Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Барыня- статная, человечная .успешная ,заботливая .
Миша сирота-любопытный,неглупый,веселый
Катя- скромная ,робкая, неуклюжая
Ефим-кучер- насмешливый, язва, клоун,задорный,стал угрюмый и злой , он как будто чувствовал что жена его больна и это напрямую в нём отражалось ,покончил с собой вслед за женой
Анна Акимовна нравная, кичливая, обидчивая,гневная , задорна ,строптива,приболела стала тихой ,предчувствовала свою смерть.
вывод:Любовь зла .

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
3. Марко Вовчок "Игрушечка"
Барыня - своенравная,тоскливая и порой веселая ,сама себе на уме , иногда чувствовала себя одинокой,любит повеселится ,прогуливают все деньги вместе с барином.
Арина Ивановна - управляющая ,строгая , злобная , мнительная ,-походу она отравила Матильду
Зиночка - капризная, ведомая ,избалованная
Каролина Карловна - учительница немочка -спокойная ,учтивая ,тоскливая ,плаксивая
Матильда Яковлевна- учительница француженка - карьеристка ,хитрая ,умная , веселая ,услужливая .
Андрей - работяга ,смелый ,покорный ,добрый ,веселый ,неглупый ,рисковый.
Игрушечка - бедная девочка ее забрали из дому как вещь, тоскливая ,плаксивая, одинокая .
вывод: ребенка забрали из дому ,назвали Игрушечкой ,была как вещь в чужих руках ,так и жила.
Вот в те времена если родился крестьянином то иы игрушка. Либо нужная и ты рядышком либо заброшенная и пухнишь от голода. И фиг знает что хуже

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
6. Марко Вовчок "Саша"
Подруга Саши -чуткая, предприимчивая, общительная ,добрая - любит свою подругу ,сострадательная
Ухожер Саши -трусливый,посредственный ,слабохарактерный, испугался и отдал свою любовь на растерзание
Саша -терпеливая ,спокойная ,общительная , любвеобильная,добрая ,щедрая -смирилась уже со всем и ушла в монастырь там и сгинула ,разочаровалась в людях ,потеряла ребенка ,была сломлена.
Ключница -язва,злая ,агрессивная,ненавистная -проходу не кому не дает
Старый повар - алкаш - человечный становится только по пьянке
Господа -злые ,их заботит только свой престиж и достаток
вывод: вот так вот доверилась Саша и ее можно сказать предали ,она потеряла веру в людей и потеряла ребенка .Нельзя опускать руки.
Мне странно читать когда мамы не бьются за своих детей

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот в те времена если родился крестьянином то иы игрушка. Либо нужная и ты рядышком либо заброшенная и пухнишь от голода. И фиг знает что хуже
ну да слава богу мы не крестьяне

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
я полностью с тобой согласен ,вот тут только по мимо меня в самом что не на есть близком контакте еще 15 человек . ада мне больше не с кем тут общаться ..я в этой среде уже примерно 148 дней и понабрался соответственно ,но ок ,взял на заметку попробую без матов даже в живом общении вот с этой минуты буду стараться
Илья, привет.
Про 148 дней неожиданно. Удивительная точность.Это как ?дни до дембеля считать? Есть календарик? Я , так думаю, если трезвый, то навсегда, и Календарь нафиг. Это я так думаю, а ты?
Про общение с 15-ю ребиками: а твой наркоманский круг сколько морд насчитывал? В чем дискомфорт? Мне непонятно.
И про понабрался: это ж не блохи к уличному пёсику Тузику подобрались. Ты ж не щеночек беззащитный.
Немного запоздала с комментарием, но все же хочется понять. ( про 148 дней, правда, резануло, твои варианты почему)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, привет.
Про 148 дней неожиданно. Удивительная точность.Это как ?дни до дембеля считать? Есть календарик? Я , так думаю, если трезвый, то навсегда, и Календарь нафиг. Это я так думаю, а ты?
Про общение с 15-ю ребиками: а твой наркоманский круг сколько морд насчитывал? В чем дискомфорт? Мне непонятно.
И про понабрался: это ж не блохи к уличному пёсику Тузику подобрались. Ты ж не щеночек беззащитный.
Немного запоздала с комментарием, но все же хочется понять. ( про 148 дней, правда, резануло, твои варианты почему)
Здравствуйте Тая ! это было на вскидку про 148 дней , поступил 29 мая вот и прикинул мог и ошибиться на денег а может и два ,я даже не считал .вы первый человек кто обратил внимание , про нахватался у ребиков , это есть, но еще это и мои качели тоже - вроде проработал, да и вроде сам справляюсь ,но не факт что правильно (я больше изолируюсь -но уже меньше ) . Не надо сравнивать с моим наркоманским кругом- я не был вынужден находится с ними 24 на 7 и такое длительное время .все нормально у меня Тая - ну по крайней мере на данный момент .
Как у вас делишки Тая ? как Катюха ?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Здравствуйте Тая ! это было на вскидку про 148 дней , поступил 29 мая вот и прикинул мог и ошибиться на денег а может и два ,я даже не считал .вы первый человек кто обратил внимание , про нахватался у ребиков , это есть, но еще это и мои качели тоже - вроде проработал, да и вроде сам справляюсь ,но не факт что правильно (я больше изолируюсь -но уже меньше ) . Не надо сравнивать с моим наркоманским кругом- я не был вынужден находится с ними 24 на 7 и такое длительное время .все нормально у меня Тая - ну по крайней мере на данный момент .
Как у вас делишки Тая ? как Катюха ?
Про качели: постарайся не валить все на них- в большой жизни всяко прийдется со шквалом эмоций сталкиваться и навык совладения с эмоциями пригодится- вот и развивай его пока на безопасной территории находишься( ты где-то там писал, что в РЦ, как под стеклянным куполом).
Катя адаптируется к жизни в социуме: с обновлёнными установками надо приноровиться жить- не отступать от них, не терять путеводную нить. Учится уже по-другому-РЦ научил впитывать/перерабатывать/усваивать большие объемы информации и получать удовольствие от этого.Митохондрии какие-то по биологии изучает.С людьми по-другому общается.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
👋 Как Комиссарова? Нашел кто + кто - и в какой короне ходил?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
👋 Как Комиссарова? Нашел кто + кто - и в какой короне ходил?
интересно ,но порой зае..т она пишет (ну пока что) одно и тоже,просто под разным соусом ,иногда через чур смело ,но читать можно ,насчет плюсов и минусов : у меня с женой динамическая полярность ,короны одевают все

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Всем недоброе утро.
Вчера Илья пошёл с братом( торчком алкошем) играть в бильярд и нажрался там.
Я то вижу что это 100% срыв и наркота незагорами.
Мне он теперь написывает что ему надо было. 100 % идиот.
LioN™ ты алкаш.

Спасибо всем кто пытался из него сделать человека, но увы не получилось

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Всем недоброе утро.
LioN™ ты алкаш.

Я не нажрался я выпил и немного, и понимаю что не это не айс, я никогда не был пьяницей, и точно им не стану, с наркотой покончено, для меня точно, спасибо за старание всем кто приложил к этому свою помощь, время и душу, спасибо вам, но сейчас я и так себе место не нахожу за свой вчерашний отгул, я не нашёл на тот момент другого подходящего варианта, я понимаю и очень собой недоволен, но вот такая реакция троицы сейчас делает мне ещё хуже чем мне было на вчерашний день, Друзья мне сейчас тяжело и очень, вчера мои спутники в бильярдный употребляли нарк. Вещества я попросил их делать это не при мне, и избежал а это по моему мне было просто привито, тут я собой доволен. Я вчера выпил 3 стопки чачи, 2 разливного пива один Манчестер 4банки пива 4 без алкогольных энергетика, домой с запахом не пошёл решил пересидеть придти в себя у брата, если вы думаете что я обречён, то я не знаю как мне дальше жить у меня сейчас сыпяться все мои ориентиры, я было моё решение на тот момент дать себе разгрузить себе мозг, я разочарован в результате не без помощи троицы, я не буду бухать, но все люди ошибаются, и это был просто известный и доступный для меня способ, на мой взгляд с минимальными последствиями, я не прав я понимаю, но вчера нашёл только такой, что мне делать? С троицой или с собой. Скажу честно, я чувствовал что начинаю жить старой жизнью, и точно знаю что я этого не допущу, мне сейчас и страшно и больно. Не судите строго.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Всем недоброе утро.
LioN™ ты алкаш.

Какая грустная новость((( надо же было избегать компаний таких и злачных мест… Илья, ну правило номер 1: не общаться с соупотребами, но ты чего, статьи забыл??? Тебе надо поменять круг общения, ну почему ты с наркотами и алкашами??бляяяя, вот расстроил (((

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Охренеть ты спутников себе нашел …
Он мне обещал что если увидит вообще наркотик, то побежит от туда сломя голову. Вот они пустые обещания и надежды.
Мне грустно, что до кого-то доходит что алкоголь это для них трамплин в торч, а доя кого то вот нет...
И перед НГ мне слелать такой " подарок" .... мне и сыну...

Сверху