LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
стучит в весках - мототки , очень серьёзный звоночек организма , это он жалуется , и нечего в этом хорошего нет , так можно схлопотать инсульт или энцефалопатию головного мозга .
При энцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены:
нормальное психическое восприятие действительности
нормальная умственная активность
Нормальная скорость реакции
самолечением заниматься не надо , бросайте наркотики , .
От черепного давления поможет фенибут , и корвалол чтоб сердцу попроще было . не надо кофе и ватамина С
вывод: не надо игнорировать головную боль ,при употреблении ,это очень опасно .
пример: у меня не мало раз такое было , что просто очень сильно болела голова в результате употребления и иногда боль была просто не выносима , я в принципе понимал из-за чего она болит ,мне помогал аспирин как не странно .оранизм через часок приходил в норму .Вот так появились головные боли и без причины -где-то в течение месяцев трех после употребления , сейчас тоже часто болит и мне не понятно почему- слава богу не так сильно , не употребляю уже достаточно долго .
стучит в весках - мототки , очень серьёзный звоночек организма , это он жалуется , и нечего в этом хорошего нет , так можно схлопотать инсульт или энцефалопатию головного мозга .
При энцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены:
нормальное психическое восприятие действительности
нормальная умственная активность
Нормальная скорость реакции
самолечением заниматься не надо , бросайте наркотики , .
От черепного давления поможет фенибут , и корвалол чтоб сердцу попроще было . не надо кофе и ватамина С
вывод: не надо игнорировать головную боль ,при употреблении ,это очень опасно .
пример: у меня не мало раз такое было , что просто очень сильно болела голова в результате употребления и иногда боль была просто не выносима , я в принципе понимал из-за чего она болит ,мне помогал аспирин как не странно .оранизм через часок приходил в норму .Вот так появились головные боли и без причины -где-то в течение месяцев трех после употребления , сейчас тоже часто болит и мне не понятно почему- слава богу не так сильно , не употребляю уже достаточно долго .