CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Конечно есть. Это же не значит, что с ней нужно переставать работать...Но проблема то есть?
Конечно есть. Это же не значит, что с ней нужно переставать работать...Но проблема то есть?
Так, ты сейчас нужным обеспечена? Ребенок?Конечно есть. Это же не значит, что с ней нужно переставать работать...
На тот момент я ничего не чувствовала. Просто опустошенность. Тяги нет. Выздоравление для меня - это не испытывать желание выпить, когда рядом выпивают другие, не ассоциировать алкоголь с праздниками, уметь расслабляться без него и чувствовать себя в любой компании комфортно без алкоголя. Спокойно переживать все трудности и радости без потребности и желния выпить...а что ты чувствуешь? Радость и азарт? Может быть тягу испытываешь? Просто пойми без честности не будет трезвости. Можешь ответить еще на такой вопрос что вообще для тебя выздоровление? Как ты понимаешь это слово? Важно ли оно для тебя?
не поняла вопросаТак, ты сейчас нужным обеспечена? Ребенок?
Саш, а без маминой поддержки вывезешь ли? Сына прокормишь? Какое образование у тебя есть? А опыт в какой деятельности?Другое имела ввиду. Дня моей мамы дно - это жизнь без ее поддержки
Нравятся такие?Культурные посиделки ...
На данный момент тебе так необходима работа? Приоритеты умеешь расставлять?не поняла вопроса
Привет.На данный момент тебе так необходима работа? Приоритеты умеешь расставлять?
Привет. Ну так вылечиться в первую очередь, без этого ничего нормального не будет. Меня вот эта тема с работой не раз подводилаПривет.
Умеет. И, поверь, работа вряд ли входит в Санины планы. О каких приоритетах ты говоришь:?
Жанна , сына прокормит, образование есть, опыта нет. Но дело в другом. Надо быть в режиме, и сын должен быть в режиме, встать в 6:30 и поехать в школу. Каждый день, а не когда смогла проснуться! И такие отмазки, как плохо спала или болит живот, для школы не прокатывают! Нести полную ответственность за его здоровье ( если болеет, то лечить, а не просто прогуливать школу), за его образование ( не орать, а помогать с учёбой), за его развитие ( оплачивать его тренировки и занятия), за его психологическое состояние ( понимать, что для него важно, узнавать новости, поддерживать, приходить на родительские собрания, отмечать его дни рождения…) готовить еду каждый день разную… и много ещё всего. Это же все матери делают на автопилоте! Но это делаю я, к сожалению. ВСЕ эти пункты. Так, Саша? Или я лукавлю? И со своими детьми я это выполняла! Так, Саша? И ТЫ мне задаёшь вопрос, что я делала?Саш, а без маминой поддержки вывезешь ли? Сына прокормишь? Какое образование у тебя есть? А опыт в какой деятельности?
Мдяя.. мамаша еще не поняла, что мамаша. Так она не в состоянии сейчас будет все это выполнять… ее саму бы кормить и направлять пока надо, чего про сына еще говорить?Жанна , сына прокормит, образование есть, опыта нет. Но дело в другом. Надо быть в режиме, и сын должен быть в режиме, встать в 6:30 и поехать в школу. Каждый день, а не когда смогла проснуться! И такие отмазки, как плохо спала или болит живот, для школы не прокатывают! Нести полную ответственность за его здоровье ( если болеет, то лечить, а не просто прогуливать школу), за его образование ( не орать, а помогать с учёбой), за его развитие ( оплачивать его тренировки и занятия), за его психологическое состояние ( понимать, что для него важно, узнавать новости, поддерживать, приходить на родительские собрания, отмечать его дни рождения…) готовить еду каждый день разную… и много ещё всего. Это же все матери делают на автопилоте! Но это делаю я, к сожалению. ВСЕ эти пункты. Так, Саша? Или я лукавлю? И со своими детьми я это выполняла! Так, Саша? И ТЫ мне задаёшь вопрос, что я делала?
Вот как донести, что это необходимый минимум, а не из ряда вон???Мдяя.. мамаша еще не поняла, что мамаша. Так она не в состоянии сейчас будет все это выполнять… ее саму бы кормить и направлять пока надо, чего про сына еще говорить?
У меня ощущение, что мы вернулись в начало!Вот как донести, что это необходимый минимум, а не из ряда вон???
Без маминой поддержки вывезу. Мы с мамой живем на наследство, которое мне завещал мой отец. Два высших. Менеджмент, Дизайн Интерьера с повышением квалификации.Саш, а без маминой поддержки вывезешь ли? Сына прокормишь? Какое образование у тебя есть? А опыт в какой деятельности?
Я справлялась со своими обязанностями.Мдяя.. мамаша еще не поняла, что мамаша. Так она не в состоянии сейчас будет все это выполнять… ее саму бы кормить и направлять пока надо, чего про сына еще говорить?
И?Без маминой поддержки вывезу. Мы с мамой живем на наследство, которое мне завещал мой отец. Два высших. Менеджмент, Дизайн Интерьера с повышением квалификации.
У меня ощущение, что мы вернулись в начало!
Это ответ на вопрос, который мне задали. ИИИИИ?
Тебе же лучше знать. Может за меня на все вопросы ответишь?Привет.
Умеет. И, поверь, работа вряд ли входит в Санины планы. О каких приоритетах ты говоришь:?
Самореализация необходима в принципеНа данный момент тебе так необходима работа? Приоритеты умеешь расставлять?
Ё- моё! В школу не водила? Еду не готовила? В поликлинику не могла сходить? День рождения за 9 лет ни разу не организовала? Уроки не можешь осилить? На его занятия тоже деньги не можешь отложить? Что? С чем ты справлялась? Глаза открой, наконец! Ты даже 1 сентября не появилась. Я уж молчу про задания на лето, про организацию его каникул? Справлялась???Я справлялась со своими обязанностями.