- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Что ж так предсказуемо...
Привет, ужасная новость...Он мне обещал что если увидит вообще наркотик, то побежит от туда сломя голову. Вот они пустые обещания и надежды.
Мне грустно, что до кого-то доходит что алкоголь это для них трамплин в торч, а доя кого то вот нет...
И перед НГ мне слелать такой " подарок" .... мне и сыну..
А как должны были с тобой общаться после того как ты всех наебывал немногократно... Тебя выгнали, потому что никто уже не верил тебе. И ты не хотел работать над собой самое главное. Кого обмануть сейчас пытаешься. Как всегда отмазы, кидание стрелок и все в этом духе.Мне не очень понравилось как я оттуда ушёл, точнее как со мной обошлись . История умалчивает о всех подробностях, но хотя рассказывать я пока считаю(из уважения и благодарности) не желательным. Но и общаться и кланяться после такого с воспитателем просто не представляю себе возможным. А троица, мне кажется она слишком верит в безупречность полученных исследований и наблюдений и все это на меня надевает, я не все, я пытаюсь, я в себя верю, я почти начинаю развиваться, а вчера я споткнулся, и сделал выводы. Если кому-то нечего ещё мне толкового сказать, (у вас же манифест и мануал по успешной жизни.) помимо вашего опыта, наблюдений, подобных примеров, да блин пусть может быть и исследований, '- (для меня сейчас это просто привелигированные шаблоны, которых я стараюсь придерживаться) как я понял помочь мне вы просто не смогли и видимо не сможете. Я попробую жить так как выше указал, рано ли поздно у меня это получиться, а потом напишу, как это происходило, и где и как я вот так вот спотыкался., и что я с этим сделал, сейчас вы все пишите что я ************************ и мне на все наплевать,.. вы ошибаетесь на мой счёт,
Наркотики то тут причём? Речь о алкоголе, ппц *слышу звон, и не знаю где он* - хотя... Как обычно.После ситуации с безопасным режимом было ожидаемо, наркоманское поведение ни куда не ушло и шуточки про наркотики нескончаемые сыграли свою роль
Как ему было пофиг, так всё и осталось
Я просто не верю что ты не употребил, был с теми кто торчит и позволил себе выпить, так что одно другому не мешает.Наркотики то тут причём? Речь о алкоголе, ппц *слышу звон, и не знаю где он* - хотя... Как обычно.
Да даже сли не торчал, всё равно, одна зависимость не лучше другойЯ просто не верю что ты не употребил, был с теми кто торчит и позволил себе выпить, так что одно другому не мешает.
А алкоголь не наркотик и на мышление не влияет?Наркотики то тут причём? Речь о алкоголе, ппц *слышу звон, и не знаю где он* - хотя... Как обычно.
Понятное дело влияет, вот и тогда повлияло. Ещё и траванулся походу, почти платформы актив. угля сразу не стало. Не понравилось мне чувство опьянения, и думаю, что алкоголь перестал быть мне интересен. Буду пробовать как то по другому переводить дух. Футбол, бассейн, тренажёра, бег в конце концов, буду пробовать.А алкоголь не наркотик и на мышление не влияет?
Понимаешь, насколько хреново выглядят твои отмазы выше?Понятное дело влияет, вот и тогда повлияло. Ещё и траванулся походу, почти платформы актив. угля сразу не стало. Не понравилось мне чувство опьянения, и думаю, что алкоголь перестал быть мне интересен. Буду пробовать как то по другому переводить дух. Футбол, бассейн, тренажёра, бег в конце концов, буду пробовать.
Алкоголь это яд, вот твоё состояние это последствия.Понятное дело влияет, вот и тогда повлияло. Ещё и траванулся походу, почти платформы актив. угля сразу не стало. Не понравилось мне чувство опьянения, и думаю, что алкоголь перестал быть мне интересен. Буду пробовать как то по другому переводить дух. Футбол, бассейн, тренажёра, бег в конце концов, буду пробовать.
Вот хороший вопрос и было бы чудно услышать как это понимает Илья.Понимаешь, насколько хреново выглядят твои отмазы выше?
И перекладывание ответственности?!
Ты так и не понял до сих пор, почему тебя из центра выгнали. Считаешь, что ты жертва.
Нет меня выставили за забор, без денег без связи без документов. Без звонка кому либо, я даже окрестности почти не знал и понятия не имел как мне вот в такой ситуации добраться до дома. Попросить у прохожего телефон и позвонить кому-то чтоб помог - да вариант, но есть помехи :я не помню номеров раз, на улице ливень и не души два, моя растерянность на тот момент три, этого уже вроде достаточно чтобы возникли сложности добраться домой в целости и сохранности, если бы я не вернулся в центр через час гуляния по окрестностям в рц и вы не дали мне на дорогу денег, могло бы закончится все по другому, и как по вашему это нормально?Понимаешь, насколько хреново выглядят твои отмазы выше?
И перекладывание ответственности?!
Ты так и не понял до сих пор, почему тебя из центра выгнали. Считаешь, что ты жертва.
А как по-другому поступать с ах.уевшими? Такси им вызывать или билет на самолёт покупать?Нет меня выставили за забор, без денег без связи без документов.
Ты был предупреждён ни раз. И ты на доске позора сколько раз читал, что за нарушение устава - на выход?Без звонка кому либо, я даже окрестности почти не знал и понятия не имел как мне вот в такой ситуации добраться до дома.
Ты бы лучше об этом рассуждал, когда поперся в бильярд с алкашами и торчками!!!если бы я не вернулся в центр через час гуляния по окрестностям в рц и вы не дали мне на дорогу денег, могло бы закончится все по другому, и как по вашему это нормально?
даже тут соврал, ты жене звонил перед тем как уйти с телефона Влада при АртёмеНет меня выставили за забор, без денег без связи без документов. Без звонка кому либо, я даже окрестности почти не знал и понятия не имел как мне вот в такой ситуации добраться до дома. Попросить у прохожего телефон и позвонить кому-то чтоб помог - да вариант, но есть помехи :я не помню номеров раз, на улице ливень и не души два, моя растерянность на тот момент три, этого уже вроде достаточно чтобы возникли сложности добраться домой в целости и сохранности, если бы я не вернулся в центр через час гуляния по окрестностям в рц и вы не дали мне на дорогу денег, могло бы закончится все по другому, и как по вашему это нормально?
Ты на группе денег просил, но не просил ребят за тебя заступится и попросить тебя оставить в РЦ, почему ты так не сделал, я даже на группу твою не пошёл когда узнал что ты денег просишь, а не остаться.Нет меня выставили за забор, без денег без связи без документов. Без звонка кому либо, я даже окрестности почти не знал и понятия не имел как мне вот в такой ситуации добраться до дома. Попросить у прохожего телефон и позвонить кому-то чтоб помог - да вариант, но есть помехи :я не помню номеров раз, на улице ливень и не души два, моя растерянность на тот момент три, этого уже вроде достаточно чтобы возникли сложности добраться домой в целости и сохранности, если бы я не вернулся в центр через час гуляния по окрестностям в рц и вы не дали мне на дорогу денег, могло бы закончится все по другому, и как по вашему это нормально?
Вот к стати да. Ведь это была бы отличная идея.не просил ребят за тебя заступится и попросить тебя оставить в РЦ
Привет, прошлый опыт был учтён и принят, сейчас даже имея возможность доступа к ютубу я его не открываю, потому что понял что это скорее отвлекает, да и Аня верно сказала что книгу лучше почитать, но в тот момент я не остановил Илью и за это стыдно, да мы все знали,но не думали что это слишком серьёзно может повлиять, сейчас ребята более строгие к себе и ребикам, так что благодаря Илье мы поумнели, но Вам от этого не легче... Мне Вас жаль, тебя и детей, я надеюсь Илья сделает наконец-то правильные выводы. Терпения Тебе. Береги себя.Вот к стати да. Ведь это была бы отличная идея.
А учитывая что почти все знали что Илья пользовался инетом и молчали.....то это и их косяк.
О таких вещах молчать нельзя, это анти помощь в лечении.