Илья. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Мальчик ,наивный, горделивый, ведомый, затейливый ,обманутый но бесчеловечный- мог бы понять Власова - но видать слишком мал , любит быть в центре внимания ,неблагодарный - Власов то ему помог
Власов - использовал мальчика что-бы подобраться к его сестре ,корыстный ,виноватый - просил прощения у мальчика ,
мораль : плохо использовать других людей для достижения своей цели , это как ходить по головам ,
от себя : мне кажется ,что Власову можно было играть в открытую , по моему мальчик бы ему подыграл или помог даже , нельзя было так подло обманывать .
как ты можешь описать отношения между Власовым и Майкой? какую дашь характеристику Майке?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
как ты можешь описать отношения между Власовым и Майкой? какую дашь характеристику Майке?
а какие отношения между мальчиком и девочкой такого возраста ?
а какую характеристику можно дать такой девочке ?

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
никак .. а как бы ты вела себя на месте гостей ?
ну, в плане никак? всегда же можно дать какую-то характеристику.
я бы сказала соболезнования старухе, предложила бы помощи, а не как гости, которые нагло брали еду.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
а какие отношения между мальчиком и девочкой такого возраста ?
а какую характеристику можно дать такой девочке ?
будь добр, ответь сначала на мои вопросы.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ну, в плане никак? всегда же можно дать какую-то характеристику.
я бы сказала соболезнования старухе, предложила бы помощи, а не как гости, которые нагло брали еду.
вот представь тебя пригласил человек в гости , который по твоему видению сошел с ума или спился спустя 11 лет как ты его вообще не видела . и вот ты приходишь вся такая нарядная на званный ужин , а он за 10 минут до твоего прихода кони двинул .. скажи а чем ты там смогла бы помочь ? и что еще бабульке с этой едой делать потом ? -так что мне кажется там бы любой растерялся

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
будь добр, ответь сначала на мои вопросы.
отношения любовные , а девочка делает из себя такую что-бы легко было строить такие любовные отношения , или еще сильнее разжевать ?

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
вот представь тебя пригласил человек в гости , который по твоему видению сошел с ума или спился спустя 11 лет как ты его вообще не видела . и вот ты приходишь вся такая нарядная на званный ужин , а он за 10 минут до твоего прихода кони двинул .. скажи а чем ты там смогла бы помочь ? и что еще бабульке с этой едой делать потом ? -так что мне кажется там бы любой растерялся
хотя бы морально поддержала, просто бы помощи предложила.
я думаю, во время смерти не задумываются о еде, ты думаешь гости такие добродушные, что помогли еду съесть?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
хотя бы морально поддержала, просто бы помощи предложила.
я думаю, во время смерти не задумываются о еде, ты думаешь гости такие добродушные, что помогли еду съесть?
вот если бы они за стол уселись это был бы другой разговор , а тебе знакомо состояние шока ?

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
2. Драйзер "Прибежище"
Мама Мэдлейн -алкоголик-астеник , постоянно жалуется и клянчит на выпивку ,под предлогом ,что ей кушать хочется , и все опять пропивает
Папа Мэдлейн- алкоголик-тиран ,наводил дома свои пьяные порядки
Брат и Сестра Мэдлейн -абстрагировались от семьи и при первой возможности безследно сбежали из дому , не хорошие люди
Сестры Берта и Агнесс добрейшей души люди ,как могли помогали достойным людям
Вайола Петтерс дружелюбная готовая помочь но по своему как может
Мэдлейн- бедная девочка-как же ей не повезло в жизни , аккуратная ,испуганная,не раз обманутая ,чистая светлая душа .
Муж Мэдлейн -игроман, скотина ,
мораль : алкоголизм и игромания до добра не доведут
а то что она занималась проституцией? что ты об этом думаешь?

Сверху