"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
1
2
Привет, Илья.

Так получилось, что я вошла в чат не в самый как будто бы подходящий момент. Хотела посмотреть на твои достижения, а увидела тебя в «палате №6»…

Прекрасно понимаю, что лучшая защита-это нападение. Иначе как объяснить твои ответы на предыдущие сообщения.
За тебя переживают родители и все мы, рассчитывают на твой здравый смысл, но вместо этого я вижу маленького щеголёнка, который от беспомощности язвит и пытается уколоть родных людей. Как там говоришь?! Защитка?! Ну вот это не самый правильный выбор. И это оправдание для слабаков. Но я помню, что ты не такой!! Потому не понимаю твою реакцию.

Читать твои ответы и правда мерзко, как будто реально соглашается с твоими же «подстебками» «свинов»(напишу твою «фамилию» с маленькой буквы)… хотя ты таким не был, и рос ты в хорошей семье, явно не свинской.

Язвить и хамить, задеть близкого … так делают только слабые люди, которые не признают своих ошибок. Накосячил- держи за это ответ. За каждое действие в своей жизни нужно отвечать. За любое, даже самое безобидное. Ведь казалось бы, что такое?! Просто взял, скопировал, чуть подправил и отправил. Что тут страшного?!
А страшное в том, что все в тот момент на тебя рассчитывали!!! на Илью, который добрый и хороший парень, который ныряет в бассейн с верхней ступени, который веселится и улыбается, потому что ему просто весело и радостно со всеми! Который играет в настолки, может погонять на квадрике на даче под крики в след: «только не гоняй!». Вот этого Илью…. А не на беса, который из тебя лезет…

-«Ох, не умею и не могу справляться со сложностями… нагадю ка я в ответ, пусть им тоже хуже будет!»
Подумай, зачем ты так? Неужели остановится, посчитать до 10, выдохнуть и с холодной головой ответить-это сложно?! Без сарказма, без оскорблений…

Ты уже накосячил! И это надо принять. И решать эти вопросы «по-взрослому». Сейчас я вижу только маленького беззащитного ребенка, который не умеет справляться с проблемами и не отвечает за свои поступки.

Сверху