"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
detrixalle Здарова, Вовчик. Как оно в Петрозаводске? Угадай кого увезли, за то что устроил погром в консультанской и начал резаться.
Ничего смшного нет в моем сообщении, чо реакцию кидаешь:mad::mad::mad::mad:

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,266
1,925
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
detrixalle Здарова, Вовчик. Как оно в Петрозаводске? Угадай кого увезли, за то что устроил погром в консультанской и начал резаться.
привет, братуха! я уже знаю все, ток увидел как раз
у меня все ровно, ты то как в палату попал расскажи??

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
привет, братуха! я уже знаю все, ток увидел как раз
у меня все ровно, ты то как в палату попал расскажи??
Братуха, у тебя чо жучки по рц расставлены, откуда знаешь все.
Рад за тебя. Да братуха, получилось так, туда сюда, в Кропоткине прочитал абазц, понял, что в нем весь смысл главы и решил вставить в вывод. Ну еще плохо вел себя на форуме. Грустно это, завтра степ на чайхану. Так еще прикинь, сказали, что скорее всего не еду в лагерь из за поведения. Ну ничо исправляюсь, осознаю свои ошибки и придумываю как их больше не совершать

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение: Не только метадон считают лекарством, но и траву. Но она почти не лечит, кроме того вызывает депрессию. Многие считают, что наркомания неизлечима, но прикол в том, что они лечат абсолютно неверным методом, который еще укрепляет наркоманию. Такой метод называют 12 шаговая, данная программа пик абсурда, как и метадоновая. Это нужно искоренять, потому что 10 млн Украинцев наркоманы, это настоящий геноцид
Вывод: Нужно перестать верить всему иностранному и власти нужно перестать смотреть только на деньги
Пример: У меня вначале наркомании, встретить опиушника было редкостью. Но с каждым годом все чаще и чаще знакомился с такими

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,839
6,022
Урок 1 Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение: Не только метадон считают лекарством, но и траву. Но она почти не лечит, кроме того вызывает депрессию. Многие считают, что наркомания неизлечима, но прикол в том, что они лечат абсолютно неверным методом, который еще укрепляет наркоманию. Такой метод называют 12 шаговая, данная программа пик абсурда, как и метадоновая. Это нужно искоренять, потому что 10 млн Украинцев наркоманы, это настоящий геноцид
Вывод: Нужно перестать верить всему иностранному и власти нужно перестать смотреть только на деньги
Пример: У меня вначале наркомании, встретить опиушника было редкостью. Но с каждым годом все чаще и чаще знакомился с такими
Илья, доброе утро!
А как ты считаешь, что могло бы помочь, какие меры, при борьбе с наркоманией?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, доброе утро!
А как ты считаешь, что могло бы помочь, какие меры, при борьбе с наркоманией?
Ну я соглашусь с 8 статьей где поднимают вопрос об корупции. Просто именно она дает жизнь наркоманам, тем кто варт, тем кто выращивает, продает и другим крупным наркотическим бизнесам. Вот сутенер Ярик, он рассказывал, что очень много контактировал с полицией, много отделов которые крышуют наркоманов и барыг

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение: Что бы вылечить наркомана семье нужно действовать одним фронтом. Так же нужно читать статье и убедить наркомана лечится правильно. Нужно его прессовать, но при этом объяснять его механизмы. А держать дома наркомана нужно минимум 3 месяца, а если вы не хотите прибегать к мед. помощи, то не нужно самовольно давтаь таблетки, так можете ему навредить.
Вывод: Суть лечения заключается в постоянном прессинге и объяснением природы наркомании
Пример: Мама и Папа, прессуют меня сообща, если кто то сдает, подключается другой. Так же объясняют очень многое, что я раньше не видел или не понимал

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 2 Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Наркологи лечат наркоманию, сначала медикаментозно, дабы убрать ломку, потом убирают депрессию, а потом психотерапевт. Это неправильно потому что наркоман под аптекой перестанет слушать вас, и все пойдёт коту под хвост. Что бы метод наркологии работал, нужно поменять местами некоторые действия местами. Сначала психотерапия, тк депрессия началась из за отмены, поэтому через 3 месяца депрессия уйдет. Суть лечения в этом заключается, что наркоман сам себя лечит, опознаванием своих поступков.
Вывод: Последовательность действий в нашем методе: восстонавление горм фонда, потом анозогнозия с псих защитами, а потом убрать рефлекс
Пример: Это правильное решение поменять местами действия

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,867
1,693
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Привет Илья , что случилось?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,395
722
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Нет обид, просто не интересно как будто
Согласись это тоже нездоровая тема? Люди близкие, пострадали из за тебя, а тебе и не хочется знать как они вообще. Что думаешь по поводу этого?
я был каким то отличником или задротом, который слушал установки тренера
Знаешь и на тренера можно накидать всего чего только можно и на команду, но в первую очередь нужно учиться начинать с себя. Почему так? Да потому что это тоже психозащита, которая с одной стороны помогает снять ответственность и уменьшить тревогу очень быстро и безболезненно, но в долгую это формирует плохую привычку не замечать своих ошибок. А если ошибок нет, то и работать не над чем? Согласись - очень удобно!
Получается, что так
Как думаешь почему он был у тебя? Вроде семья у тебя нормальная, ничем не обделен, рос в спорте. Связываешь это с алкоголем?
Да лан. Ты просто заспамил вопросами,я устал отвечать. Да и на многие вопросы не знал, что ответить
Себя можно увидеть только со стороны, поэтому тебе могут это помочь сделать, отсюда и вопросы, чтобы ты сам порассуждал над собой. Не воспринимай все в штыки как я, самокритичнее к себе и все будет ок
Например для меня плохо скам, то что во первых с каждым новым обманом, я еще сильнее закапываюсь во лжи, из за которой мне плохо или наоборот я уже перестаю знать об морали
Вот уже что то. Начинаешь врать - хоп где то прокатило, мозг это замечает и формируется привычка врать, сперва врешь остальным, потом начинаешь врать себе и живешь в анозогнозии. С моралью чуть сложнее, но скорее всего она у тебя была, поэтому все это восстанавливается, если начать копать глубже и разобраться что к чему ведет. Мораль это свод правил, но чтобы правила работали, тебе нужно понять что действительно плохо, какие последствия у этого и самое главное почему это плохо
Вот снова пошел по самому "легкому пути". Сейчас ты в ребе, согласись не особо то и путь легким оказался? В этом и вся проблема, что путь выбирается судя не из здравого смысла, а из сиюмитнутной хотелки. Как думаешь кто так поступает чаще всего? И на кого это похоже?
Да, конечно. я сидел на медленных поэтому было лень, что то искать, что то придумывать. Вот за меня все придумали, мне остается только делать малую часть работы
Тоже самое о чем писал выше. То, что тебе лень это окей, всем лень. Вспомни хоккей, там тоже было лень или что тебя вообще двигало им заниматься?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 2 Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение: Наркоманам, что бы вылечится нужно 3 месяца, за это время убирается рефлекторная тяга. Рефлекторная тяга устроена так, что мозг запоминает действие, которое приводит к легкому и в большом количестве кайфа или другим словом счастья счастья. Рефлекторная тяга появляется, с первого раза употребления. За 3 месяца, в мозге появляются новые нейронные пути.
Вывод: Для восстановления нейронных связей нужно 3 месяца, потому что все люди одинаковы
Пример: В первый раз употребил, забросил на время и вернулся, потому что мозгу понадобился кайф

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет Илья , что случилось?
Привет, Полина. Машупель утром устроила погром в консультантской(скорее всего из за того, что проспала и ей палок наставили), крича что ей хреново, потом с такими же криками зашла на кухню. Взяла нож и начала резать руку, ну не так сильно, показушно даже. Потом Дима забрал у нее нож, она выбежала и начала долбить в женский туалет где сидела Настя. Кричала, чтоб открыла. Ну и все. Вчера Машупель увезли в другой центр, мб в мотивашку ваще

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,839
6,022
Урок 2 Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение: Наркоманам, что бы вылечится нужно 3 месяца, за это время убирается рефлекторная тяга. Рефлекторная тяга устроена так, что мозг запоминает действие, которое приводит к легкому и в большом количестве кайфа или другим словом счастья счастья. Рефлекторная тяга появляется, с первого раза употребления. За 3 месяца, в мозге появляются новые нейронные пути.
Вывод: Для восстановления нейронных связей нужно 3 месяца, потому что все люди одинаковы
Пример: В первый раз употребил, забросил на время и вернулся, потому что мозгу понадобился кайф
Что происходит с организмом в физиологическом плане за три месяца:
👇
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Согласись это тоже нездоровая тема?
Да
Что думаешь по поводу этого?
Ничего такого сверхъестественного, уже ничего не думал. В детоксе начал осозновать, что натворил, письмо дяде написал с извинениями.
А если ошибок нет, то и работать не над чем? Согласись - очень удобно!
Здраво, вот как будто перелистнул в то время и тогда тренер не так часто ругал меня и ошибок поменьше было, чем у других ребят которые играли как хотели
Связываешь это с алкоголем?
Да кстати, скорее всего так и есть. Потому что просто пить надоело хотел другие эмоции и чувства ловить. Так же у меня с аптекой произошло
Себя можно увидеть только со стороны, поэтому тебе могут это помочь сделать, отсюда и вопросы, чтобы ты сам порассуждал над собой. Не воспринимай все в штыки как я, самокритичнее к себе и все будет ок
У тебя так же было?
какие последствия у этого и самое главное почему это плохо
Последствия в том, что я играю на чувствах и грубо говоря краду деньги, не напрямую, но краду(если речь идет про комсум) Последствия у меня были, то что я начал теряться в себе из за лжи и уже даже в реальной жизни начал врать, поэтому до сих пор я копаюсь в себе, что бы до конца понять кто я. Возможные последствия у меня: уголовка
Последствия у других людей: может из за того, что мы забирали почти что последнее, что то у них пойдет на перекос и финансовой подушки не будет
Если про скам, грабеж.
Последствия такие же

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
В этом и вся проблема, что путь выбирается судя не из здравого смысла, а из сиюмитнутной хотелки. Как думаешь кто так поступает чаще всего? И на кого это похоже?
Похоже на наркомана и на его мозг, который хочет быстрое и легкое счастье

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 2 часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: Наркоман впервые дни набирается сил и когда появляется тяга, он начинает сопротивляться лечению. После этого начинаются манипуляции такие как: что он не такой как все, про развод, суицид, сравнение вас, с кем то другими, уходом в детдом. Что бы ничего из этого не произошло нужно на всякий пожарный скрутить ручки или повесить колокольчики на окна, снять деври, не отпускать раньше 3 месяцев, понять что психиатрическая бригада и менты вам друзья
Вывод: Поведение наркомана очень разное, как качели, но если он начинает огрызаться на вас сразу можно понять, что проснулась тяга
Пример: Меня начало качать спустя 1.5 месяца в рц

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 2 Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение: Наркоманы срываются в основном из за оставленных себе ниточкам. Ниточки бывают разные, но в основном они такие:
Курить марихуану, что бы бросить тяжелые наркотики. Маривана такой же наркотик
Алкоголь как замена наркотикам. Алкоголь по факту тоже наркотик и вы модете спиться
Замена наркотиков психиатрическими лекарствами, которые многие не торкают
Нерешенные дела с сопотребами, туда сюда бизнес темки с спотребами, котоыре вам предложат употребить
Месть барыгам, буду отбивать у них вес, возможно выбрасывать, а потом черезк акое время решите продовать или употреблять, потому что зачем добру пропадать
Триггерная музыка
Капли или пшыкалка в нос может напомнить об мефедроне, амфетамине, соли, кокиче и аптеке(если кто то нюхал аптеку)
Поиск в себе дефектов и психологических проблем.
Вывод: Ниточки оставляет человек обычно специально, что бы вернуться в наркоманию
Пример: Слушал и слушаю триггерную музыку, но через чур триггерную не слушаю

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,208
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 2 часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение: Наркомания это болезнь и у нее есть своя природа, с которой нужно познакомиться, перед тем как начать лечить. Нужно понимать как у него работают псих защиты, логика и тяга. Нужно забыть, что он ваш сын, нужно представить, что он для вас как враг. В деревню везти, что бы победило время не нужно, тк он должен бросать в той среде, где и употреблял. Нужно говорить ему правду, что он такой сикой, только именно правду, а не выдуманное. Главное ему сделать больно. Так же лучше всего заранее заготовить еду и сигареты, если вы сами себя лечите. Так как болезнь тесно связана с рефлексом, нужно перестать употреблять и пить. Так же тренировать мозг и злость выливать не на вещество, а на употребление
Вывод: Что бы вылечится, нужно полностью и следовать инструкции
Пример: Как будто самое важное это понимать природу наркомании

Сверху