Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Амфетоминовый наркоман довольно долго должен употреблять что-бы у него поменялась внешность .Если нарк употребляет раз в пару недель то внешних изменений особо не будет . Амфетаминщики воняют- пахнет их кожа и ноги. У них расширенные зрачки. Опытные торчки носят с собой спец капли что-бы сузить и восстановить зрачки.О том что зрачок не реагирует на свет -это не так, он реагирует , просто медленней .По зрачкам не всегда можно выявить употребление ,если конечно вы не мент или врач. Как правило такие вшториные на глаза не показываются пока их прёт ,покажутся часов через 6-7 когда отпускать понемногу начнет. Лицо у них как правило серьёзное -почти без эмоций и блеска в глазах, черты лица становятся бледноватыми. Явный признак употребления наркотика - уставший вид и круги под впалыми глазами. У женщин обильное выпадение волос. Чаще всего употребляют носом ,а в следствии вечно шмыгают им и вечно трут его потому что слизистая пересушена. Быстро разрушаются зубы .Необычно красная ротовая полость -выглядит болезненно. Холодные потные руки. У них странная пружинистая походка и сильно машут руками.Они любят много разговаривать ,почти всегда перебивают. Сам амфетамин действует как стимулятор мозга и ЦНС, мысли у наюзаного не путаются и он довольно красноречив. Сушняк самый явный у наркоманов признак употребления. Наркоманы очень безответственные ,- с ними трудно о чем то договариваться, они отодвигают все семейные дела ,забывая или не понимая их значимость. Амфетаминщики часто меняют номер и быстро наживают себе врагов. Амфики не чувствуют времени 5 за 1 час проходит . Они часто типа болеют на отходняках, спят по 2-ое 3-ое суток. Амфики мало спят ,когда ложатся спать -притворяются.
Мужики в амфе в плане секса либо совсем равнодушны ,либо просто без него не могут . В момент употребления совсем отсутствует аппетит ,и только опытные едят через силу. Очень любят сладкое. Они очень агрессивные и придирчивые,много врут. Постоянно занимаются какой-то не логичной хрень, ковыряют что-то ,разбирают ,собирают ,бабы красятся постоянно или ногти пилят.
вывод: Амфетаминщика не так то просто вычислить, но по большому счёту если задаться такой целью ,то не так то сложно .
пример:мне приходилось делать вид что сплю ..вот как то часов 6 может больше мучался ,но потом вроде уснул , а там и самому не очень понятно спишь ты или нет .и ооооочень чуткий сон если он есть вообще.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Амфетоминовый наркоман довольно долго должен употреблять что-бы у него поменялась внешность .Если нарк употребляет раз в пару недель то внешних изменений особо не будет . Амфетаминщики воняют- пахнет их кожа и ноги. У них расширенные зрачки. Опытные торчки носят с собой спец капли что-бы сузить и восстановить зрачки.О том что зрачок не реагирует на свет -это не так, он реагирует , просто медленней .По зрачкам не всегда можно выявить употребление ,если конечно вы не мент или врач. Как правило такие вшториные на глаза не показываются пока их прёт ,покажутся часов через 6-7 когда отпускать понемногу начнет. Лицо у них как правило серьёзное -почти без эмоций и блеска в глазах, черты лица становятся бледноватыми. Явный признак употребления наркотика - уставший вид и круги под впалыми глазами. У женщин обильное выпадение волос. Чаще всего употребляют носом ,а в следствии вечно шмыгают им и вечно трут его потому что слизистая пересушена. Быстро разрушаются зубы .Необычно красная ротовая полость -выглядит болезненно. Холодные потные руки. У них странная пружинистая походка и сильно машут руками.Они любят много разговаривать ,почти всегда перебивают. Сам амфетамин действует как стимулятор мозга и ЦНС, мысли у наюзаного не путаются и он довольно красноречив. Сушняк самый явный у наркоманов признак употребления. Наркоманы очень безответственные ,- с ними трудно о чем то договариваться, они отодвигают все семейные дела ,забывая или не понимая их значимость. Амфетаминщики часто меняют номер и быстро наживают себе врагов. Амфики не чувствуют времени 5 за 1 час проходит . Они часто типа болеют на отходняках, спят по 2-ое 3-ое суток. Амфики мало спят ,когда ложатся спать -притворяются.
Мужики в амфе в плане секса либо совсем равнодушны ,либо просто без него не могут . В момент употребления совсем отсутствует аппетит ,и только опытные едят через силу. Очень любят сладкое. Они очень агрессивные и придирчивые,много врут. Постоянно занимаются какой-то не логичной хрень, ковыряют что-то ,разбирают ,собирают ,бабы красятся постоянно или ногти пилят.
вывод: Амфетаминщика не так то просто вычислить, но по большому счёту если задаться такой целью ,то не так то сложно .
пример:мне приходилось делать вид что сплю ..вот как то часов 6 может больше мучался ,но потом вроде уснул , а там и самому не очень понятно спишь ты или нет .и ооооочень чуткий сон если он есть вообще.
А пример по каждому пункту приведи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
По остальным пунктам нечего сказать, кроме сна?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ты , наверное, ещё не прочитал( не дошёл) статью про то, как афитаминовые залипают на какой- то фигне: ремонте, уборке, собирании компов. Ты описал прям классику про амфитаминщиков. Блин, особенно, порадовали кроссворды. Да, все такие под амфитамином- залипают, думают, что заняты чем- то полезным( велосипеды собирают или машину ремонтируют) . Это ожидаемо прод амфетамином. Ничего личного, просто так наркотик действует.
Это я вчера тебе писала. Сегодня и статья про это подоспела.Что хорошего сделал под амфитамином? Что отремонтировал? Или ногти красил?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А пример по каждому пункту приведи
не буду себя триггерить
По остальным пунктам нечего сказать, кроме сна?
уже врядли
Это я вчера тебе писала. Сегодня и статья про это подоспела.Что хорошего сделал под амфитамином? Что отремонтировал? Или ногти красил?
Девушки я больше двух лет не употребляю амфетамин трудно как -то вспомнить

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не буду себя триггерить

уже врядли

Так многое и про соль подходит. Пиши примеры про соль значит

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
в амфе шустрый параноик , в соли шизофреник с апатией
Там 22 пункта про внешность, про зрачки, про походку, про безответственность, про проблемы с деньгами, про секс, про постоянную ложь, частые болезни.
Мне кажется много чего подходит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Твой триггер сейчас сработает вхолостую. И это плюс.

По-моему, ты ленишься
а по моему высасывать из пальца просто не хочу ,у меня очень много свежих воспоминаний ,которые выталкнули старые , а если буду вспоминать ,а я уже начал вспоминать благодаря статьям и вашим вопросам ,так я сам уже заметил у себя что много романтизации вылазит ,а прошло уже не один год и даже не два ,так что не стоит продолжать

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это очень схожие наркотики, поэтому, есть, что написать явно
нет не схожие .может быть что оба спать не дают это да , а вот разговаривать человек уже не может в соли как под амфом, и башка совсем по другому работает ,если вообще работает, и поступки в соли куда более безумнее чем в амфе , короче противно мне сейчас вспоминать ,но точно уверен что эти наркотики совсем разные

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Илья, извини. А солевые? Стереотип: агрессивны и всего боятся( как маленькая собачка из под табуретки кидается, а овчарка спокойно сидит и один раз гавкнет, обозначит свои границы), в глазок смотрят, голыми прохаживаются, могут зарезать, непредсказуемы в своём психозе.
Ты сам писал подробно про ремонт/уборку. Это , видимо, из прошлых лет. Дела давно минувших дней. Ты не при делах.
Ладно. А под солями, что отчебучивал? Уже не помнишь? Тебе лично надо статью про солевых? Может напишешь статью про солевых? Может кому-то понадобится.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ пиши примеры про соль.
Если тебя просят это сделать значит так надо.
Напиши про внешний вид, про деньги, про постоянную лож. Надо значит надо

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ пиши примеры про соль.
Если тебя просят это сделать значит так надо.
Напиши про внешний вид, про деньги, про постоянную лож. Надо значит надо
вот когда дойду тогда и буду писать .а сейчас я другим занят

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут
Наркоманы не признают, что стали по другому выглядеть ,не хотят ничего менять . Нервозное состояние -это обычное дело на отходняках, закатывают скандалы на ровном месте. У амфиков куча недоделанных дел берутся за что попало что привлекло их внимание :уборка ,ремонт,тюнинг авто и т.д. и почти всё остаётся недоделанным ,у наркоманов как правило отмазка почему не доделали в том что :чего-то не хватает ли ему помешали или времени сейчас нет ,- рано или поздно это очень бросается в глаза . Когда амфики на отходняках то выглядят они как будто болеют простудой ,и ощущают они себя как три сразу похмелья.
вывод:Наркоман внушает всем что у него все под контролем ,и постоянно съезжает с любого замечания чаще всего доводит до скандала .Сумбурное поведение ,незаконченные дела.
пример: у меня тоже всегда были какие то дела, и тоже вечно какой то деловой был пока был наркотик. а потом болел дня три и опять начинал шевелиться .

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
нету почти нечего общего
Так напиши здесь текст про солевых: какие у них повадки, какие признаки употребления солей, как распознать на пике и отходниках. Мучениях,если есть.Прям статью. Это сейчас актуально.
Ты говорил мне при встрече, что твоя мама сказала, что ты мог бы писать книги. Вот, и напиши развёрнутую статью про солевых, чтобы всем полезно было: родителям, ребикам, посетителям. А то талдычат : я
не такой, не на амфе. Блин, задолбадась в вашей наркоте разбираться.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Так напиши здесь текст про солевых: какие у них повадки, какие признаки употребления солей, как распознать на пике и отходниках. Мучениях,если есть.Прям статью. Это сейчас актуально.
Ты говорил мне при встрече, что твоя мама сказала, что ты мог бы писать книги. Вот, и напиши развёрнутую статью про солевых, чтобы всем полезно было: родителям, ребикам, посетителям. А то талдычат : я
не такой, не на амфе. Блин, задолбадась в вашей наркоте разбираться.
сделаю как нибудь .там есть что рассказать , на это нужно по моему не мало времени,а так обязательно в скором времени напишу как оно есть

Сверху