Я не помню, как было написано в статьях про изложение. Но вроде изложение нужно для развития мышления, после отмены. Тк при и после наркомании, человек как овощ разговариваетИлья, а почему нужно изложения писать и разбор героев, как это помогает в лечении наркомании?
Получается что такВот это тебя и сгубило
Рад за вас, удачи вам в уборке. Такое чувство, на дачу приезжаем только, что бы убираться. Вы в основном доме, что то хотели сделать в прошлой году. Летнюю террасу вроде.Да, мы с ребятами на даче. Пытаюсь навести тут порядок, разобрать завалы и привести в подобающий вид. Работаю в общем. Вроде получается).
Да я в целом хорошо, бывает денечки, когда очень трудно сдерживаться. Вот вчера перед сном всю свою злобу, перенес в тетрадку. Писал, что вчера случилось, что думал за вчера и так далееРасскажи лучше, как ты? Думаю переварив за ночь полученную вчера информацию и успокоив нервы, ты еще раз проведешь анализ ситуации, которая произошла, и найдешь правильное решение для выхода из неё!
Теть Юль, в любом случае нужно откладывать информацию, да бы переходить на другой уровень учебы, сдавая экзамен.Вот скажи, делая разбор этих статей ты откладываешь в своем «хранилище» (обычно я называю это полочкой в голове) важную суть или делаешь просто для того, чтобы сделать, так как это надо?
Тут не так много достижений, впервую очередь человек делает достижения для себя. Поэтому на форуме ты их не увидишь у меня.Так получилось, что я вошла в чат не в самый как будто бы подходящий момент. Хотела посмотреть на твои достижения, а увидела тебя в «палате №6»…
Последние +-3 года, я был в торче, нужно брать это в учет. Если я был относительно недавно таким, то скорее всего наркотики на меня повлияли так, что я стал более тихим, не беря время, когда на аптеке сидел.Как там говоришь?! Защитка?! Ну вот это не самый правильный выбор. И это оправдание для слабаков. Но я помню, что ты не такой!! Потому не понимаю твою реакцию.
Ну даЧитать твои ответы и правда мерзко, как будто реально соглашается с твоими же «подстебками» «свинов»(напишу твою «фамилию» с маленькой буквы)… хотя ты таким не был, и рос ты в хорошей семье, явно не свинской.
Согласен с тобой, по поводу моего поведения.Язвить и хамить, задеть близкого … так делают только слабые люди, которые не признают своих ошибок. Накосячил- держи за это ответ. За каждое действие в своей жизни нужно отвечать. За любое, даже самое безобидное. Ведь казалось бы, что такое?! Просто взял, скопировал, чуть подправил и отправил. Что тут страшного?!
Да блин, опять вы за свое, бесы, да демоны. Обряды всяческие делаетеВот этого Илью…. А не на беса, который из тебя лезет…
Так и естьСейчас я вижу только маленького беззащитного ребенка, который не умеет справляться с проблемами и не отвечает за свои поступки.
Так работа в темах, это вопросы по программе, а не про мой настрой XDИлюха привет, как вообще твой настрой на переделку программы? отследил уже, может лучше идет?
неаТак работа в темах, это вопросы по программе, а не про мой настрой XD
Спасибо!Рад за вас, удачи вам в уборке
Это забавно, но так и есть. Столько лет копить «добро», а теперь хочется от этого избавиться. От всего ненужного хочется избавляться.Такое чувство, на дачу приезжаем только, что бы убираться.
на что именно или на кого ты злился? Тебе помогает этот дневник разобраться в себе?Вот вчера перед сном всю свою злобу, перенес в тетрадку.
Я рада, если это так! Но ты же помнишь, что повторение-мать учения! Это говорили еще в школе, но я этим пользуюсь всю жизнь. Ведь иногда, перечитаешь и освежишь что-то в своей памяти. И можно воспринять информацию уже по-новому. Ты, кстати, сам писал в своем Пути, что передумывал одни и те же мысли и открывал для себя каждый раз что-то. Тут другое, конечно, но смысл будто бы тот же.память у меня более менее, вот щас я переписываю статьи, не перечитывая их
я очень рассчитываю в скором времени увидеться, чтобы ты смог мне их продемонстрировать. Уверена, что у тебя все получится!Тут не так много достижений, впервую очередь человек делает достижения для себя. Поэтому на форуме ты их не увидишь у меня
Я с уверенностью могу сказать, принимая во внимание заявленные 3 года, что месяц на даче со мной и ребятами в прошлом году, ты уж прости, ты был абсолютно адекватный. У тебя был интерес, чтобы улыбаться тебе не нужна была никакая дурь, ты приходил на веранду ко мне и разговаривал. Я не могу сказать, что ты был несчастным, как будто наоборот. Тебе (с твоих слов) нравились мои фрикадельки и домашние нагетсы, и я, кстати, старалась их готовить для тебя чаще. )))Цитата: «тетя Юль, это самые вкусные фрикадельки, которые я когда-либо ел!». Я на свою полочку отложилаПоследние +-3 года, я был в торче, нужно брать это в учет.
Это факт
ахаха, Ильюха, ты меня тут очень потешил))) спасибо)Да блин, опять вы за свое, бесы, да демоны. Обряды всяческие делаете
Ильюх, так тогда надо понять самому, кто ты все же… ты пытаешься казаться быть крутым чуваком, не беря во внимание чувство близких, обижая их своими высказываниями, даже угрожая периодами или все же ты наш ребенок, которому нужна помощь и поддержка. А помочь и поддержать мы точно сможем!Так и есть
Да я не прям уж зол, просто раздражен. Ну так, это просто как выговорится саму себена что именно или на кого ты злился? Тебе помогает этот дневник разобраться в себе?
Ну почти. О чем я говорил в ветке, это просмотр со всех различных ракурсов.Тут другое, конечно, но смысл будто бы тот же.
Ххахха, да, свидимся конечно. А если во время моего лечения, то нужно будет тебе экзамен сдаватья очень рассчитываю в скором времени увидеться, чтобы ты смог мне их продемонстрировать.
Ну да, я тоже не особо понимал, типо пубертат, много проблем и так далее. Для меня эта фраза звучала как оправдание каким то действиямЭто звучит в словах, будто бы какой-то приговор, а это нормальное состояние человека в определенный период жизни. Не так, что «оооо, у меня по ходу пубертат… ну всё, не миновать беды!»
Да я согласен, хорошая фраза. Но мне больше нравится, "все что не случается, все к лучшему"И когда в моей жизни случались сложные ситуации и я не знала, как правильно поступить, она говорила фразу, которую я теперь повторяю всегда: «время все расставит на свои места». И нужно время, твои силы и желание.
Знаешь, я тут услышала от одного умного человека интересное высказывание, цитирую: «в нас всех живет чувак с белыми крыльями и бесёнок. И каждый раз они воют между собой. Важно чтобы чувак с крыльями навалял бесёнку». Мне кажется это самое лучшее высказывание.
Тут дается притча, про волка добра и зла. И смысл в ней, что побеждает тот волк, которого мы кормим. Так же можно перенести на высказывание, кого ты прочитала.Знаешь, я тут услышала от одного умного человека интересное высказывание, цитирую: «в нас всех живет чувак с белыми крыльями и бесёнок. И каждый раз они воют между собой. Важно чтобы чувак с крыльями навалял бесёнку». Мне кажется это самое лучшее высказывание.
Мне просто не нравится, высказывание об демонах и тому подобномуно суть в том моем сообщении была в другом, а ты увидел только обряд экзорцизма.
Я понимаю, правда. Мне нужно опять контролировать импульсивное поведение. И научится это импульсивное поведение куда то сливать, скорее всего так же по вечерам писать в тетрадке буду.ты пытаешься казаться быть крутым чуваком, не беря во внимание чувство близких, обижая их своими высказываниями, даже угрожая периодами или все же ты наш ребенок, которому нужна помощь и поддержка. А помочь и поддержать мы точно сможем!
ПриветЯ понимаю, правда. Мне нужно опять контролировать импульсивное поведение. И научится это импульсивное поведение куда то сливать, скорее всего так же по вечерам писать в тетрадке буду.
Просто тоже сложно, когда я днями коплю весь негатив в себе, просто уже и настроение никакое и кому то поднасрать хочется
Илья, что за артист(наверное певец)?Урок 1 Часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение: Большинство подростков у которых нет еще полного осознание об вреде наркотиков, начинают их употреблять, считая, что это круто. После этого ищут себе кумира котоыре вклыдывает, что то в мир, не смотря на то что он может употреблять. Смотря на это все подросток с неокрепшим разумом, начинает переменять наркоманию с кумира, дабы походить на него. Даже когда его кумир умирает из за наркотиков, ребенок начинает искать оправдания этому, не замечая главную причину смерти.
Вывод: Подростки слепо переменяют наркоманию со своих кумиров. Думая,что это круто. Потому что в данном возрасте еще нет окрепшего понимания плохо и хорошо, они познают мир
Пример: Был артист, на которого я хоте походить и так же уходил все больше и больше в наркоманию
Как ты понял кто такие "Соросы"?Урок 1 Часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение: Официальнная наркология действует по неправильному методу, который предоставил запад. Этим методом, врач не лечат, а наоборот приближают наркоманов к могиле неосознанно. Наши врачи забывают про официальный диагноз, анозогнозия и вместо этого продвигают западную теорию. Это происходит только потому что западную теорию продвигают финансовым образом. И из за этого люди начали умирать один за другим веря в этот метод лечения.
Вывод: Что бы наша медицина продвигалась вверх, ане падала в рейтинге. нужно перестать смотреть на западные технологии и так далее
Пример: Мне стыдно за страну, которая не особо хочет совершенствовать медицину. В головах важных шишек только деньги и все