Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
три месяца прошло а ты только сейчас в этот уголок залезла ?
Так у меня знаешь ли не так много свободного времени, да и с ребёнком шилопопом это не просто. Помощи то нет :(

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ты о чем .? ты все не так поняла .смеялся я по другой причине а в твоём вопросе сейчас вижу провокацию и придирчивость и не к месту между прочим
не, констатирую факт. и когда ты сейчас смеялся ты говорил о пиве. хорош оправдываться.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
не, констатирую факт. и когда ты сейчас смеялся ты говорил о пиве. хорош оправдываться.
Катя ты опять начинаешь ? я тебе говорю а ты не слышишь ,так чтоб без конфликта давай сейчас по доброму тебе опишу почему я смеялся
LioN™ написал(а):
2урок 2 часть
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мария Ивановна -Педагог учит детей
Девочка ученица -добрая ,рассудительная ,совестливая ,мечтающая, творческая- любит делать людям хорошее
Мама девочки - добрая ,сочувствующая,внимательная помогающая,милая -хорошо воспитывает дочь , помогла дедушке
Дедушка -добрый,общительный,доверчивый - пошел в дом к незнакомым людям
Бабушка - бедная бабушка к ней внук попрощаться не пришёл
Мальчик - глупый ,бессовестный,плохо воспитанный - не пришёл к бабушке пока она болела и не попрощался с ней
мораль :надо ценить то что у нас есть ,уважать старость ,помогать людям,не быть злым и безразличным

Антуанетта

Что за характеристика бабушки? Перепиши про неё

LioN™ написал(а):
красивое это доброта ,природа ,хорошие дела ,забота
уродливое это злость , безразличие ,

LioN™ написал(а):
2урок 2 часть
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мария Ивановна -Педагог учит детей
Девочка ученица -добрая ,рассудительная ,совестливая ,мечтающая, творческая- любит делать людям хорошее
Мама девочки - добрая ,сочувствующая,внимательная помогающая,милая -хорошо воспитывает дочь , помогла дедушке
Дедушка -добрый,общительный,доверчивый - пошел в дом к незнакомым людям
Мальчик - глупый ,бессовестный,плохо воспитанный - не пришёл к бабушке пока она болела и не попрощался с ней когда она умерла
мораль :надо ценить то что у нас есть ,уважать старость ,помогать людям,не быть злым и безразличным

Антуанетта

А где бабушка теперь?)

нету бабушки

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя ты опять начинаешь ? я тебе говорю а ты не слышишь ,так чтоб без конфликта давай сейчас по доброму тебе опишу почему я смеялся

Антуанетта

Что за характеристика бабушки? Перепиши про неё

Антуанетта

А где бабушка теперь?)

нету бабушки
понятно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
  • Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3 урок
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
амфетамин не вызывает физического привыкания в отличии от опийных наркотиков , но от эфедриновой группы порой сложнее отказаться.К наркотику привыкает мозг , но на физическом уровне- мозг получит порцию радости от какого то действия .если вдруг человеку становится очень грустно ,появляется апатия ну негативит в общем то мозг мигом подкидывает ему вариант : что есть вариант - давай также как тогда ..бахни и всё хорошо будет, вот так и происходит пагубный процесс ,т.к.мозг думать не может он управляет импульсами выбирая правильное решение стимулирует гормон радости. психзащита (охранники психики) со временем глушат слова разума заставляя рассудок оставаться в тупике без права на голос. Нужно проложить новый нейронный маршрут - проложить новую лыжню
вывод :Человеку плохо - мозг дает разуму команду исправь- разуму не нравится срабатывает психологическая защита -разум *закрывает глаза*-психологическая защита делает свое ,в итоге гормон радости снова в деле ,разум грызёт сам себя-начинаются муки совести и по новой челу плохо -мозг разуму-разум молчит его работу делает психозащита -вуаля человек радуется. ЖЕСТЬ.
пример:много раз было именно так : состояние не стояния в голове каша делать ничего не могу или не хочу и вот заветная дорожка близко.. тело начинает просыпаться -энергии куча - откуда-то .затем бац употребил и понеслась доминируют другие заботы на время . самовнушение кстати играет огромную роль .можно загнать себя в депрессию буквально сразу после употребления или наоборот не выйти из неё после употребления, мозг не оживает,дозы радости нет хотя энергии просто куча-парадокс

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
пример:много раз было именно так : состояние не стояния в голове каша делать ничего не могу или не хочу и вот заветная дорожка близко.. тело начинает просыпаться -энергии куча
Вот, а с моей стороны это выглядело примерно так.
Лежит Илья ничего не делает, бурчит что ему мешают шумят, он плохо себя чувствует и температура вроде поднялась и голова раскалывается и вообще хреново. Потом раз звоночек от фиг знает кого, 2 минуты и Ильи уже и нет дома.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот, а с моей стороны это выглядело примерно так.
Лежит Илья ничего не делает, бурчит что ему мешают шумят, он плохо себя чувствует и температура вроде поднялась и голова раскалывается и вообще хреново. Потом раз звоночек от фиг знает кого, 2 минуты и Ильи уже и нет дома.
так вот как оно происходило на самом деле .одно и другое тоже самое с разных сторон -одна медаль .это наркоманский движ . иногда нечего не получалось и не употребив потому что не вышло я был почти на коне ,от куда энергия я и сам не понимал , а бывало и так что употребив возвращался ещё хуже чем ушел - парадокс ,хрен знает что конкретно стимулировалось ведь не всегда я убегал употреблять

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ ну ты там делаешь дальше стати? Мне интересно на 24 твоё изложение мнение почитать

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3 урок
2. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Психологические защиты внушают наркоману, что все имеют право расслабиться (употребить наркотик). РЦ в большинстве своём (98%) просто опускают планку толерантности , а не лечат наркоманию . Заявление что великие люди стали великими до наркотиков.*1*
Когда наркоман очередной раз пытается бросить он рано или поздно приходит к выводу ,что он больше зависит от компании и наркоманского движа а не от наркотика самого Всё совсем не так. Наркоман даже если сменит круг общения поменяет номер телефона удалит старые номера ,то все равно найдёт с кем употребить*2*
Использование наркотика как допинг к работе или средство раслабиться после неё *3*
Слабость и вялость естественная реакция организма после отмены ,там же апатия и депрессия со временем проходят надо перетерпеть .главное не подаваться на провокации мозга поднять себе настроение путём воспроизведения по новой- старой привычке отдаваясь психозащите ,которая обойдёт разум и даст мозгу то что хочет человек - радость -эйфорию *4*
Бросившему наркоману будет не по себе в компании с трезвыми людьми , подсознание будет искать повод вернуться к старому образу жизни *5*
Бросающий наркоман вскоре начинает думать ,что полностью сгнил от наркоты- весь ей пропитан и нет смысла вообще дальше бросать *6*
Наркоманы считают что им уже просто никак не бросить ,потому что сильно в этом увязли ,находят тысячи причин ,что типа мне не уйти ,много дел , меня же просто посадят ,найдут , и т.д. так то можно и город поменять если что.*7*
:1: Давя на чувство вины наркомана можно довести его душевное состояние до точки кипения - отличный повод сорваться
:2: Отделяя наркомана от его дружков проблему не решить ,он все равно будет употреблять
:3: Родственники совсем не берут в расчёт то, что организм наркомана просто истощен и морально и физически . и слишком к нему требовательны ,
:5: Нету генов Алкоголизма и наркомании есть люди у которых нет самокритики , и они всячески избегают нареканий огрызаясь почти каждый раз ,но с этим можно жить трезво
:6: Наркоманы обожают прибедняться - растущая манипуляция
:7: Наркоманы употребляют не из-за травм детства ,как многие считают , детские травмы уже давно пережеваны пока еще не начал употреблять
вывод : надо бороться со своими психозащитами, искать другие способы получать наслаждениие от трезвой жизни
мысль и примеры : *1*хочу отпустить мысль о планке толерантности ,т.к. не хочу возвращаться к употреблению . Вынужден не согласиться что все великие стали великими без наркотиков ,хотя может и были ,но популярными врятли а там и величие..*2* блин да ловил себе на мысли что могу и не употреблять ,что не хватает какого то движа , жаль я раньше эту статью не прочитал . хотя там уже на месте разрешал себе типа чуть чуть употребить .. ага Де..ил соответсвенно что-бы остановиться уже нужны серьёзные причины. *4* согласен абсолютно ,при абстиненции очень трудно мысленно собраться и что-то делать физически ,трудно построить нормальный способный план и следовать ему. сейчас всё намного проще , хотя размышление и сейчас посвистывает ,концентрацию достичь очень очень очень трудно, от-туда множество проблем со чтением например .*3* куда я только не впихивал свое употребление :перед работой, во время работы ,после работы ,после сна, перед сном вот только во время сна небыло ..хотяя. сначала- казалось что не могу по другому,потом что могу но зачем,а иногда вообще пофиг употреблял потому что употреблял ..капец короче *5* а вот с этим не буду спорить очень редко мне удавалось усидеть с трезвыми людьми ,хотя и не так много возможностей с такими побыть тем более длительное время , на работе нарки и алкашы , во дворе то-же самое , почти все знакомые то-же самое ,дома если только , но как я уже сказал там долго не усидеть ,не замечал я того что действительно ценно: дом милый дом,жена красавица и ребёнок умничка непоседа затейливый .. клёва.. домой хочу (нету здесь манипуляций.мне вот самому приятно что я сейчас так думаю ,чуть слезу не пустил только что .)*6*были у меня такие мысли ,но слава богу у меня предрасположенность к спорту, спасало от таких мыслей *7* В какой то момент я ощутил ,что всё закрутилось как никогда,постоянный доступ ко всему что надо ,слава богу жизнь меня осадила или может сам сопротивляться наркоманскому течению начал ,но всё лафа накрылась медным тазом и слава богу ,иначе сейчас я бы сидел или лежал и то и другое тем более другое- сами понимаете
1:Чувство вины отлично глушиться эйфорией
2:На самом деле я в одиночестве как то вот не мог употреблять если и было то ооочень редко
3:Да у меня постоянно были мысли ,что то что от меня требовали ,на тот момент просто было для меня невозможно
7:Недавно в предыдущем РЦ мне как раз внушали другое ,что причина моей наркомании в моём детстве а оно у меня было огого- не каждый хотя бы как я справился ..блин а я справился? конечно нет.но выжил и вырос ещё и мозги вроде шевелятся,руки ноги на месте - флаг в руки. встал и пошёл!
6:о дааа тут я мастер ..только вот навыки утратил -извилины подсохли .хотя что-то мог ,да еще чего мог ,но ..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ ну ты там делаешь дальше стати? Мне интересно на 24 твоё изложение мнение почитать
22 ст чёрт коротко не получается .почти 4 часа потратил ..мысль разгулялась ,как рассказ писать начал ,хреновая тактика .. но есть и плюс мощно в себе поковырялся

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катя ты опять начинаешь ? я тебе говорю а ты не слышишь ,так чтоб без конфликта давай сейчас по доброму
Смешно читать, как ты 18 летней пишешь, без конфликта)))

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
22 ст чёрт коротко не получается .почти 4 часа потратил ..мысль разгулялась ,как рассказ писать начал ,хреновая тактика .. но есть и плюс мощно в себе поковырялся
Составляй план на день. Сколько по времени на что тратить, чтоб на 1 статью не тратить 4 часа, это очень много.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Смешно читать, как ты 18 летней пишешь, без конфликта)))
не цепляйся Мишань у нас с Катюхой уже была стычка из-за недопонимания , вот я вспомнив тот момент решил сразу ей на тот самый момент таким образом указать ,и что-бы она не делал поспешных выводов и ознакомилась с моей версией во всей красе как я это видел ,

Сверху