Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Написать здесь, поделиться с женой, позвонить воспитателю … но ты выбрал не тот путь
Мне не очень понравилось как я оттуда ушёл, точнее как со мной обошлись . История умалчивает о всех подробностях, но хотя рассказывать я пока считаю(из уважения и благодарности) не желательным. Но и общаться и кланяться после такого с воспитателем просто не представляю себе возможным. А троица, мне кажется она слишком верит в безупречность полученных исследований и наблюдений и все это на меня надевает, я не все, я пытаюсь, я в себя верю, я почти начинаю развиваться, а вчера я споткнулся, и сделал выводы. Если кому-то нечего ещё мне толкового сказать, (у вас же манифест и мануал по успешной жизни.) помимо вашего опыта, наблюдений, подобных примеров, да блин пусть может быть и исследований, '- (для меня сейчас это просто привелигированные шаблоны, которых я стараюсь придерживаться) как я понял помочь мне вы просто не смогли и видимо не сможете. Я попробую жить так как выше указал, рано ли поздно у меня это получиться, а потом напишу, как это происходило, и где и как я вот так вот спотыкался., и что я с этим сделал, сейчас вы все пишите что я ************************ и мне на все наплевать,.. вы ошибаетесь на мой счёт,

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мне не очень понравилось как я оттуда ушёл, точнее как со мной обошлись . История умалчивает о всех подробностях, но хотя рассказывать я пока считаю(из уважения и благодарности) не желательным. Но и общаться и кланяться после такого с воспитателем просто не представляю себе возможным. А троица, мне кажется она слишком верит в безупречность полученных исследований и наблюдений и все это на меня надевает, я не все, я пытаюсь, я в себя верю, я почти начинаю развиваться, а вчера я споткнулся, и сделал выводы. Если кому-то нечего ещё мне толкового сказать, (у вас же манифест и мануал по успешной жизни.) помимо вашего опыта, наблюдений, подобных примеров, да блин пусть может быть и исследований, '- (для меня сейчас это просто привелигированные шаблоны, которых я стараюсь придерживаться) как я понял помочь мне вы просто не смогли и видимо не сможете. Я попробую жить так как выше указал, рано ли поздно у меня это получиться, а потом напишу, как это происходило, и где и как я вот так вот спотыкался., и что я с этим сделал, сейчас вы все пишите что я ************************ и мне на все наплевать,.. вы ошибаетесь на мой счёт,
Ну дай Бог, чтобы у тебя получилось! Но ты прошелся по лезвию ножа!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Написать здесь, поделиться с женой, позвонить воспитателю … но ты выбрал не тот путь
Мне не очень понравилось как я оттуда ушёл, точнее как со мной обошлись . История умалчивает о всех подробностях, но хотя рассказывать я пока считаю(из уважения и благодарности) не желательным. Но и общаться и кланяться после такого с воспитателем просто не представляю себе возможным. А троица, мне кажется она слишком верит в безупречность полученных исследований и наблюдений и все это на меня надевает, я не все, я пытаюсь, я в себя верю, я почти начинаю развиваться, а вчера я споткнулся, и сделал выводы. Если кому-то нечего ещё мне толкового сказать, (у вас же манифест и мануал по успешной жизни.) помимо вашего опыта, наблюдений, подобных примеров, да блин пусть может быть и исследований, '- (для меня сейчас это просто привелигированные шаблоны, которых я стараюсь придерживаться) как я понял помочь мне вы просто не смогли и видимо не сможете. Я попробую жить так как выше указал, рано ли поздно у меня это получиться, а потом напишу, как это происходило, и где и как я вот так вот спотыкался., и что я с этим сделал, сейчас вы все пишите что я ************************ и мне на все наплевать,.. вы ошибаетесь на мой счёт, не одного слова
Илья, почему у меня такое чувство, что ты держишься на зубах?
Я стою на ногах, и хочу двигаться но пока не получается

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Рано или поздно это бы произошло я просто выбрал условия и обстановку
Это произошло только потому что ты так захотел и сам себе позволил.
Ты когда хотел с самого начала пойти в бильярд, сразу допускал что позволишь себе выпить?
Илья ты сам себя обманываешь, неужели ты этого не видишь?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я чувствовал что нужна какая то разгрузка, чувствовалась какая то внутренняя истерика и как будто вот вот психану и что нибудь произойдёт, я попытался выйти с этого состояния
Какая природа этого состояния?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это произошло только потому что ты так захотел и сам себе позволил.
Ты когда хотел с самого начала пойти в бильярд, сразу допускал что позволишь себе выпить?
Илья ты сам себя обманываешь, неужели ты этого не видишь?
Да, я пытался себя как то сдвинуть с места и просчитывал возможные варианты развития событий, мои цели, риски, пределы для экстренной капитуляции, ресурсы, моя внутренняя вулканизация непредсказуемо приближающая какие то психические и эмоциональные взрывы, как это уже бывало в моей жизни несколько раз уже, каждый из них был из рода вон для чего то в моей жизни или моего или чьего-то здоровья, я последние два таких случая как то с божей помощью более менее приодолел, потому как я чувствовал. что-то не так, так вот последние 3 месяца уже я как на пороховой бочке, я чувствую подобное, но да понятия не имею что и как мне поможет, или просто понять на что я способен, только теперь это на много больше меня пугает, насильно в своём сознании я убираю любые мотивы употребления (но с детства слышал без стакана не разберешься) наркотики я забыл и готов не вспоминать, а вот с алкоголем пока даже толком то и не подружился, но как опять же лет с 15-17 знаю - он сделает такое на что трезвому просто что-то мешает, я надеялся на это, в итоге вот как мне сейчас досталось от жены, я понимаю что с бухлом у нас дружба не допустим, но честно я считаю что за вчерашний мой спотычок меня просто распяли, и это не повод вышвыривать (опять) мои вещи в коридор, и указывать мне на выход

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не согласен, и думаю что без полезно тебе пытаться объяснять почему.
А зачем ты общаешься сейчас с наркоманами? Ты не знаешь, что летят по этому поводу.. вот буквально все. Каждый срывник за последний год на моей памяти посыпался после общения с соупотребами

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да, я пытался себя как то сдвинуть с места и просчитывал возможные варианты развития событий, мои цели, риски, пределы для экстренной капитуляции, ресурсы, моя внутренняя вулканизация непредсказуемо приближающая какие то психические и эмоциональные взрывы, как это уже бывало в моей жизни несколько раз уже, каждый из них был из рода вон для чего то в моей жизни или моего или чьего-то здоровья, я последние два таких случая как то с божей помощью более менее приодолел, потому как я чувствовал. что-то не так, так вот последние 3 месяца уже я как на пороховой бочке, я чувствую подобное, но да понятия не имею что и как мне поможет, или просто понять на что я способен, только теперь это на много больше меня пугает, насильно в своём сознании я убираю любые мотивы употребления (но с детства слышал без стакана не разберешься) наркотики я забыл и готов не вспоминать, а вот с алкоголем пока даже толком то и не подружился, но как опять же лет с 15-17 знаю - он сделает такое на что трезвому просто что-то мешает, я надеялся на это, в итоге вот как мне сейчас досталось от жены, я понимаю что с бухлом у нас дружба не допустим, но честно я считаю что за вчерашний мой спотычок меня просто распяли, и это не повод вышвыривать (опять) мои вещи в коридор, и указывать мне на выход
Илья, я считаю, правильно что распяли, все правильно делает троица. Если дать хоть чуточку слабины, можно все потерять, все в нашей жизни складывается из мелочей. Очень хочется тебе помочь, но чувствуется что мышление не правильное, не хватает тебе жёсткости и самокритики к самому себе. Не надо чувствовать себя виноватым за вчера(это получается что виноват перед троицей, НО надо это не ей, а тебе в первую очередь) Ты должен сам все контролировать. По программе тебе не хватило главного, ты не начал помогать ребикам( писать в темах, делиться опытом, давать советы) это сложно в начале , но преодолеть себя и понять что надо не только вылечить себя, но поменять своё отношение к тем кто употребляет это важно. К употребляющим или к пьющим у тебя бы появилось желание их тоже вылечить, а лечить и пить с ними ну это сам понимаешь так не работает.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Как я обосралась и о том как важно прислушиваться к родственникам
Тема Алины.
Причем я ему рассказывала что все прокатываются в двух случаях это 1. Общение с саупотребами 2. Алкоголь
И это я прочитала кучу историй со всех 3ех форумах
Заметки постреабилитанта. Невошедшее.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А зачем ты общаешься сейчас с наркоманами? Ты не знаешь, что летят по этому поводу.. вот буквально все. Каждый срывник за последний год на моей памяти посыпался после общения с соупотребами
Я с ними не общаюсь это была запланирована за неделю, или где-то так аналитическопостановительная по моим тогда ожиданиям, или надеждам взаимовыгодная на мой взгляд необходимая встреча и проведение этого мироприятия было назначено в билиардной, вот что я не мог предвидеть - это человеческий фактор и текущие обстоятельства окружающей нас обоих на тот момент среды, короче получилось запланировано но спонтанно и все и его и мои дела на тот момент (ну которые могли ) делали по ходу продвижения к назначенному месту, в итоге сопровождающие нашу встречу были форс мажером что-ли, или проявлением нашей вежливости и дружелюбности (короче ребята более чем достойные ну по крайней один из них) и его рядом нахождение меня устраивало как и брата. В итоге мощно проеб.. сь и по времени и по плану дня и все пошло по пиз. де, а ещё и этот мой внутренний мир обнял бутылку и он же стал мощным катализатором хаоса, в результате которого все что сейчас я переживаю и произошло, не рассчитал я свои селенки или где то что-то просто не нашёл сил изменить, да это мой косяк притом лютый, но поверьте я сам себя за это где надо способен отредактировать (пока не справляюсь), но сама моя цель была достигнута, разговор состоялся. Он был мне нужен, как минимум для того чтобы знать свои возможности и мог дальше стремиться к тому что сдвинуться с места - уверенно и направлено

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
это была запланирована за неделю, или где-то так аналитическопостановительная по моим тогда ожиданиям, или надеждам взаимовыгодная на мой взгляд необходимая встреча и проведение этого мироприятия было назначено в билиардной
Че ты врёшь то, причем сам себе. ????🤬🤬🤬
Ты хотел поиграть трезвым, что посмотреть на что способен.
Хватит врать, что ща психзащиты то то нелепые.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
сама моя цель была достигнута
Достигнут? Рад?
Я в шоке, ты там бухой что ли. Что ща вранье, самообман. Хватит опять небылицы придумывать...ужас какой то. Уши вянут чуть бред сивой кобылы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я не нажрался я выпил и немного, и понимаю что не это не айс, я никогда не был пьяницей, и точно им не стану, с наркотой покончено, для меня точно, спасибо за старание всем кто приложил к этому свою помощь, время и душу, спасибо вам, но сейчас я и так себе место не нахожу за свой вчерашний отгул, я не нашёл на тот момент другого подходящего варианта, я понимаю и очень собой недоволен, но вот такая реакция троицы сейчас делает мне ещё хуже чем мне было на вчерашний день, Друзья мне сейчас тяжело и очень, вчера мои спутники в бильярдный употребляли нарк. Вещества я попросил их делать это не при мне, и избежал а это по моему мне было просто привито, тут я собой доволен. Я вчера выпил 3 стопки чачи, 2 разливного пива один Манчестер 4банки пива 4 без алкогольных энергетика, домой с запахом не пошёл решил пересидеть придти в себя у брата, если вы думаете что я обречён, то я не знаю как мне дальше жить у меня сейчас сыпяться все мои ориентиры, я было моё решение на тот момент дать себе разгрузить себе мозг, я разочарован в результате не без помощи троицы, я не буду бухать, но все люди ошибаются, и это был просто известный и доступный для меня способ, на мой взгляд с минимальными последствиями, я не прав я понимаю, но вчера нашёл только такой, что мне делать? С троицой или с собой. Скажу честно, я чувствовал что начинаю жить старой жизнью, и точно знаю что я этого не допущу, мне сейчас и страшно и больно. Не судите строго.
Илья , привет . Сейчас окончательно убедилась в том, что ты не ценил то место ,где находился . Не ценил всё,что для тебя делали жена и сотрудники центра .
Ты типа ничего из статей не понял ? Или не хотел понимать и тупо на зубах пересиживал ???
Синька-нитка к употреблению . И не прикидывайся, что не понимаешь это.
Да да . Ни один алкаш не считает себя алкашом ,а каждый торчок уверен ,что он употребляет «с умом» и всё под контролем . На хера ты общаешься с соупотребами и собутыльниками ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я был с братом и его друзьями мне нужно было с ним серьёзно поговорит это была наша первая с ним серьёзная беседа, и самое главное что он меня всегда понимает и поддерживает, и да он вчера как и я отказался с нашими компаньенами что либо употреблять, а это для меня уже огромное достижение, ещё он пашет как вол без выходных и это после старой нашей с ним жизни просто даёт мне веру в семью и будущее. Я не сорвался, не надо так, мне 37 лет, я видел к чему приводит такая жизнь inside, я карапкаюсь и пока мне удаётся, я не могу гарантировать, что не буду никогда употреблять алкаголь но могу что после нового года если и буду себе такое позволять, то только в супер исключительных случаях
В тебе до сих пор сидит торч с кривым мышлением, который на будущее ищет любые возможности к употреблению.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сверху