- Реакции
- 13,855
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Сколько ты в центре?Мне не помогает
Сколько ты в центре?Мне не помогает
Обрати внимание на слово КажетсяЦель была вылечиться. Но меня шатает.Порой кажется, что все это зря затеяно. То кажется, что здорова, то кажется что мне уже ничего не поможет.
ПонятноВсё! Всё, что ты имела и имеешь. Твоё образование, материальное благополучие, занятия, все твои путешествия, твоя квартира, машина… это заработано моим мужем, а сделано мной.
СогласнаФундамент построить надо сначала
Три месяцаСколько ты в центре?
Это нормально, не порт горячку, просто качелькиТри месяца
Да преставление о том, что со мной происходит размытое. Тут скорее эмоции играют ключевую рольОбрати внимание на слово Кажется
Ну так а чё тогда?Согласна
Понимаешь, что мозг может обманывать так, что выдаст тебе всё, что угодно, например, тоску по родным и близким или резкое желание восстановить все сферы жизни?Да преставление о том, что со мной происходит размытое. Тут скорее эмоции играют ключевую роль
Хочется и начать его строить. Я себе представляю строительство за пределами центра. Кажется, тут я штаны просиживаю Возможно, я ошибаюсь.Ну так а чё тогда?
Вот это со мной происходит...восстановить все сферы жизни?
это нормально. у всех такХочется и начать его строить. Я себе представляю строительство за пределами центра. Кажется, тут я штаны просиживаю Возможно, я ошибаюсь.
Не возможно, а точноХочется и начать его строить. Я себе представляю строительство за пределами центра. Кажется, тут я штаны просиживаю Возможно, я ошибаюсь.
Ну так распознавай самообманВот это со мной происходит...
Хочется и начать его строить. Я себе представляю строительство за пределами центра. Кажется, тут я штаны просиживаю Возможно, я ошибаюсь.
посмотри фильм этот и напиши - как ты поняла сюжет. и о чем фильм.Вот это со мной происходит...
это нормально. у всех так
многие так говорили в своих темах
это переходный период
когда ты научишься принимать происходящее и закрепишь трезвовсть, тогда у тебя больше шансов зрело и ответственно строить свои реализовывать планы.
интересно а что именно и как ты собираешься строить?
какие у тебя есть для этого возможности, ресурсы?
Но проблема то есть?Я не так давно получила второй диплом по дизайну интерьера. Мне действительно хочется этим заниматься, это мне интересно. Машина есть, квартира есть. Хочу выполнять свои родительские обязанности. Хочется спокойной нормальной жизни. Без страха, переживаний, риска, позора, угнетения совести.
Саша, спасение своей жизни,улучшение еë качества и стремление к положительному влиянию на жизнь твоих родных и близких ,не может быть ошибкой.Хочется и начать его строить. Я себе представляю строительство за пределами центра. Кажется, тут я штаны просиживаю Возможно, я ошибаюсь.