Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
у меня просто фобия на шприцы , у моей мамы сестры и брат торчки шприцные.сестры ее бросили а вот брат её во все тяжкие до сих пор хотя не так давно откинулся., еще походу и с моим братом на пару ,не дай бог если мой на иглу подсядет .посажу нахрен .У нас на районе шприцовые это отдельная каста с такими пытаются особо не связываться .да и для них мы просто балуемся , у меня лично на шприцы было табу всегда
Это которые из сестрица?.
Не, Женю месяц назад видела, он точно не колиться.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут
Не дай бог амфику в лицо сказать что он наркоман, он из кожи вон выпрыгнет пытаясь выкрутиться ему гордость не позволит себя уличить . Амфетамин делает более ли менее не глупых людей крайне разговорчивыми. Наркоманы не признают свою вину
Это которые из сестрица?.
Не, Женю месяц назад видела, он точно не колиться.
аня лиза

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не дай бог амфику в лицо сказать что он наркоман, он из кожи вон выпрыгнет пытаясь выкрутиться ему гордость не позволит себя уличить . Амфетамин делает более ли менее не глупых людей крайне разговорчивыми. Наркоманы не признают свою вину, если он признается то хана его ЧСВ,он всегда будет искать виноватых ,всех кроме себя. О потомственной передаче предрасположенности к алкаголю или к наркотикам ,то такой просто нету , передаются свойства и реакции психики по наследству -такие люди просто не справляются с стрессовыми ситуациями и они не могут адекватно оценивать свои поступки.
вывод:у наркоманов завышенная самооценка ,и очень шаткое ЧСВ,они не признают свою вину
пример:и правда если я в амфе то я на любой вопрос смог бы найти ответ ,или как минимум трещал бы без остановки,и да признать себя в чем то виноватым оооочень трудно

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Не дай бог амфику в лицо сказать что он наркоман, он из кожи вон выпрыгнет пытаясь выкрутиться ему гордость не позволит себя уличить . Амфетамин делает более ли менее не глупых людей крайне разговорчивыми. Наркоманы не признают свою вину, если он признается то хана его ЧСВ,он всегда будет искать виноватых ,всех кроме себя. О потомственной передаче предрасположенности к алкаголю или к наркотикам ,то такой просто нету , передаются свойства и реакции психики по наследству -такие люди просто не справляются с стрессовыми ситуациями и они не могут адекватно оценивать свои поступки.
вывод:у наркоманов завышенная самооценка ,и очень шаткое ЧСВ,они не признают свою вину
пример:и правда если я в амфе то я на любой вопрос смог бы найти ответ ,или как минимум трещал бы без остановки,и да признать себя в чем то виноватым оооочень трудно
Не чего не хочешь сказать по поводу того что за последние 3 года я была у тебя виновата воооо всем

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
а ты в чем нибудь считаешь себя виноватой ?
Конечно да.
Но в том что ты стоптал все свои носки и всю обувь в результате хождения по лесам я не виновата. В том что ты поставляли свои вещи когда ездил со Славой и куда-то в тихие или волхов ( не помню) моей вины то де нет. И в том что дома нет компов то же. И в том что машину арестовали за твои долги. Я могу долго перечислять в чем ты меня обвинял .
Всё это как и то что сделал задав этот вопрос, называется переводить стрелки.
Завязывай с этим уже, пора.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Конечно да.
Но в том что ты стоптал все свои носки и всю обувь в результате хождения по лесам я не виновата. В том что ты поставляли свои вещи когда ездил со Славой и куда-то в тихие или волхов ( не помню) моей вины то де нет. И в том что дома нет компов то же. И в том что машину арестовали за твои долги. Я могу долго перечислять в чем ты меня обвинял .
Всё это как и то что сделал задав этот вопрос, называется переводить стрелки.
Завязывай с этим уже, пора.
я и не думал стрелки переводить ,я просто хотел такой вопрос и тебе задать ..конечно у меня во всём были виноваты все кроме меня ..это даже не смешно., как я пал. Мне сейчас жутко стыдно до чего я нас довел .Буду исправлять что-же еще делать ? прости засранца

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщики очень агрессивны, а на отходняках так прямо вообще орут как резанные руки распускают по любому поводу.Один наркоман набросился на свою жену, придушил и укусил за лицо. Так что такие нарки опасны они могут сдерживаться ,но не считают это нужным. Помимо оскорблений и драк, амфетаминовая агрессия выражается в порче вещей, ломают технику, двери и т.д этим пытаются показать что их лучше не трогать. Наркоман отпираясь (если его обвинили в употреблении) начинает скандалить. Затем стравливает обидчика с окружающими. Наркоманы вынуждают свою семью между собою ссориться. Если нет с ним ничего общего кроме штампа в паспорте бросьте его.
вывод:Наркоманы опасны
пример: Я ломал мебель когда психовал ,но вот не от амфа,а от синьки вроде ,но это не точно. Маму с женой стравливал .. блин

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут
Наркотик сильней этанола в плане наращивания толерантности. Наркоманский марафон это когда доза добавляется к предыдущей как только начинает отпускать. Тело рано или поздно устанет ето может быть и через неделю и через месяц. Спать такой наркоман может чутли ни час два за три дня.Отходники в полной мере(ему станет плохо) он отхватит как только тело устанет и наркоман будет вынужден восстановить силы . Наркоманы на марафонах чаще всего ищут себе дозу методом перепродажи наркотика или просто продажи чего-либо на дозу. После марафона Наркоману очень трудно уснуть ,он пьёт алкоголь,снотворное и нечего не помогает .В такие моменты наркоман очень раздражителен и агрессивен.
вывод: На амфетаминовом марафоне можно очень долго не спать и не есть , носиться где попало ,пока наркотик не кончится или организм не выдохнется .
пример: под этим наркотиком я не замечал как пролетают дни и ночи ,сутки минимум выпадали из жизни,дай бог чтобы сделал что-нибудь полезное ,такое не редко бывало

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут
Наркотик сильней этанола в плане наращивания толерантности. Наркоманский марафон это когда доза добавляется к предыдущей как только начинает отпускать. Тело рано или поздно устанет ето может быть и через неделю и через месяц. Спать такой наркоман может чутли ни час два за три дня.Отходники в полной мере(ему станет плохо) он отхватит как только тело устанет и наркоман будет вынужден восстановить силы . Наркоманы на марафонах чаще всего ищут себе дозу методом перепродажи наркотика или просто продажи чего-либо на дозу. После марафона Наркоману очень трудно уснуть ,он пьёт алкоголь,снотворное и нечего не помогает .В такие моменты наркоман очень раздражителен и агрессивен.
вывод: На амфетаминовом марафоне можно очень долго не спать и не есть , носиться где попало ,пока наркотик не кончится или организм не выдохнется .
пример: под этим наркотиком я не замечал как пролетают дни и ночи ,сутки минимум выпадали из жизни,дай бог чтобы сделал что-нибудь полезное ,такое не редко бывало
Привет. Что полезное ты сделал на марафоне?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
под этим наркотиком я не замечал как пролетают дни и ночи ,сутки минимум выпадали из жизни,
Посчитай пожалуйста, сколько ты времени про.рал из своей жизни.
А теперь подумай как бы могло быть без всего этого

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Привет. Что полезное ты сделал на марафоне?
несколько велосипедов , генеральные уборки ,сотни партий в бильярд , сотни партий в шахматы ,сотни сканвордов разгадал ,множество компов перебрал и настроил

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
несколько велосипедов , генеральные уборки ,сотни партий в бильярд , сотни партий в шахматы ,сотни сканвордов разгадал ,множество компов перебрал и настроил
Сканворды это серьёзно)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
А трезвый ты бы ничего из этого сделать не смог бы?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Чего то я и не припомню когда это ты уборку то ещё и гениральную делал. С кем в шахматы то интересно играл. И с компами ты тысяче лет времени не имел.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А ну да, я же всё забываю, что ты не 3-4 года наркоман , а 19-20👿
Ты чего-то опять затормозил, там маленький статьи. Чё делаешь?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А ну да, я же всё забываю, что ты не 3-4 года наркоман , а 19-20👿
Ты чего-то опять затормозил, там маленький статьи. Чё делаешь?
лежал с температурой ,башка болит сумасшедше

Сверху