Я не помню, как было написано в статьях про изложение. Но вроде изложение нужно для развития мышления, после отмены. Тк при и после наркомании, человек как овощ разговариваетИлья, а почему нужно изложения писать и разбор героев, как это помогает в лечении наркомании?
Получается что такВот это тебя и сгубило
Рад за вас, удачи вам в уборке. Такое чувство, на дачу приезжаем только, что бы убираться. Вы в основном доме, что то хотели сделать в прошлой году. Летнюю террасу вроде.Да, мы с ребятами на даче. Пытаюсь навести тут порядок, разобрать завалы и привести в подобающий вид. Работаю в общем. Вроде получается).
Да я в целом хорошо, бывает денечки, когда очень трудно сдерживаться. Вот вчера перед сном всю свою злобу, перенес в тетрадку. Писал, что вчера случилось, что думал за вчера и так далееРасскажи лучше, как ты? Думаю переварив за ночь полученную вчера информацию и успокоив нервы, ты еще раз проведешь анализ ситуации, которая произошла, и найдешь правильное решение для выхода из неё!
Теть Юль, в любом случае нужно откладывать информацию, да бы переходить на другой уровень учебы, сдавая экзамен.Вот скажи, делая разбор этих статей ты откладываешь в своем «хранилище» (обычно я называю это полочкой в голове) важную суть или делаешь просто для того, чтобы сделать, так как это надо?
Тут не так много достижений, впервую очередь человек делает достижения для себя. Поэтому на форуме ты их не увидишь у меня.Так получилось, что я вошла в чат не в самый как будто бы подходящий момент. Хотела посмотреть на твои достижения, а увидела тебя в «палате №6»…
Последние +-3 года, я был в торче, нужно брать это в учет. Если я был относительно недавно таким, то скорее всего наркотики на меня повлияли так, что я стал более тихим, не беря время, когда на аптеке сидел.Как там говоришь?! Защитка?! Ну вот это не самый правильный выбор. И это оправдание для слабаков. Но я помню, что ты не такой!! Потому не понимаю твою реакцию.
Ну даЧитать твои ответы и правда мерзко, как будто реально соглашается с твоими же «подстебками» «свинов»(напишу твою «фамилию» с маленькой буквы)… хотя ты таким не был, и рос ты в хорошей семье, явно не свинской.
Согласен с тобой, по поводу моего поведения.Язвить и хамить, задеть близкого … так делают только слабые люди, которые не признают своих ошибок. Накосячил- держи за это ответ. За каждое действие в своей жизни нужно отвечать. За любое, даже самое безобидное. Ведь казалось бы, что такое?! Просто взял, скопировал, чуть подправил и отправил. Что тут страшного?!
Да блин, опять вы за свое, бесы, да демоны. Обряды всяческие делаетеВот этого Илью…. А не на беса, который из тебя лезет…
Так и естьСейчас я вижу только маленького беззащитного ребенка, который не умеет справляться с проблемами и не отвечает за свои поступки.
Так работа в темах, это вопросы по программе, а не про мой настрой XDИлюха привет, как вообще твой настрой на переделку программы? отследил уже, может лучше идет?
неаТак работа в темах, это вопросы по программе, а не про мой настрой XD
Спасибо!Рад за вас, удачи вам в уборке
Это забавно, но так и есть. Столько лет копить «добро», а теперь хочется от этого избавиться. От всего ненужного хочется избавляться.Такое чувство, на дачу приезжаем только, что бы убираться.
на что именно или на кого ты злился? Тебе помогает этот дневник разобраться в себе?Вот вчера перед сном всю свою злобу, перенес в тетрадку.
Я рада, если это так! Но ты же помнишь, что повторение-мать учения! Это говорили еще в школе, но я этим пользуюсь всю жизнь. Ведь иногда, перечитаешь и освежишь что-то в своей памяти. И можно воспринять информацию уже по-новому. Ты, кстати, сам писал в своем Пути, что передумывал одни и те же мысли и открывал для себя каждый раз что-то. Тут другое, конечно, но смысл будто бы тот же.память у меня более менее, вот щас я переписываю статьи, не перечитывая их
я очень рассчитываю в скором времени увидеться, чтобы ты смог мне их продемонстрировать. Уверена, что у тебя все получится!Тут не так много достижений, впервую очередь человек делает достижения для себя. Поэтому на форуме ты их не увидишь у меня
Я с уверенностью могу сказать, принимая во внимание заявленные 3 года, что месяц на даче со мной и ребятами в прошлом году, ты уж прости, ты был абсолютно адекватный. У тебя был интерес, чтобы улыбаться тебе не нужна была никакая дурь, ты приходил на веранду ко мне и разговаривал. Я не могу сказать, что ты был несчастным, как будто наоборот. Тебе (с твоих слов) нравились мои фрикадельки и домашние нагетсы, и я, кстати, старалась их готовить для тебя чаще. )))Цитата: «тетя Юль, это самые вкусные фрикадельки, которые я когда-либо ел!». Я на свою полочку отложилаПоследние +-3 года, я был в торче, нужно брать это в учет.
Это факт
ахаха, Ильюха, ты меня тут очень потешил))) спасибо)Да блин, опять вы за свое, бесы, да демоны. Обряды всяческие делаете
Ильюх, так тогда надо понять самому, кто ты все же… ты пытаешься казаться быть крутым чуваком, не беря во внимание чувство близких, обижая их своими высказываниями, даже угрожая периодами или все же ты наш ребенок, которому нужна помощь и поддержка. А помочь и поддержать мы точно сможем!Так и есть