3 урок
24.
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
с наркотиками которые вы попробовали в первые как с экзотическими блюдами с опаской ,но попробовать хочется ,только вот как с едой не прокатит .еда вот не понравилась и вряд ли хочется снова или траванулись а это редкость т.к. с опаской ели так точно не будете снова это есть .здесь получится либо не распробовали либо кайфанули - и в том и другом случае скорее всего процесс повторится ,а вот с наркотой то будет по другому если не передознулись значит либо не распробовали либо кайфанули и дальше анозогнозия т.е. наркомания *1*
Рано или поздно жена или муж замечает что его половинка употребляет наркотики . , и на все доводы или упрёки просто не реагирует , пытается внушить что все под контролем , но изменения на лицо и чем дальше тем хуже . в таких случаях вторая половинка по пытаясь вникнуть или понять может попросить дать попробовать для того что-бы быть на одной волне , и сами того не понимая тоже попадают в эту ловушку , а первому гораздо проще согласиться и посвятить в свои ряды *2*
Мозг всеми силами пытается избежать помех в получении желаемого результата (эйфории - удовольствия)
Разум всеми силами сглаживает углы и оправдывает наше употребление ,Ведь такая его от мозга установка ,а обрабатывает всё психозащита ,что разуму то и делать уже ничего не остаётся как выполнять поручение мозга и принимая обработанный психозащитой вариант .
Разум можно заставить перебороть рефлекс . психозащиты мешают в них и проблема
наркоман очень правдаподобно врёт всё потому что для него его совсем не враньё и он действительно так думает
не надо просто смотреть если понимаете что появились наркотики ,надо действовать только правильно и без ошибок. выгоняя из дома вы его убиваете
ВЫВОД:с наркотиками которые попробовал в первые как с экзотическими блюдами с опаской ,но попробовать хочется
распробовать с первого раза скорее всего не удалось так вот и подсел да и все так подсаживаются
МЫСЛЬ И ПРИМЕРЫ: *1*я всегда знал что наркотики очень коварны , на моих глазах сторчались много людей и даже родные и близкие люди , у меня до какого то момента был моральный барьер, перешагнул я его дав себе слабину , вот так в мою дверь постучался первый наркотик , а потом опять постучался и я пустил его на порог , а потом и вовсе к себе пригласил , а потом и второй и третий наркотик , и знакомство было всё интересней и я стал их приглашать сам ,а потом и вовсе уже не мог без этих гостей,которых по моральным соображениям от всех; -кроме тех кто тоже этих гостей любит, скрывал, они заняли почти всё моё время и были ооочень прожёрливы я пытался всячески им угодить,ведь с ними мне было так хорошо, и пофиг ,что им мешали все мои ценности ,для гостей я ими скрепя зубами но жертвовал чаще всего даже не специально.Вот так я пустил их домой и у меня больше почти нечего и никого не осталось.
*2*
Троица я бы НИКОГДА не дал ТЕБЕ УПОТРЕБЛЯТЬ если бы я узнал а я узнал бы я не знаю как бы с этим справлялся ,но точно бы начал действовать и очень направленно .я помню тот твой звонок ,когда ты меня хотела взять на понт ,и ты даже не представляешь в каком я был замешательстве