с хера ли у тебя змея на аватарке?

1702221513145.png

Вот эту ставь себе
⚠️СО и воспитатели - на контроль!!!☝️

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
PS: Скрины прилагаю. Найди 10 отличий.
Конечно, выглядит, что я защищаю, уверяю, это не так. Но внушает надежду то, что примеры разные. Ведь они разные, Саша? Твой пример из твоей жизни? Для меня, например, пример из моей жизни занимает больше всего труда, времени и преодоления стыда.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Конечно, выглядит, что я защищаю, уверяю, это не так. Но внушает надежду то, что примеры разные. Ведь они разные, Саша? Твой пример из твоей жизни? Для меня, например, пример из моей жизни занимает больше всего труда, времени и преодоления стыда.
Не нужны здесь адвокаты
Признание есть, обличение есть.

Разбираем поступок, а не личность

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Кука(
Ну недавно же было, что меня поместили на доску позора...
Не совершай моих ошибок

Сверху