Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать а тебе не говорили: что слышишь звон не знаешь где он?.услышала слово марафон с сразу носом в наркотики .завязывай со своей наркотой (песенки она там сочиняет про наркотики и употребление)
по себе людей не суди .МАРАФОН 1000 вопросов это приложение на телефоне

вуаля цепная реакция , Это Катюшу опять понесло. я тогда(во время обучения и полгода после получения) почти вообще не употреблял . раза 3-4 за 10 месяцев было

ни разу
ты говорил про наркотический марафон. и Антон это подтвердит. ты еще ржал типа марафон вопросов и у тебя марафон. и стрелки тут неуместны. ответь на вопрос, как ты еще оправдывал употреб.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ты говорил про наркотический марафон. и Антон это подтвердит. ты еще ржал типа марафон вопросов и у тебя марафон. и стрелки тут неуместны. ответь на вопрос, как ты еще оправдывал употреб.
да Кать всё с тобой понятно иди песенки свои сочиняй мы с Антоном шутили а ты ушки грела ,не для тебя тот разговор был , и ты явно что-то путаешь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
да Кать всё с тобой понятно иди песенки свои сочиняй мы с Антоном шутили а ты ушки грела ,не для тебя тот разговор был , и ты явно что-то путаешь
на вопрос отвечать будешь?

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Антон Вячеславович восстановите пж суть разговора
Не люблю быть судьей)😉
Ты была там Кать, сама все слышала.

И Илюха за себя знает, что он говорил и в каком контексте.
Тут на самом деле, ничего удивительного для меня. У наркомана, часто слова произносимые в обычном контексте, непроизвольно переносятся в «другой» смысл. В частности слово «марафон».
Шутки шутками, а мысль не безделица - мысль мирами движет.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не люблю быть судьей)😉
Ты была там Кать, сама все слышала.

И Илюха за себя знает, что он говорил и в каком контексте.
Тут на самом деле, ничего удивительного для меня. У наркомана, часто слова произносимые в обычном контексте, непроизвольно переносятся в «другой» смысл. В частности слово «марафон».
Шутки шутками, а мысль не безделица - мысль мирами движет.
так что Кать осторожнее в свои суждениях , навредишь не заметишь! мир?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
так что Кать осторожнее в свои суждениях , навредишь не заметишь! мир?
Ахахах) Перевернул Илья, ну ты и Уж 🐍 😁
Катя тебе не вредит, поправляя. Не думаю, что она зашла с этой целью.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Меня больше тревожит, что ты пытаешься извернуться, а это по старому Илюх. Речь про «марафон» действительно проскользнула у тебя на сколько я помню.
Ну пошутил и пошутил, ещё бы подобные «слова» не ассоциировались у наркомана с прошлым опытом. Это как раз таки допустимо на твоём сроке трезвости.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
--1*Наркоманы носят очки даже ночью потому что у них паранойа , а зрачки расширенные они каплями сужают* Амфетамин среди наркоманов не в почете ,в почете опийные производные*-- ого я не знал этого ни про капли,которые зрачки сужают ни про людей которых амфики бояться .глаза бешенные у амфетаминщиков вот это да там и очки, ни про то что в почёте метадонщики и героиньщики-это вообще бред ,такое ощущение ,что про разные наркотики говорим. - это ДЕЗА
Амфетаминщики, в свою очередь, в душе считают опийных наркоманов кончеными, а себя и вовсе не причисляют к наркоманам - вот это уже ближе к правде. У амфетаминщиков мания приследования.
Со временем теряют работу ,денег на наркоту нет , начинают сотрудничать с барыгами -помогают распространять амф, сами при этом плотно на нем сидят. Наркобарыг крышуют и менты и бандиты. Бандиты выделяют своего знатока дела ,который сам наркоман -ему проще найти общий язык ,который ведет наркодела барыг. Барыги кидают других барыг -большие маленьких .Бегунки считают себя важной фигурой с кругах барыг- трезвеннику слышать такое просто умора.
вывод: барыги всю жизнь на стреме, торчкам когда не на что торчать начинают прислуживать барыгам
мысль:выше крупным шрифтом

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Меня больше тревожит, что ты пытаешься извернуться, а это по старому Илюх. Речь про «марафон» действительно проскользнула у тебя на сколько я помню.
Ну пошутил и пошутил, ещё бы подобные «слова» не ассоциировались у наркомана с прошлым опытом. Это как раз таки допустимо на твоём сроке трезвости.
я понимаю ,признаю что может слегка занесло, но как я помню в итоге там был сарказм чистой воды , я же пообещал тягу не гонять -романтизацией .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
ни про то что в почёте метадонщики и героиньщики-это вообще бред ,такое ощущение ,что про разные наркотики говорим. - это ДЕЗА
В статье говорится, что опиатчики хреново относятся к скоростным торчкам. И это факт.
Они считают их "несерьезными" торчками и мелкими. Жаль, Женя из центра ушёл, он бы тебе об этом рассказал.

Конечно, для любого адекватного человека разницы между сортами говна нет.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
В статье говорится, что опиатчики хреново относятся к скоростным торчкам. И это факт.
Они считают их "несерьезными" торчками и мелкими. Жаль, Женя из центра ушёл, он бы тебе об этом рассказал.

Конечно, для любого адекватного человека разницы между сортами говна нет.
у меня просто фобия на шприцы , у моей мамы сестры и брат торчки шприцные.сестры ее бросили а вот брат её во все тяжкие до сих пор хотя не так давно откинулся., еще походу и с моим братом на пару ,не дай бог если мой на иглу подсядет .посажу нахрен .У нас на районе шприцовые это отдельная каста с такими пытаются особо не связываться .да и для них мы просто балуемся , у меня лично на шприцы было табу всегда

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
--1*Наркоманы носят очки даже ночью потому что у них паранойа , а зрачки расширенные они каплями сужают* Амфетамин среди наркоманов не в почете ,в почете опийные производные*-- ого я не знал этого ни про капли,которые зрачки сужают ни про людей которых амфики бояться .глаза бешенные у амфетаминщиков вот это да там и очки, ни про то что в почёте метадонщики и героиньщики-это вообще бред ,такое ощущение ,что про разные наркотики говорим. - это ДЕЗА
Амфетаминщики, в свою очередь, в душе считают опийных наркоманов кончеными, а себя и вовсе не причисляют к наркоманам - вот это уже ближе к правде. У амфетаминщиков мания приследования.
Со временем теряют работу ,денег на наркоту нет , начинают сотрудничать с барыгами -помогают распространять амф, сами при этом плотно на нем сидят. Наркобарыг крышуют и менты и бандиты. Бандиты выделяют своего знатока дела ,который сам наркоман -ему проще найти общий язык ,который ведет наркодела барыг. Барыги кидают других барыг -большие маленьких .Бегунки считают себя важной фигурой с кругах барыг- трезвеннику слышать такое просто умора.
вывод: барыги всю жизнь на стреме, торчкам когда не на что торчать начинают прислуживать барыгам
мысль:выше крупным шрифтом
Они на самом деле себя считают, типа, высшей кастой наркомира, есть такое дело. Возможно, ты просто не сталкивался.

Сверху