- Реакции
- 9,839
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Это начало конца, а на твоем фото финал метода дна. Закономерный
Это начало конца, а на твоем фото финал метода дна. Закономерный
До завтра)Всем пока
Я и делаю! Ребенка твоего воспитываю!Меня у тебя с моим дном не будет. Я хочу выйти. Все. Дальше делай что хочешь.
Привет, ну выйдиш ты с пустой головой, какая пришла такая и уйдеш, мышление не поменялось, знаний не прибавилось, ну да научилась копировать, и дальше что? Итог то какой, выйдеш недельку показательную можеш продержишся, и все снова на всех забьеш (маму, сына) и снова бухать? Если жизнь хочеш поменять и что то дать своему ребенку, трудись скрепя зубами. Никто за тебя, тебя не вылечит!!!Всегда. Я не скрываю, что хочу выйти.
Уже забила на всех. И на меня ( да и плевать мне уже), и на СЫНА. Или с ним на ДНО собираешься? Или отказываешься от него? Поясни мне!Привет, ну выйдиш ты с пустой головой, какая пришла такая и уйдеш, мышление не поменялось, знаний не прибавилось, ну да научилась копировать, и дальше что? Итог то какой, выйдеш недельку показательную можеш продержишся, и все снова на всех забьеш (маму, сына) и снова бухать? Если жизнь хочеш поменять и что то дать своему ребенку, трудись скрепя зубами. Никто за тебя, тебя не вылечит!!!
Короче! Пиши отказ от ребёнка тогда. И вали на своё дно!А сын, Саш?
Саша, раз ты решила самостоятельно закончить диалог, отныне ты в палате.Всем пока
Ты себе как это дно представляешь? Мама за тобой приедет и на машинке домой отвезёт? Вещи собрать поможет? Еду заранее закупит? Ой, забыла, наушники новые в ушки вставит! Как- то так твоё дно тебе представляется?Короче! Пиши отказ от ребёнка тогда. И вали на своё дно!
Вот, вот! Где смысл твоего нахождения?А где есть?
Выпускай. Там разберемся.Ты себе как это дно представляешь? Мама за тобой приедет и на машинке домой отвезёт? Вещи собрать поможет? Еду заранее закупит? Ой, забыла, наушники новые в ушки вставит! Как- то так твоё дно тебе представляется?
Все объяснил ей,сладкое,что сегодня купили тоже забрал!Саша, раз ты решила самостоятельно закончить диалог, отныне ты в палате.
По Комиссаровой ты обнуляешься.
С завтрашнего дня будь добра с самой первой статьи писать пересказы самостоятельно.
Настасьюшка Sergey42 LehaChe sadman
Ребята, прошу пояснить Александре, какие «привелегии» есть у неё, в связи с нахождением в палате. В том числе и по закупке.
Нет. Мы здесь разберёмся!Выпускай. Там разберемся.
Я выйду, с тобой общаться больше не буду, не волнуйся.Нет. Мы здесь разберёмся!
А с ребёнком?Я выйду, с тобой общаться больше не буду, не волнуйся.
А теперь представь, будто тоже самое пишет твой ребенок ТЕБЕ. Какие чувства? Или опять тебе пофиг на это?Я выйду, с тобой общаться больше не буду, не волнуйся.
Помоему капец как избалованна девочка, все всегда на всех пологается, все все для нее сделают, пожалеют, купят, привезут еще и подметут. Она вообще сама хоть палец о палец ударила. Чего добилась вообще в жизни. Мама на себе все тянет, а ты Саша эгоистка полная. Вам Джулия сочувствую. Но помоему пора лишить ее вообще какого либо внимания, пока за голову не возьмется. Ты Саша когда выйдешь? К маме небось? На надо ли ей это все. Пожет тогда и правда в свободное плавание без каких либо благ для существования. Может тогда задумается. Мужикам глазки строить не лень, а работать над собой лень.Ты себе как это дно представляешь? Мама за тобой приедет и на машинке домой отвезёт? Вещи собрать поможет? Еду заранее закупит? Ой, забыла, наушники новые в ушки вставит! Как- то так твоё дно тебе представляется?
Опека разберется.А с ребёнком?
Моя мама ни дня в жизни не работала. Меня никто не тянет.Помоему капец как избалованна девочка, все всегда на всех пологается, все все для нее сделают, пожалеют, купят, привезут еще и подметут. Она вообще сама хоть палец о палец ударила. Чего добилась вообще в жизни. Мама на себе все тянет, а ты Саша эгоистка полная. Вам Джулия сочувствую. Но помоему пора лишить ее вообще какого либо внимания, пока за голову не возьмется. Ты Саша когда выйдешь? К маме небось? На надо ли ей это все. Пожет тогда и правда в свободное плавание без каких либо благ для существования. Может тогда задумается. Мужикам глазки строить не лень, а работать над собой лень.