Илья. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
что бл* не так то ? вы вопросы мне задаете или статье ? или статья и есть моя автобиография по твоему?
Не так то, что все эти вещи, типа починки компа или сканвордов, люди обычно делают трезвые. Я тебя спросила, мол, ты не мог бы это всё делать и трезвый. Ты сказал, что был бы не тот энтузиазм. Это звучит, как оправдание наркомании. И ты должен понять, что это не энтузиазм, а больная наркоманская голова

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не так то, что все эти вещи, типа починки компа или сканвордов, люди обычно делают трезвые. Я тебя спросила, мол, ты не мог бы это всё делать и трезвый. Ты сказал, что был бы не тот энтузиазм. Это звучит, как оправдание наркомании. И ты должен понять, что это не энтузиазм, а больная наркоманская голова
я не говорю что употреблял для этого. я говорю что в употреблении когда нечего было делать занимался хоть чем-то полезным для меня .находил так сказать выход переизбытка энергии. это лучше чем бегать и искать себе новую дозу или барыжничать как все -как в статьях написано .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
починки компов я мог от 1-го до 5 компов за 1 день сделать от и до и в разных частях города к тому же

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
я не говорю что употреблял для этого. я говорю что в употреблении когда нечего было делать занимался хоть чем-то полезным для меня .находил так сказать выход переизбытка энергии. это лучше чем бегать и искать себе новую дозу или барыжничать как все -как в статьях написано .
Лучше - не торчать вообще. Остальное - пыль. Хоть ты бабушек через дороги водил или скамейки красил.
Пытаешься перед собой оправдаться и смягчить. Не выйдет.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты понял моё сообщение, Илья?
понял .там придирка . я и не собираюсь дальше торчать,ни сейчас ни когда-либо о сих пор в организме икается чуть все здоровье не проторчал , и там я отвечал на вопрос что было полезным в употреблении. а так как полезного ничего то и нет вот я и написал куда я реализовывал переизбыток энергии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
понял .там придирка . я и не собираюсь дальше торчать,ни сейчас ни когда-либо о сих пор в организме икается чуть все здоровье не проторчал , и там я отвечал на вопрос что было полезным в употреблении. а так как полезного ничего то и нет вот я и написал куда я реализовывал переизбыток энергии
Там не придирка, а твоя кривая мысль! Расскажи мне, в чем её кривизна?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Там не придирка, а твоя кривая мысль! Расскажи мне, в чем её кривизна?
в употреблении нет ничего хорошего , не надо употреблять вообще ,у трезвого человека лучше получится что-то делать .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
в употреблении нет ничего хорошего , не надо употреблять вообще ,у трезвого человека лучше получится что-то делать .
И наркодвиж НЕ равно слову "энтузиазм"

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ты , наверное, ещё не прочитал( не дошёл) статью про то, как афитаминовые залипают на какой- то фигне: ремонте, уборке, собирании компов. Ты описал прям классику про амфитаминщиков. Блин, особенно, порадовали кроссворды. Да, все такие под амфитамином- залипают, думают, что заняты чем- то полезным( велосипеды собирают или машину ремонтируют) . Это ожидаемо прод амфетамином. Ничего личного, просто так наркотик действует.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
с чего ты взяла что я плохо прочитал? с мамой и говорил . или с интересными людьми,или по делу например. в амфе я всегда брал трубку,
А ну то то мама твоя жаловалась что ты с ней разговариваешь по 5 минут максимум и это ситуация больше 5 лет длиться.
А с интересными да знаю. С юрой например. Два дебила это сила. И разговоры у вас такие же были.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут
Амфетаминовая наркоманша так себе ,стремный персонаж,помимо внешности не айс,так и поведение у них эгоистичное и капризное .Девочки амфетаминщицы очень воняют из-за своих выделений -их называют селедками.
Под амфетамином организм пожирает сам себя - высасывает все свои ресурсы.Амфетамин мобилизует гормон адреналин и кортизол, в запредельных количествах. Девушкам-наркоманкам амфа трудно забеременеть их яйцеклетки быстро стареют как врочем и весь организм. Детям таких матерей будет тяжело дети будут часто болеть у и них будут нарушения в ЦНС. Амфетаминовые наркоманки просто психопатки ,очень любят давить на жалость ,заканчивают такие либо барыжа либо работа в борделе .
вывод:Люди остановитесь, вот так почитал и страшно и обидно стало за детей .У меня на данный момент выросло отвращение к таким наркотикам и людям до потолка .
пример: У меня есть знакомая ,которая уже оооочень долго торчит то на амфе то на соли и продолжает детей рожать ...С*У*К*А что же она делает М*Р*А*З*Ь

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут
Амфетаминовая наркоманша так себе ,стремный персонаж,помимо внешности не айс,так и поведение у них эгоистичное и капризное .Девочки амфетаминщицы очень воняют из-за своих выделений -их называют селедками.
Под амфетамином организм пожирает сам себя - высасывает все свои ресурсы.Амфетамин мобилизует гормон адреналин и кортизол, в запредельных количествах. Девушкам-наркоманкам амфа трудно забеременеть их яйцеклетки быстро стареют как врочем и весь организм. Детям таких матерей будет тяжело дети будут часто болеть у и них будут нарушения в ЦНС. Амфетаминовые наркоманки просто психопатки ,очень любят давить на жалость ,заканчивают такие либо барыжа либо работа в борделе .
вывод:Люди остановитесь, вот так почитал и страшно и обидно стало за детей .У меня на данный момент выросло отвращение к таким наркотикам и людям до потолка .
пример: У меня есть знакомая ,которая уже оооочень долго торчит то на амфе то на соли и продолжает детей рожать ...С*У*К*А что же она делает М*Р*А*З*Ь
5 детей да, и 5ый чтоб пособия получать больше. Ведь мама то у неё нормальная вроде, не ужели не видит это всё дер.мо

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
5 детей да, и 5ый чтоб пособия получать больше. Ведь мама то у неё нормальная вроде, не ужели не видит это всё дер.мо
Конечно и 11 родит, если здоровья хватит, зато работать не надо, деньги на дозняка всегда есть.... Фу... Стерилизовать таких надо.... Она наверное просто не хочет это видеть, типо её дочь не такая 🤦‍♀️
Тоже есть пример, девчонка знакомая, нормальная была, ребёнка воспитывала, забеременела, родила вторую, и люто подсела на соль, детей не воспитывает, ничего не делает, никто типо ничего не видят, а все её вспышки солевые(типо громит дома всё и тд) списывают на стресс... Как так ска можно , детей жалко до ужаса.... И ей помочь хочется , но все как проклятые твердят, что она нормальная. А она страшная стала, кожа, да кости, без слёз не взглянешь...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Конечно и 11 родит, если здоровья хватит, зато работать не надо, деньги на дозняка всегда есть.... Фу... Стерилизовать таких надо.... Она наверное просто не хочет это видеть, типо её дочь не такая 🤦‍♀️
Тоже есть пример, девчонка знакомая, нормальная была, ребёнка воспитывала, забеременела, родила вторую, и люто подсела на соль, детей не воспитывает, ничего не делает, никто типо ничего не видят, а все её вспышки солевые(типо громит дома всё и тд) списывают на стресс... Как так ска можно , детей жалко до ужаса.... И ей помочь хочется , но все как проклятые твердят, что она нормальная. А она страшная стала, кожа, да кости, без слёз не взглянешь...
Органы опеки в помощь

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
видимо не видит.. хотя там сейчас вообще фарш и дети кстати у бабушки слава богу .но это блин не точно

Сверху