Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
объемный ? :unsure: у меня получилось мысль передать ? да ? точно ? Ураааааа я не ***** =))) я и правда рад . мне просто порой кажется что тяжело мне стало правильно это сделать .. и так как хочется ..
*ибил

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
Всё рассказы с характеристикой персонажей в открытую, а пословицы и доведение ситуации до абсурда и картинки в закрытую и психологию в закрытую.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
не удалось . начал вроде , но местный переполох ,+ плохое самочувствие - я отлеживался какое то время , + поездка к врачу , не успел я короче сегодня , хотя мог, но не мог -парадокс .. завтра я дежурный

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не удалось . начал вроде , но местный переполох ,+ плохое самочувствие - я отлеживался какое то время , + поездка к врачу , не успел я короче сегодня , хотя мог, но не мог -парадокс .. завтра я дежурный
Ну прочитай хоть первый, на одном дыхании, я правду говорю, 40 минут не больше

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Мама Надя - хорошая мать и женщина , с юмором , любящая ,понимающая ,сострадательная ,воспитанная - любит мужа и дочь , рискнула собой что-бы забеременеть ,когда дочь пропала от переживаний потеряла рассудок
Папа Ольги - тоже хороший муж и отец, отдал себя всего семье , вместе с Надеждой - своей женой не смогли воспитать в дочери человечность , сделали из неё высокомерную ,идущею по головам карьеристку .-неуглядели что-ли
Евдокия - педагог, можно сказать почти психолог , филантроп, по началу я пока читал думал что она придирается к Ольге , а по дальнейшей оценке рассказа я понял ,что Евдокия разглядела в Ольге своего рода эгоизм , и высокомерие и пыталась как-то социализировать её что-ли ля того что-бы помочь Ольге не быть одинокой из-за её безчувственности
Люся -обидчивая , завистливая - почувствовала что подруга Ольга к ней стала вроде как холодна что-ли и накрутила себе ,да притом так ,что потерялась между ними-подругами дружеская связь
Боря -местный красавчик , всячески выслуживается , пытается быть своего рода эталоном что-ли , влюбился в Олю ,но слишком эгоцентричен и поэтому Ольге может и не интересен.
выпускники Евдокии очень добрые ,отзывчивые ,человечные люди ,Евдокия -золотой человек ,но конечно не идеальна ,но старается -отдала свою жизнь школе
итог: рассказ читался в принципе легко , но тяжело было дочитывать , очень хотелось другого окончания - по добрее чтоли , мне очень жалко семью Ольги и очень жалко Надежду - надеюсь она выздоровела .

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Мама Надя - хорошая мать и женщина , с юмором , любящая ,понимающая ,сострадательная ,воспитанная - любит мужа и дочь , рискнула собой что-бы забеременеть ,когда дочь пропала от переживаний потеряла рассудок
Папа Ольги - тоже хороший муж и отец, отдал себя всего семье , вместе с Надеждой - своей женой не смогли воспитать в дочери человечность , сделали из неё высокомерную ,идущею по головам карьеристку .-неуглядели что-ли
Евдокия - педагог, можно сказать почти психолог , филантроп, по началу я пока читал думал что она придирается к Ольге , а по дальнейшей оценке рассказа я понял ,что Евдокия разглядела в Ольге своего рода эгоизм , и высокомерие и пыталась как-то социализировать её что-ли ля того что-бы помочь Ольге не быть одинокой из-за её безчувственности
Люся -обидчивая , завистливая - почувствовала что подруга Ольга к ней стала вроде как холодна что-ли и накрутила себе ,да притом так ,что потерялась между ними-подругами дружеская связь
Боря -местный красавчик , всячески выслуживается , пытается быть своего рода эталоном что-ли , влюбился в Олю ,но слишком эгоцентричен и поэтому Ольге может и не интересен.
выпускники Евдокии очень добрые ,отзывчивые ,человечные люди ,Евдокия -золотой человек ,но конечно не идеальна ,но старается -отдала свою жизнь школе
итог: рассказ читался в принципе легко , но тяжело было дочитывать , очень хотелось другого окончания - по добрее чтоли , мне очень жалко семью Ольги и очень жалко Надежду - надеюсь она выздоровела .
У тебя есть знакомые творческие личности или гении?
Просто у меня есть и они вообще люди живущие на своей волне и часто те вещи которые для нас делать нормально (позвонить предупредить например) для них не всегда логичные.
К стати, как ты сейчас относишся к тому что часто не предупреждал меня о том что задерживаешся?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
А характеристика Ольги?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
У тебя есть знакомые творческие личности или гении?
Просто у меня есть и они вообще люди живущие на своей волне и часто те вещи которые для нас делать нормально (позвонить предупредить например) для них не всегда логичные.
К стати, как ты сейчас относишся к тому что часто не предупреждал меня о том что задерживаешся?
я уже не помню есть ли у меня такие творческие личности или гении .. творческие есть и они наркоманы .. поэтому может и не помню их, или правильнее не хочется про них вспоминать
-это очень плохо - не предупреждать

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А характеристика Ольги?
забыл ..
сорри, что долго не отвечал , надо было поспать - плохо себя чувствую - сейчас тоже ,но надо почитать
Ольга - девочка отличница , творческая личность , трудно контактирует с людьми , эгоиста , хочет получить одобрение , стремится развиваться ,присутсвуют чер.ты высокомерия ,эгоцентризма, ставит себя выше других , умная ,лицемерка ,довела маму своими выходками . безчувственная

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
мораль : не надо забывать о том что некоторым людям ты очень дорог

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Папа и Мама педанты , все делают как по шаблону ,просто эталон посредственной жизни , ничего резко менять не станут ,еще мне показалось что Нина Георгиевна это мама папы мальчика то есть его бабушка , -если так ..почему Папа не к ней не приходит и даже ей не пишет , (а может и пишет)....
Нина Георгиевна - врач ,любящая,заботливая ,одинокая,рассудительная ,очень умная , понимающая ,не ценит себя,она очень выбирала слова .
Мамина Мама (бабушка) - заботливая , хитрая ,понимающая , любящая - делает внуку поблажки и настоящий его друг.
Антон -стеснительный , не глупый, аккуратный, учтивый , неплохой друг ,застенчивый ,совестливый .
Шурик -воспитанный, умный,вежливый, ну и подлый -просто сбежал ,этим, мне кажется,просто обидел Нину Георгиевну
Мальчик -параноик -по началу мне так показалось - в чем он только не подозревал своего отца и Нину Георгиевну ,рассудительный, довольно таки умный, учтивый , добрый, отзывчивый, любит справедливость , неравнодушный - не бросил Нину Георгиевну , ревнивец - была ревность своих своих родителей ,сравнивал Маму .
итог: очень хороший рассказ, правда очень обидно мне за Нину Георгиевну ,мальчик молодец ,что не стал ее обижать , и еще мне не понятно почему отец не встретится с Ниной Георгиевной - обидно .
мораль : близкие люди порой очень нужны рядом , нельзя просто так исчезать - *рубить хвост разом* - это очень больно.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Мальчик ,наивный, горделивый, ведомый, затейливый ,обманутый но бесчеловечный- мог бы понять Власова - но видать слишком мал , любит быть в центре внимания ,неблагодарный - Власов то ему помог
Власов - использовал мальчика что-бы подобраться к его сестре ,корыстный ,виноватый - просил прощения у мальчика ,
мораль : плохо использовать других людей для достижения своей цели , это как ходить по головам ,
от себя : мне кажется ,что Власову можно было играть в открытую , по моему мальчик бы ему подыграл или помог даже , нельзя было так подло обманывать .

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Не мое дело
Мальчик -защитник , внимательный ,обеспокоенный , хитрый , не уровновешанный ,видел что отца задевает когда речь заходит о чьих то достижениях ,а еще больше задевает когда речь идет о школьной любви его жены ,и мальчик видит как папа места себе не находит и пытается его защитить ,не подумал мальчик о том что лишил родителей очень важного для них события ,этим сделал им большое огорчение
Бабушка - язва, все время кого-то приводит в пример, пытается таким образом манипулировать что-ли
Мама -трудно дать ей оценку , видит же что муж ее ревнует, а она все смеется
Папа -тоже трудно дать оценку , такое чувство что он жене не доверяет , боится показаться слабым что-ли , хотя по моему кажется как раз таки слабым .
мораль : это можно обозвать наверное гиперопекой , мальчик реально переборщил , но из лучших побуждений , по моему в этой семье между женой и мужем не все на самом деле хорошо , и ребенок походу это чувствует .

Сверху