Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты ку-ку. Анальгин то же жаропонижающие. Второе Ибупрофен. Нельзя так делать
мне было очень больно не ругайся ,голова вот только сейчас начинает проходить., я же не люблю таблетки ты-же знаешь ,но вот не выдержал -уроки надо делать ,а я сидеть то не мог какое там читать

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут
амфетаминовые наркоманы не пунктуальны ,безответственные . У начинающего амфетаминщика на первый взгляд очень разумные доводы когда он отмазывается за свои косяки.Амфетаминщики не любят говорить по телефону с родными ,говорят отрывисто и вечно куда-то торопятся, а если под кайфом то и вовсе морозятся (не берут трубку).Такие наркоманы совсем не думают о завтрашнем дне пускают всё на самотек , а стоит их ткнуть в это носом так они сразу встают в позу и скандалят ,обзываются параноиком- это кстати одно из любимых слов наркомана.Амфетаминщики любят в чем -нибудь долго ковыряться ,чинить ,рисовать ,поделки всякие делать ,залипать короче ,но донца как правило нечего не доделывают.
вывод:амфики не чувствуют времени, живут в своём мире,не думают о будущем,безответственны .
пример:в статье написано ,что по телефону амфики мало разговаривают.. я не согласен - я мог очень долго мог болтать по телефону притом о всем подряд.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171
амфетаминовые наркоманы не пунктуальны ,безответственные . У начинающего амфетаминщика на первый взгляд очень разумные доводы когда он отмазывается за свои косяки.Амфетаминщики не любят говорить по телефону с родными ,говорят отрывисто и вечно куда-то торопятся, а если под кайфом то и вовсе морозятся (не берут трубку).Такие наркоманы совсем не думают о завтрашнем дне пускают всё на самотек , а стоит их ткнуть в это носом так они сразу встают в позу и скандалят ,обзываются параноиком- это кстати одно из любимых слов наркомана.Амфетаминщики любят в чем -нибудь долго ковыряться ,чинить ,рисовать ,поделки всякие делать ,залипать короче ,но донца как правило нечего не доделывают.
вывод:амфики не чувствуют времени, живут в своём мире,не думают о будущем,безответственны .
пример:в статье написано ,что по телефону амфики мало разговаривают.. я не согласен - я мог очень долго мог болтать по телефону притом о всем подряд.
Браво, нашёл отличия. С кем говорил часами? С такими же торчками?

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ты хорошо прочитал? С кем ты говорил часами? Со мной, с мамой? Да ты трубку не брал попросту или говорил сне надо срочно идти, бежать , дела и т.д

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Напиши в примере что ты делал когда тебе звонила я или мама

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты хорошо прочитал? С кем ты говорил часами? Со мной, с мамой? Да ты трубку не брал попросту или говорил сне надо срочно идти, бежать , дела и т.д
с чего ты взяла что я плохо прочитал? с мамой и говорил . или с интересными людьми,или по делу например. в амфе я всегда брал трубку,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А, ну в принципе можно и дальше торчать.

Не энтузиазм это был, а торчовская зацикленность. Статьи жопой читаешь?
что бл* не так то ? вы вопросы мне задаете или статье ? или статья и есть моя автобиография по твоему?

Сверху