Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,508
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
Фу Миша фуНе всегда мыло и попа имеют отношение к чистоте, в подробности не будем вдаваться. Юмор чёрный, всё пошёл отсюда)
Фу Миша фуНе всегда мыло и попа имеют отношение к чистоте, в подробности не будем вдаваться. Юмор чёрный, всё пошёл отсюда)
ты говорил про наркотический марафон. и Антон это подтвердит. ты еще ржал типа марафон вопросов и у тебя марафон. и стрелки тут неуместны. ответь на вопрос, как ты еще оправдывал употреб.Кать а тебе не говорили: что слышишь звон не знаешь где он?.услышала слово марафон с сразу носом в наркотики .завязывай со своей наркотой (песенки она там сочиняет про наркотики и употребление)
по себе людей не суди .МАРАФОН 1000 вопросов это приложение на телефоне
вуаля цепная реакция , Это Катюшу опять понесло. я тогда(во время обучения и полгода после получения) почти вообще не употреблял . раза 3-4 за 10 месяцев было
ни разу
да Кать всё с тобой понятно иди песенки свои сочиняй мы с Антоном шутили а ты ушки грела ,не для тебя тот разговор был , и ты явно что-то путаешьты говорил про наркотический марафон. и Антон это подтвердит. ты еще ржал типа марафон вопросов и у тебя марафон. и стрелки тут неуместны. ответь на вопрос, как ты еще оправдывал употреб.
Антон Вячеславович восстановите пж суть разговорада Кать всё с тобой понятно иди песенки свои сочиняй мы с Антоном шутили а ты ушки грела ,не для тебя тот разговор был , и ты явно что-то путаешь
на вопрос отвечать будешь?да Кать всё с тобой понятно иди песенки свои сочиняй мы с Антоном шутили а ты ушки грела ,не для тебя тот разговор был , и ты явно что-то путаешь
нетна вопрос отвечать будешь?
почитай веткуна вопрос отвечать будешь?
Не люблю быть судьей)Антон Вячеславович восстановите пж суть разговора
так что Кать осторожнее в свои суждениях , навредишь не заметишь! мир?Не люблю быть судьей)
Ты была там Кать, сама все слышала.
И Илюха за себя знает, что он говорил и в каком контексте.
Тут на самом деле, ничего удивительного для меня. У наркомана, часто слова произносимые в обычном контексте, непроизвольно переносятся в «другой» смысл. В частности слово «марафон».
Шутки шутками, а мысль не безделица - мысль мирами движет.
я всё равно считаю, что ты сейчас оправдываешься. а так мир))так что Кать осторожнее в свои суждениях , навредишь не заметишь! мир?
Ахахах) Перевернул Илья, ну ты и Ужтак что Кать осторожнее в свои суждениях , навредишь не заметишь! мир?
она жену на меня натравила своими домысламиАхахах) Перевернул Илья, ну ты и Уж![]()
Катя тебе не вредит, поправляя. Не думаю, что она зашла с этой целью.
А тебе полезноона жену на меня натравила своими домыслами
я понимаю ,признаю что может слегка занесло, но как я помню в итоге там был сарказм чистой воды , я же пообещал тягу не гонять -романтизацией .Меня больше тревожит, что ты пытаешься извернуться, а это по старому Илюх. Речь про «марафон» действительно проскользнула у тебя на сколько я помню.
Ну пошутил и пошутил, ещё бы подобные «слова» не ассоциировались у наркомана с прошлым опытом. Это как раз таки допустимо на твоём сроке трезвости.
В статье говорится, что опиатчики хреново относятся к скоростным торчкам. И это факт.ни про то что в почёте метадонщики и героиньщики-это вообще бред ,такое ощущение ,что про разные наркотики говорим. - это ДЕЗА
у меня просто фобия на шприцы , у моей мамы сестры и брат торчки шприцные.сестры ее бросили а вот брат её во все тяжкие до сих пор хотя не так давно откинулся., еще походу и с моим братом на пару ,не дай бог если мой на иглу подсядет .посажу нахрен .У нас на районе шприцовые это отдельная каста с такими пытаются особо не связываться .да и для них мы просто балуемся , у меня лично на шприцы было табу всегдаВ статье говорится, что опиатчики хреново относятся к скоростным торчкам. И это факт.
Они считают их "несерьезными" торчками и мелкими. Жаль, Женя из центра ушёл, он бы тебе об этом рассказал.
Конечно, для любого адекватного человека разницы между сортами говна нет.
Они на самом деле себя считают, типа, высшей кастой наркомира, есть такое дело. Возможно, ты просто не сталкивался.46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
--1*Наркоманы носят очки даже ночью потому что у них паранойа , а зрачки расширенные они каплями сужают* Амфетамин среди наркоманов не в почете ,в почете опийные производные*-- ого я не знал этого ни про капли,которые зрачки сужают ни про людей которых амфики бояться .глаза бешенные у амфетаминщиков вот это да там и очки, ни про то что в почёте метадонщики и героиньщики-это вообще бред ,такое ощущение ,что про разные наркотики говорим. - это ДЕЗА
Амфетаминщики, в свою очередь, в душе считают опийных наркоманов кончеными, а себя и вовсе не причисляют к наркоманам - вот это уже ближе к правде. У амфетаминщиков мания приследования.
Со временем теряют работу ,денег на наркоту нет , начинают сотрудничать с барыгами -помогают распространять амф, сами при этом плотно на нем сидят. Наркобарыг крышуют и менты и бандиты. Бандиты выделяют своего знатока дела ,который сам наркоман -ему проще найти общий язык ,который ведет наркодела барыг. Барыги кидают других барыг -большие маленьких .Бегунки считают себя важной фигурой с кругах барыг- трезвеннику слышать такое просто умора.
вывод: барыги всю жизнь на стреме, торчкам когда не на что торчать начинают прислуживать барыгам
мысль:выше крупным шрифтом