Катя Зелёнка написал(а):
да и других, когда помогал им купить дозу. Илья, ты многих знакомых подсадил и обрек на смерть?
@LioN™
тут я вроде ничего не отрицал ,я признал что способствовал получению наркотика в своих интересах ! что не так ответил? ведь такое было, и я ни капельки этим не горжусь.
LioN™ написал(а):
даже 1-го это уже много .. дохрена Катя
тут мне стало очень срано в душе и стыдно за себя , и имел в виду ,что содействовал торчать не одному человеку, мне было либо пофиг,либо свои интересы.
Хотя содействие можно считать не предотвращение действия
LioN™ написал(а):
я не давал новичкам и тем более малолеткам употреблять и пытался пресечь такое употребление в компаниях моих знакомых
Привет.
Не состыковка у тебя получается
Малолеткам я не помогал и Шатохе было 18 и кстати ето я ему на хвоста упал , а в замен гонял от него всякую шушару как мог ,потом за него взялась его мама ,а я осел дома -осознавая ,что меня стало заносить не по детски,
и у меня своих проблем тогда накопилось ,я тогда был на весь мир озлоблен
Смотри что пишут в примерах другие к статье и что пишешь ты.
И подумай. Как бы ты охарактеризовал сам себя?
Мне честно, вот очень не приятно.
как по твоему я могу себя охарактеризовать -того наркомана -каким я был ? или сейчас каким я начинаю быть ?которому сейчас очень больно и ты порой делаешь только больнее ,еще мне кажется совсем границ не видишь ,и если думаешь ,что мне не стыдно ,то ошибаешься, и если думаешь что я не стараюсь ,то тоже ошибаешься. А сейчас я думаю ,что это вообще не я был где-то ,что допускал себе просто невообразимые аморальные вещи и сам с собой бы в одном поле *акать не сел .Ты прости меня .
Вспомнишь из своей жизни что ты так безвозмездно сделал?
Да много всего , я мне кажется был не равнодушным к людским проблемам,и довольно часто помогал людям просто так ,и есть очень даже яркие моменты : как я например одну почти глухонемую научил за 8 часов не просто компьютер включать ,а еще и нормально уверенно им пользоваться-это было в сатнете кажется,я им кстати вроде тот комп и собрал тогда, я взял с них только за вызов мастера 300 или 200 р -для отчета ,она мне тогда прошептала спасибо как смогла -я тогда чуть не заплакал от удовольствия и счастья и я был тогда на высоте .
Я помню как зимой ты приехал к нам из Ломоносова. Ты был худой и говорил что у тебя очень болит голова и тогда да же таблетка не помогла. Ты так плохо выглядил что я думала что тебе осталось не долго. После этого я и нашла этот метод и заперла тебя дома.
Возможно если бы я так не сделал.....=(((
я тогда несколько дней не ел ,Евген тогда пропал с зарплатой ,мне не в чем было ходить и нечего было носить я сильно болел,а перед этим ты выгнала меня из дома вроде на несколько месяцев
Я думаю тебе было неприятно читать потому что ты не хочешь вставать на учёт.
я этого не отрицаю ,что не хочу вставать на учет и у меня есть на это причины.еще мне показалось, что автор там лихо злорадствует ,там аж чувствуется душевная боль ,которую она когда-то пережила , и у нее очень неплохо получилось ее передать в контексте -это как читать между строк