LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
не спорюСейчас ты и это можешь проработать. Все мы меняемся и работаем над собой всю жизнь.
не спорюСейчас ты и это можешь проработать. Все мы меняемся и работаем над собой всю жизнь.
Это важно?не могу понять кто быстрее трезвеет мужики или бабы?
Илья, приведи примеры своей анозогнозии и психзащит3 урок
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
алкоголику трудно признать что он алкоголик ,этому мешает его гордыня.Мозг алкоголика никак не отличается от мозга других людей, Алкоголизм выглядит безобразно- неприглядный внешний вид ,алкоголик воняет , глупый ,злой, бессовестный. Бахвальство , высокомерие, лживость это как симптомы болезни .Алкоголики не виноваты в своём поведении ,ими движет алкоголизм
вывод: пьяный человек не ведает что творит , порой может даже и не помнить того что было ,Пьющие люди не считают себя алкоголиками,стыдятся это признать .
мысль:о невероятных своих приключениях я узнавал от других людей , с большим трудом получалось восстановить картинку , не ведал что творю ,по трезвому никогда бы себе такого не позволил
да легко .. к выбору слов только не придирайся .. я пишу сейчас таким же текстом ,как ТОГДА бы подумал спроси у меня тоже самое.Илья, приведи примеры своей анозогнозии и психзащит
супер) а как бы ты сейчас мыслил по каждому примеру?да легко .. к выбору слов только не придирайся .. я пишу сейчас таким же текстом ,как ТОГДА бы подумал спроси у меня тоже самое.
1.собираюсь в клуб - трезвым туда идти стрёмно как-то , - вот чем не повод бахнуть
2.после баньки тело раскочегарено-грех холодненького не опрокинуть- я же не напьюсь
3.куранты бьют- подымаем бокалы- ну как тут не шлёпнуть то - а потом тосты - подарки- и гости и в гости -
вот тебе и анозогнозия и психозащита
а приведи, пожалуйста, еще более глобальные твои примеры. прям рационализации употребада легко .. к выбору слов только не придирайся .. я пишу сейчас таким же текстом ,как ТОГДА бы подумал спроси у меня тоже самое.
1.собираюсь в клуб - трезвым туда идти стрёмно как-то , - вот чем не повод бахнуть
2.после баньки тело раскочегарено-грех холодненького не опрокинуть- я же не напьюсь
3.куранты бьют- подымаем бокалы- ну как тут не шлёпнуть то - а потом тосты - подарки- и гости и в гости -
вот тебе и анозогнозия и психозащита
блин а не знаю ..надо попасть в такую ситуацию что-бы принять решение .. это для меня сложный вопрос . но сейчас я думаю , что не стал бы себя дразнить , потому как т алкоголя кругом голова ,самоконроль потухнет ,а там за себя уже трудно будет отвечать ,так что и начинать не стоитсупер) а как бы ты сейчас мыслил по каждому примеру?
не очень хочется вспоминать .. как я тогда думал ..позитивного мало . у меня напиваться до потери памяти почти не удавалось , и кпждый раз когда был вот вот уже в ***** чудил не под детски .ворошить не охотаа приведи, пожалуйста, еще более глобальные твои примеры. прям рационализации употреба
почему мне приходится выпрашивать у тебя примеры? давай сам, это задание. именно примеры самообмана по поводу наркотиков/алкоголяне очень хочется вспоминать .. как я тогда думал ..позитивного мало . у меня напиваться до потери памяти почти не удавалось , и кпждый раз когда был вот вот уже в ***** чудил не под детски .ворошить не охота
Какой самый ужасный случай, для тебя, который произошёл из-за алкоголя?не очень хочется вспоминать .. как я тогда думал ..позитивного мало . у меня напиваться до потери памяти почти не удавалось , и кпждый раз когда был вот вот уже в ***** чудил не под детски .ворошить не охота
отчим повесилсяКакой самый ужасный случай, для тебя, который произошёл из-за алкоголя?
мне допустим нужно что-то сделать с кем то поговорить а я не знаю как с чего начать и мне никак на это не набраться смелости ..я иду покупаю водку .выпиваю. я знаю что мне станет всё не по чём , я становлюсь развязнее не предсказуемее ,смелее . -я так вроде не делал никогда .мне пива обычно хваталопочему мне приходится выпрашивать у тебя примеры? давай сам, это задание. именно примеры самообмана по поводу наркотиков/алкоголя
понятно. а что ты по этому поводу сейчас думаешь? а как ты оправдывал уптреб наркотиков?мне допустим нужно что-то сделать с кем то поговорить а я не знаю как с чего начать и мне никак на это не набраться смелости ..я иду покупаю водку .выпиваю. я знаю что мне станет всё не по чём , я становлюсь развязнее не предсказуемее ,смелее . -я так вроде не делал никогда .мне пива обычно хватало
Да, к сожалению твоя жизнь с самого рождения тесно связана с алкоголем и ужасных событий слишком многоотчим повесился
я думал что приобрету много сил и концентрации употребив амфа как допинг избавлюсь от усталости и утомления ,ну а что не так ? так и есть , зато потом организму захотелось больше и на попытку сделать выводы самому и прекратить терпел фиаско т.к.мощная у меня оказалась психозащита ,+ мои таланты убеждать ,так вот я отлично и с собой самим справлялся ..понятно. а что ты по этому поводу сейчас думаешь? а как ты оправдывал уптреб наркотиков?
Тут дело ещё в отношении к алкоголю. У мачехи мужа - бытовое пьянство. Она пьет, грубо говоря, раз-два в год. На новый год бокал шампанского или на поминках стопку водки. Типа принято. И всё.*!* Антуанетта так может случиться 2-3 раза в жизни --- а если больше ? (не специально)