LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
Мне не очень понравилось как я оттуда ушёл, точнее как со мной обошлись . История умалчивает о всех подробностях, но хотя рассказывать я пока считаю(из уважения и благодарности) не желательным. Но и общаться и кланяться после такого с воспитателем просто не представляю себе возможным. А троица, мне кажется она слишком верит в безупречность полученных исследований и наблюдений и все это на меня надевает, я не все, я пытаюсь, я в себя верю, я почти начинаю развиваться, а вчера я споткнулся, и сделал выводы. Если кому-то нечего ещё мне толкового сказать, (у вас же манифест и мануал по успешной жизни.) помимо вашего опыта, наблюдений, подобных примеров, да блин пусть может быть и исследований, '- (для меня сейчас это просто привелигированные шаблоны, которых я стараюсь придерживаться) как я понял помочь мне вы просто не смогли и видимо не сможете. Я попробую жить так как выше указал, рано ли поздно у меня это получиться, а потом напишу, как это происходило, и где и как я вот так вот спотыкался., и что я с этим сделал, сейчас вы все пишите что я ************************ и мне на все наплевать,.. вы ошибаетесь на мой счёт,Написать здесь, поделиться с женой, позвонить воспитателю … но ты выбрал не тот путь