LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
37.4 сейчас 36.9Ты её померил или как всегда на обум решил что она есть?
37.4 сейчас 36.9Ты её померил или как всегда на обум решил что она есть?
пару таблеток сожрал 20 мин назад .анальгин и что-то жаропонижающееТы её померил или как всегда на обум решил что она есть?
Ты ку-ку. Анальгин то же жаропонижающие. Второе Ибупрофен. Нельзя так делатьпару таблеток сожрал 20 мин назад .анальгин и что-то жаропонижающее
мне было очень больно не ругайся ,голова вот только сейчас начинает проходить., я же не люблю таблетки ты-же знаешь ,но вот не выдержал -уроки надо делать ,а я сидеть то не мог какое там читатьТы ку-ку. Анальгин то же жаропонижающие. Второе Ибупрофен. Нельзя так делать
Браво, нашёл отличия. С кем говорил часами? С такими же торчками?50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут
амфетаминовые наркоманы не пунктуальны ,безответственные . У начинающего амфетаминщика на первый взгляд очень разумные доводы когда он отмазывается за свои косяки.Амфетаминщики не любят говорить по телефону с родными ,говорят отрывисто и вечно куда-то торопятся, а если под кайфом то и вовсе морозятся (не берут трубку).Такие наркоманы совсем не думают о завтрашнем дне пускают всё на самотек , а стоит их ткнуть в это носом так они сразу встают в позу и скандалят ,обзываются параноиком- это кстати одно из любимых слов наркомана.Амфетаминщики любят в чем -нибудь долго ковыряться ,чинить ,рисовать ,поделки всякие делать ,залипать короче ,но донца как правило нечего не доделывают.
вывод:амфики не чувствуют времени, живут в своём мире,не думают о будущем,безответственны .
пример:в статье написано ,что по телефону амфики мало разговаривают.. я не согласен - я мог очень долго мог болтать по телефону притом о всем подряд.
Ты хорошо прочитал? С кем ты говорил часами? Со мной, с мамой? Да ты трубку не брал попросту или говорил сне надо срочно идти, бежать , дела и т.д50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут
амфетаминовые наркоманы не пунктуальны ,безответственные . У начинающего амфетаминщика на первый взгляд очень разумные доводы когда он отмазывается за свои косяки.Амфетаминщики не любят говорить по телефону с родными ,говорят отрывисто и вечно куда-то торопятся, а если под кайфом то и вовсе морозятся (не берут трубку).Такие наркоманы совсем не думают о завтрашнем дне пускают всё на самотек , а стоит их ткнуть в это носом так они сразу встают в позу и скандалят ,обзываются параноиком- это кстати одно из любимых слов наркомана.Амфетаминщики любят в чем -нибудь долго ковыряться ,чинить ,рисовать ,поделки всякие делать ,залипать короче ,но донца как правило нечего не доделывают.
вывод:амфики не чувствуют времени, живут в своём мире,не думают о будущем,безответственны .
пример:в статье написано ,что по телефону амфики мало разговаривают.. я не согласен - я мог очень долго мог болтать по телефону притом о всем подряд.
Илья, такую температуру вообще не сбивают.37.4 сейчас 36.9
???А трезвый ты бы ничего из этого сделать не смог бы?
ну часами я никогда не говорил .. нет не с торчками.Браво, нашёл отличия. С кем говорил часами? С такими же торчками?
Ещё вопросик не заметилну часами я никогда не говорил .. нет не с торчками.
с чего ты взяла что я плохо прочитал? с мамой и говорил . или с интересными людьми,или по делу например. в амфе я всегда брал трубку,Ты хорошо прочитал? С кем ты говорил часами? Со мной, с мамой? Да ты трубку не брал попросту или говорил сне надо срочно идти, бежать , дела и т.д
смог бы но не с таким ентузиазмом
наркоманское поведение что же тут поделаешь .. и головную боль не убирают . зачем?Илья, такую температуру вообще не сбивают.
А, ну в принципе можно и дальше торчать.смог бы но не с таким ентузиазмом
Да боль то ладно.наркоманское поведение что же тут поделаешь .. и головную боль не убирают . зачем?
что бл* не так то ? вы вопросы мне задаете или статье ? или статья и есть моя автобиография по твоему?А, ну в принципе можно и дальше торчать.
Не энтузиазм это был, а торчовская зацикленность. Статьи жопой читаешь?
если мне мозг не выносили .не путай с солью. это были разные люди я в амфе и я в солиНапиши в примере что ты делал когда тебе звонила я или мама