"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет Артем(MarkoFlow). Пока ты отвечал, я уже в палату попал)

"А ты заметил вообще за собой что у тебя чувства затупились? Вас в РЦ этому учат, у тебя вообще как с этим?"
-Да, заметил, чувствовал себя овощем, у которого есть 2-3 чувства. Да нас учат. Да все норм вроде, пока что наизусть не знаю многие чувства, но из за трезвой головы, понял как это описывать то что испытываю.

"А есть желание узнать?"
-Если честно, не хочется.

"Окей, это нормальное состояние на выходе, то хочется торчать, то нет. Тебя тут никто не осудит и наоборот помогут, если ты будешь о своих чувствах говорить так как есть"
-Да, я знаю

"Что для тебя ошибка? Осуждение окружающих? Зачем ты вообще в хоккей играл? Вспомни нужно ли тебе это было и если да, то почему?"
-Ошибка для меня в хоккее не правильная разыгровка шайбы и так далее. Ошибка сделать, что то не так, что в последствии приведет к неприятному итогу. Осуждение- реакция окружения на ошибку. Я боялся этой реакции, никто не хочет ловить косые взгляды сокомандников. Я щас понимаю, что это была десткая застенчивость, но к сожалению уже ничего поменять не могу. Играл, потому что любил этот спорт, как по мне это один из самых тяжелых командных спортов и меня это еще сильнее мотивировало играть. Что нужно было? Играть?

"Это удобно, но так ты теряешь себя"
-Насчет стада наверно соглашусь 50/50, а про интерес не соглашусь. Можно спросить у моего отца который пыхнул травку при мне, почему он покурил и что он испытывал

"Все ты любишь с едой сравнивать...Окей, ты сам как думаешь почему отказывал? Я приведу пример, здравомыслящий человек который понимает и осознает что такое наркотики и их последствия никогда и ни под каким предлогом не попробует наркотики. Могут быть исключения в виде разных ученых, но это другой уровень сознания. Согласен? Если да, то почему ты согласился все таки? Если нет, то почему"
-Потому что сыграл здравый смысл. Не понял чуть.

"Интересный вывод. Но возможно тебе стоит оглянуться вокруг, практически никто не тянется к физ труду, кроме наверное спортсменов. Ты просто себя не правильно оцениваешь. Вот в 15 у тебя практических навыков нет, образования нет, стажа нет, талантов никаких нет, но ты все равно хочешь тянуться к удаленной работе и зарабатывать 50-70к. Или может я что то не улавливаю, но ты как считаешь, здраво себя оцениваешь?"
-В 15 лет сложно будет, но можно. Щас 21 век на носу, в интернете есть кучу разного.

"А почему решил свою семью подставить? Тем что начал употреблять и по итогу еще и передознулся"
Хз

"Не мог означает, что ты пытался. Какие попытки бросить у тебя были? Расскажи о них"
Летом когда мы поехали в Тайланд, я поставил себе цель больше не притрагиваться к наркоте никогда в жизни. После тайланда я уехал на дачу и до последнего отсиживался на даче, думая, что временем можно вылечиться

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, что за артист(наверное певец)?
Ты слушать его творчество стал во время употребления или до того как стал наркоманом?
До того
Как ты понял кто такие "Соросы"?
Люди пропогандирующие метадоновый метод лечения

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
С тетрадкой, правда, это отличная идея. И думаю, туда надо не только гневные мысли писать, но и хорошее тоже. Бумага все «примет и выслушает».
Ну я не только плохое, конечно, мне бы это дело надоело.
Это не главная цель, почему я пишу. Я хочу писать каждый день в тетрадь, что я делал за день, что испытывал и так далее. Дабы в дальнейшем, может через пару лет почитать ее, может найти что то в моих записях
Вижу, как будто бы взялся за голову. Это приятно видеть. Но рассчитываю увидеть это на деле, а не в переписке на форуме;) не юли, а работай со статьями как надо. Это не сложно. А я буду участвовать в твоих рассуждениях и выводах вместе с тобой!
Спасибо

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,850
6,026
Что это был за артист не написал?
А чем именно тебе нравилось его творчество, можешь рассказать?
Люди пропогандирующие метадоновый метод лечения
Верно. Это так называемая заместительная ".терапия". Как ты считаешь она чем опасна?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,395
722
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Я не так часто здесь бываю к сожалению, но как выстрою график буду почаще. Успехов тебе поскорее выйти из палаты
-Если честно, не хочется.
Считаешь это проблемой?
Что нужно было? Играть?
Да вообще хоккей тебе нужен был? Ты говоришь про свою любовь к игре, все говорили о том, что ты очень способный, но в то же время ответственности ты нести не хотел и перекладывал ее на других, ожидая результат от них, так каким игроком ты был? Думаешь значимым? Было такое чувство что после твоего ухода команда сильно ослабла?
-Потому что сыграл здравый смысл. Не понял чуть.
Здравомыслящий человек откажется от употребления и в первый и во второй раз. Почему ты все таки согласился?
-Насчет стада наверно соглашусь 50/50, а про интерес не соглашусь. Можно спросить у моего отца который пыхнул травку при мне, почему он покурил и что он испытывал
При чем тут твой отец вообще? В чем не согласишься опиши конкретнее?
-В 15 лет сложно будет, но можно. Щас 21 век на носу, в интернете есть кучу разного.
В интернете куча всего, но ты не нашел ничего кроме скама? Или тебе все остальное не подошло? Куча всего это что например?
Ниче не помнишь?
Летом когда мы поехали в Тайланд, я поставил себе цель больше не притрагиваться к наркоте никогда в жизни. После тайланда я уехал на дачу и до последнего отсиживался на даче, думая, что временем можно вылечиться
От зависимости невозможно сбежать. Я менял города, страны, вступал в отношения, менял работу, много раз менял круг общения и все это помогает, но временно
Единственный выход это разобраться в своей голове и начать называть вещи своими именами, смотря правде в глаза

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Что это был за артист не написал?
Fendiglock
А чем именно тебе нравилось его творчество, можешь рассказать?
Да не знаю, тем что в строчках себя находил
Верно. Это так называемая заместительная ".терапия". Как ты считаешь она чем опасна?
Ну это тот же самый наркотик только уже легальный. о факту наркомания будет развиваться еще быстрей и быстрей, потмоу что люди будут пересаживаться на легальный кайф

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я не так часто здесь бываю к сожалению, но как выстрою график буду почаще. Успехов тебе поскорее выйти из палаты
Спасибо. Ты уже закончил изоляцию чтоль?
Считаешь это проблемой?
Неа
Да вообще хоккей тебе нужен был?
Да,
так каким игроком ты был?
Который играл на команду
Думаешь значимым? Было такое чувство что после твоего ухода команда сильно ослабла?
В 12 лет я не думаю, что кто то играет настолько хорошо, что от его игры будет зависеть команда. В молодежке да, возможно
Почему ты все таки согласился?
Интерес
При чем тут твой отец вообще? В чем не согласишься опиши конкретнее?
Да я просто скинуть на него хотел наркоманию забей. Согласен со всем, Артем, ты бог
В интернете куча всего, но ты не нашел ничего кроме скама? Или тебе все остальное не подошло? Куча всего это что например?
Ваще не знаю, я просто вкинул. Скам это плохо да. До такого я не смог додуматься. Куча типо куча
Ниче не помнишь?
Ниче
От зависимости невозможно сбежать. Я менял города, страны, вступал в отношения, менял работу, много раз менял круг общения и все это помогает, но временно
Единственный выход это разобраться в своей голове и начать называть вещи своими именами, смотря правде в глаза
Да, согласен со всем
Спасибо за вопросы:geek:

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение: На метадоновую программу выделили 18 миллионов гривней. Метадон не лекарство, это тот же самый наркотик, только вместо настоящего опиума, там синтезированный. Америка и Европа, заявляют, что данное лекарство, будет заменять опиатную зависимость. Хотя если навести справки, то метадон в 5 раз быстрее убивает человека. Что бы победить наркоманию, нужно внести смертную казнь за коррупцию, ведь только из за нее наркотики до сих пор на улице
Вывод: От прогресси наркомании, может поомочь закон, который будет жестко пресекать коррпцию, например как смертная казнь
Пример: Метадон дешевле чем героин, поэтому в России много кто на нем сидит

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,395
722
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Спасибо. Ты уже закончил изоляцию чтоль?
Да, закончил недавно. История очень затянулась и я судя из своего опыта могу сказать одно. Невозможно успешно употреблять, быстро и легко выйти из "игры" - жизни не получится и один единственный выход это разобраться с самим собой в РЦ или на изоляции не имеет значения и тот и тот вариант хорош. Поэтому желаю тебе использовать этот шанс, потому что иногда получается так, что он один единственный
Ты молодец, что отвечаешь честно! Но все же, твоя семья схватила сильный стресс из за этого случая, думаю вообще вся эта история с РЦ очень сильно изменила их жизни. В этом мире нет ближе тебе людей, а тебя не волнуют их чувства. Думаю это неправильно, подумай над этим, возможно у тебя просто есть обиды о которых ты не говоришь
Который играл на команду
Играл на команду, которая должна была нести результат. Команда результат не принесла я не виноват
Не здоровый же интерес получается?
Да я просто скинуть на него хотел наркоманию забей. Согласен со всем, Артем, ты бог
Да ехай скок хочешь на маске и соглашайся с чем хочешь, со всем соглашайся или просто молчи, это типо дело твое)
Разбираться с тем мусором в голове все равно придется тебе
Ваще не знаю, я просто вкинул. Скам это плохо да. До такого я не смог додуматься. Куча типо куча
Скам это плохо, курить - плохо, наркотики и алкоголь - плохо. Ты вникать в суть будешь почему плохо? Думал вообще чтобы додуматься до чего то другого или просто сказали что там бабки будут вот схема, давай погнали. Как принял решение не выбирать из кучи всего? Связываешь это с употреблением?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет Сергей.

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Да, закончил недавно. История очень затянулась и я судя из своего опыта могу сказать одно. Невозможно успешно употреблять, быстро и легко выйти из "игры" - жизни не получится и один единственный выход это разобраться с самим собой в РЦ или на изоляции не имеет значения и тот и тот вариант хорош. Поэтому желаю тебе использовать этот шанс, потому что иногда получается так, что он один единственный
Поздравляю искренне тебя, Артем, читал твою ветку в свободное время. Тоже как я сначала чот ругался, потом норм начал общаться.
Думаю это неправильно, подумай над этим, возможно у тебя просто есть обиды о которых ты не говоришь
Нет обид, просто не интересно как будто
Играл на команду, которая должна была нести результат. Команда результат не принесла я не виноват
Хорошее высказывание, правда. Просто может быть я был каким то отличником или задротом, который слушал установки тренера, пока другие не слушали, играли и тянули за собой команду
Не здоровый же интерес получается?
Получается, что так
Да ехай скок хочешь на маске и соглашайся с чем хочешь, со всем соглашайся или просто молчи, это типо дело твое)
Да лан. Ты просто заспамил вопросами,я устал отвечать. Да и на многие вопросы не знал, что ответить
Разбираться с тем мусором в голове все равно придется тебе
да я знаю
Ты вникать в суть будешь почему плохо?
Последствия плохие для меня и других. Например для меня плохо скам, то что во первых с каждым новым обманом, я еще сильнее закапываюсь во лжи, из за которой мне плохо или наоборот я уже перестаю знать об морали
Думал вообще чтобы додуматься до чего то другого или просто сказали что там бабки будут вот схема, давай погнали.
Да это легко же, ну сам пойми, просто сидишь общаешься с людьми
Как принял решение не выбирать из кучи всего?
Потому что не нужно учится этому, был очень общительный. Мог спокойно общаться на разные темы как с бабульками и дедульками, так и с детьми.
Связываешь это с употреблением?
Да, конечно. я сидел на медленных поэтому было лень, что то искать, что то придумывать. Вот за меня все придумали, мне остается только делать малую часть работы

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Sergey
Привет Сергей. Чот не могу на твое соо ответить

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,850
6,026

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231
340
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
отчет по урокам
1 урок в процессе (сегодня день чот загруженный. репетиции, игра, ваще капец)
Алека Дионис Mira21_20

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,850
6,026

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,231