CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Всегда. Я не скрываю, что хочу выйти.Да ну?? Так всегда было? И даже не стыдно наверно..
Всегда. Я не скрываю, что хочу выйти.Да ну?? Так всегда было? И даже не стыдно наверно..
Обнулишься и норм будет, почему поздно то?Мне кажется, уже поздно
Лень думатьХуeнь!
Ты чего дуру включаешь?
Когда копировала, не лень было?
Ну, выйдешь и че?Всегда. Я не скрываю, что хочу выйти.
Ничего не поздноМне кажется, уже поздно
День??? Тогда и мне лень выполнять твои просьбы!
Лень.День??? Тогда и мне лень выполнять твои просьбы!
Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.Обнулишься и норм будет, почему поздно то
Выпускай меня. Это не просьба
Дуру не гони, опять сопьешься.Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.
В монастырь, блеа, на пару лет тебя, метод дна тебе, щас, лишь бы выскочить на улицу. Понимаешь, что это тупо, ты тупая?Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.
Это твоя дочь что ли?
ОченьВ монастырь, блеа, на пару лет тебя, метод дна тебе, щас, лишь бы выскочить на улицу. Понимаешь, что это тупо, ты тупая?
Кто сказал?
В монастырь, блеа, на пару лет тебя, метод дна тебе, щас, лишь бы выскочить на улицу. Понимаешь, что это тупо, ты тупая?
Это называется: назови хоть терновым кустом, лишь бы выпустить.
КонечноЭто называется: назови хоть терновым кустом, лишь бы выпустить.
Качели у нее, на тяге тупо. Гормоны восстанавливаются
А чё будешь делать, если не программу?Я не буду проходить программу. Мама сказала, что если не это, то метод дна. Я согласна, пусть выпускают.
Сидеть на днеА чё будешь делать, если не программу?