LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
это риторический вопрос ?!Илья что важнее. Что человек говорит или что человек делает?
это риторический вопрос ?!Илья что важнее. Что человек говорит или что человек делает?
или мне кажется это был не вопрос и даже не намек .. я и так это уже прожевал у себя в голове .. сделал выводы , и буду в дальнейшем действовать а не только говоритьИлья что важнее. Что человек говорит или что человек делает?
я потихонечку начинаю верить в то что убрав от меня наркотики я получусь неплохим и достойным человеком ,мужем и отцомИлья что важнее. Что человек говорит или что человек делает?
И алкоголья потихонечку начинаю верить в то что убрав от меня наркотики я получусь неплохим и достойным человеком ,мужем и отцом
и алкогольИ алкоголь
Да же если ты в полной ж.пе не надо отчаиваться, на земле много хороших людей, которые помогают бескорыстно.1. Куприн "Чудесный доктор"
Мерцалов настолько разочаровался в жизни ,что хотел все послать и наложить на себя руки ,не это ли проявление слабости и трусости
Жена Мерцалова -Мама одним словом, притом в полном смысле этого слова ,трепетная ,заботливая
Дети Мерцалова - хорошие дети , пытаются не подводить родителей
Чудесный доктор - небезразличный , помогающий ,скромный , альтруист ,филантроп , ответственный ,семейный , добрый ,заботливый - не бросил семью ,можно сказать спас целую семью - точнее так и есть
мораль : есть добрые люди на этом свете , надо помогать людям ,которым действительно трудно
уважаю таких людейДа же если ты в полной ж.пе не надо отчаиваться, на земле много хороших людей, которые помогают бескорыстно.
Довольно опрометчивый поступок, не находишь?2. Куприн "На разъезде"
Шахов -творческий, художник ,целеустремленный, впечатлительный,влюбчивый- влюбился можно сказать с первого взгляда
Люба -милая ,несчастная, доверчивая,влюбчивая,общительная,добрая ,нежная -влюбилась в Шахова и убежала с ним от мужа
Александр - добытчик, тиран,своенравен, груб ,высокомерен, -любит руководить людьми , не ценит духовные и семейные ценности ,думает что все можно купить ,эгоист
мораль : любовь есть любовь
нет ..точно нет , я бы даже с Галей от Гали бы не убежалДовольно опрометчивый поступок, не находишь?
Но, конечно, очень романтично.
Ты мог бы вот так принять решение, как Люба?
А если б старая злая жена, храпит рядом, постоянно орёт, толстая, некрасивая, поговорить не о чем. И тут заходит в вагон Галя. Утончённая. Скромная. И глаза в глаза. Искра, вспышка, безумие.
я бы не смог бросить человека вот таким образом ,если бы не любил ту старую и злую ,развелся бы а потом нашел бы Галю чего бы мне это не стоилоА если б старая злая жена, храпит рядом, постоянно орёт, толстая, некрасивая, поговорить не о чем. И тут заходит в вагон Галя. Утончённая. Скромная. И глаза в глаза. Искра, вспышка, безумие.
если бы смог конечноА если б старая злая жена, храпит рядом, постоянно орёт, толстая, некрасивая, поговорить не о чем. И тут заходит в вагон Галя. Утончённая. Скромная. И глаза в глаза. Искра, вспышка, безумие.
Это единственное, что можно сказать?мораль :Азартные игры до добра не доведут никого
Как считаешь, им нужно было раньше поддерживать более доверительные отношения?4. Куприн "Одиночество"
Вера Львовна -недоверчивая, ранимая,тоскливая, неуверенная -она усомнилась в достоверности своих и мужа чувств, она в нем не уверена , ей не хватает чувств к мужу что-бы заполнить свою пустоту
Покромцев -заносчивый,горделивый ,не чувствует меры .сам не заметил как обидел и обеспокоил свою жену , он не почувствовал ее тоску и боль
мораль:ранить очень легко; надо знать меру
от себя :неужели он не почувствовал ,что ей не приятно это слушать , и если сказал уже ,то немедленно должен был стараться не оставить осадка своего косяка